moty0 написал(а):
AndryXXL ты же вроде уже разобрал двиг., шатун нашел? МСК менял? Результат какой?
Делюсь: попался мне движок весь интересный и оригинальный, куда не плюнь ничего не подлежит замене...если коренные вкладыши - то вместе с блоком, если шатуны, то вместе с коленом, а оно вместе с блоком....
Короче, нашел мой шурин на разборке в Питере колено с шатунами, вроде у двигателя пробег - 85 т.к., посмотрел я на этот комплетик и прослезился.....мой то с пробегом 160 - как новый, а этот как из Ж...
едем дальше.... купленные по каталогу вкладыши не подошли, подбирал по месту с другого двигателя...колечки подкинул, Кольбеншмидт, обошлись 2000 рублей...
полукольца из комплекта коренных вкладышей не подошли...пришлось изготавливать на заказ....
заказал в Экзисте диск сцепления - так этот урод менеджер ,о чем он только думал, заказал не тот диск он цепляется за корзину...
пытался вернуть - время прошло - обратно не взяли, вот с..и!!!!
колпачки взял тоже Кольбеншмидт, уже не помню скока стоят....
Сегодня собрали двигло, в понедельник-вторник попытаются всунуть его на место.
Еще один совет не обращайтесь к знакомым механикам, я вот обратился к Другану - у него своя мастерская и несколько слесарей вертится...
работают из рук вон медленно, уже второй месяц тянут резину... и вроде не удобно наехать и потребовать сатисфакции, да вроде друг...
Если был бы посторонний автосервис, уже на части порвал!
Вот такие пироги, стал я дорогие коллеги гольфоводы знатным экспертом по движку Гольфа4. что надо - обращайтесь!