VWilliam
Оракул
- Реакции
- 152
- Авто
- VW Passat, 2.0 2E, 1992 √ Skoda Octavia Tour, 1,6 AKL, 2006
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут скорее нужно смотреть сколько по времени он накачивается после полного разряженияВот сколько нажатии до срабатывания насоса должно быть нановом - страсть как хотелось бы знать.
Надо в англоязычных мануалах смотреть, сделаю по мере наличие времени, помониторю, какие там методики проверки ГА
А вот это, по-моему, не ахти какой надёжный показатель.Тут скорее нужно смотреть сколько по времени он накачивается после полного разряжения
Думаю это не означает что насос срабатывать не должен...у меня бывает и после одного полного выжима подкачивает...5 6 это запаса самого ГА в случае отказа насоса думаю...слишком мал объем ГА 180 бар держать на 6 нажатий...его задача при резком торможении создать первичное необходимое давление дальше насос докачает кмк...исходя из практики ибо при плавном торможении с порваным ГА усилия насоса хватало вполне...5-6 значит.... Спасибо за инфу.
На паджеро у типа после установки НОВОГО ОРИГИНАЛА стало 2-3.
Насос, видимо, сконструирован с большим ресурсом.
Получилось 5 - 6 разСистема Тевес 2 ?
Проверь, при включенном зажигании, но выключенном моторе, сколько нажатий на тормоз до загорания аварийной лампы тормозной системы