fill-grodno
Завсегдатай
тнвд 0460 494 277 дайте номерок втулок вала пож-та
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Nik1958 написал(а):
Nik1958 написал(а):Вышеуказанный номер -это номер втулок приводного вала.
Если имелось ввиду втулка вала акселератора то это 1 460 324 333. И будет она из чернного металла
SUKHOV написал(а):Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, номер мембраны турбокорректора
номер крышки турбокорректора 1 465 530 829
номер ТНВД 0 460 494 444
ТНВД стоит на golf III 1.9V aaz
SUKHOV написал(а):а может быть кто-то просветит и по номеру этого агрегата
fill-grodno написал(а):гуру тнвд, подскажите зачем протачивается плоскость тннд? 4:26 минута видео по ссылке. Как я понимаю вал смещается наружу и это черевато, или я не прав, поправьте
Vozhden написал(а):Доброго времени суток! Имею насос 0460494286 и 0460494082, и двигатель aaz. Второй насос стоял раньше села плунжерная пара и все составляющие тоже, разбирал смотрел. Вследствие этого купил бу насос поставил отъездил год и теперь по ходу и ему пришел конец. Можно номера плунжерной пары, шайбы, роликов, подкачивающего насоса и всего остального что нужно для капремонта ТНВД. И, кстати, какой из этих насосов будет дешевле в ремонте?
Nik1958 написал(а):Устройство холодного пуска.При подаче напряжения на термопатрон нагревается и выдвигает тросик При этом уменьшаются прогревочные обороты.
SUKHOV написал(а):Nik, спасибо! но меня интересует каталожный номер устройства. Мое неисправно, хотел заказать, а номер найти не могу по каталогам
malkov1981 написал(а):Здравствуйте! Вопрос к Nik1958 - подскажите номер плунжерной пары на насос бош 0 460 404 985 (прочитал всё - не нашёл). По ремкомплекту и сальнику понятно. Если я при прочтении этой ветки всё верно усвоил, то ремкомплект № 2467010002, а сальник № 2460283001. Хотя Вы рекомендуете ремкомплект № 2467010003.
Уточните, пожалуйста!
С уважением, Роман.
fill-grodno написал(а):ну что все такие жадные тут, или просто как всегда всё делаете методом "и так сойдет"?
Nik1958 написал(а):Не понял. Это наезд то ли белоруса то ли москвича
Я эти насосы в полном объёме делал лет 10 назад. Вам надо так читайте в инете уже очень много информации как что делать.
По MS блокиратору.... Так не даёт ни кто все размеры. деньги давай.... https://vwts.ru/engine/diesel/ms_blokirator.pdf тут недостоющие размеры. Всё остальное решается с помощью штанген-циркуля
Nik1958 написал(а):тут недостоющие размеры. Всё остальное решается с помощью штанген-циркуля