Pavlik GTI
Мастер советчик
- Реакции
- 41
- Город
- Москва ЦАО
- Авто
- ВАЗ 21093i - продан, VW Golf3 2.0 2E 1993г.- продан, VW Bora 2.0 APK механика 2002г. - продан, VW Passat B5+ 2004г.
...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ritor написал(а):Ужас! По опыту - за такую крышку лучше не браться, через год скорее всего опять поползет, проще купить в лучшем состянии, по деньгам равнозначно будет.
Кстати когда своего гольфа брал, на этого тоже смотрел...к счастью не вживую.
Гетманов Григрий написал(а):а на фото стоял просто в идеале
SmorK написал(а):мне кажется лучше купить на разборке детали эти чем варить дороже выйдет....
Corporation написал(а):Молодец!
Сам прошел через эти круги ада, правда с двумя отличиями:
1. Задняя крышка у меня найс, как и капот.
2. Все делал САМ.
Не забудь про антикор скрытых полостей!
Pavlik GTI написал(а):не, за крышку прилично просят, около 4х. а потом еще стекло переклеивать придется, так как у меня оно с дырками под спойлер. а таких на разборке ни разу не видел, редкие они.
я думал о варианте замены, но пришел к выводу что так будет лучше
Nikolab написал(а):А дворник заднего стекла видимо ушёл в страну потеряных вещей...они то часто ломаются но без него, блина, зимой хреново
Ritor написал(а):берешь что нибудь типо поксипола и спойлер идеально встает на любое стекло))
насчет крышки смотря как искать. я забирал крышку в идеале за 1500 ))), ценники от 4000 и выше считаю не обоснованными, а разборшиков у ктоторых они годами лежат "солятся" по 8-12 к вобще надо за яйки вешать
Corporation написал(а):Спойлер на поксипол? Поедешь так, на забудь табличку повесить "Ехать за мной смертельно опасно!".