Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
scov написал(а):2Nik1958
Он подходит для моего ТНВД:?
Evgeniy .55 написал(а):По твоему конкретно тнвд мало информации.
Nik1958 написал(а):А какая вам нужна информация? Конструкция у всех VP36/37 одинаковая. Есть отличие в некоторых деталях. Ну присоединение, эл разьемы, централизация может отличатся. На последних моделях на поршне автомата опережения стоят металлические уплотнения вместо резиновых колец... Немного отличаются тест-планы. Ну и...
Evgeniy .55 написал(а):Так его тнвд не наблюдается в программе, только заменители. На последних моделях на поршне автомата опережения стоят металлические уплотнения вместо резиновых колец. Закажешь резиновые кольца, перейдут металлические не хорошо получится .
cgb написал(а):Подскажите пожалуйста, какой ремкомплект подойдет для ТНВД на VW Touareg 3.0 TDI (BKS)
Номер ТНВД по VAG 059 130 851 X
по Bosch 0 445 010 331 (0 445 010 171; 0 445 010 154)
Так же интересует продаются ли на них отдельно плунжерные пары
За ранее спасибо!
совсем Белый написал(а):капает топливо из под аппаратуры,может ли это стать причиной того что машина вообще не заводится!?!?
lae написал(а):Здравствуйте! Будьте добры, Интересуют номера полного ремкомплекта на крышку, вала акселератора и направляющей втулки вала акселератора. ТНВД Bosch для AUDI 80 1985 1.6 D.
Вот что написано на насосе:
NR 0 460 494 131
NE 138
WV AUDI 068 130 108
если это то, что нужно.
Smotritsky78 написал(а):Всем привет! Обращаюсь с просьбой к Nik1958. Уважаемый Nik1958, свою проблему я описал в этой теме. Если вкратце, то мне нужен номер спец-болта ТНВД, не могу его на данной схеме найти. Я так понял, что для замены мне нужно будет снять голову насоса (МУКТ), высверлить болт и заменить прокладку №27 на указанной выше схеме? И еще, Nik1958 как считаете стоит ли этим заниматься если внутри осталось 17 мм данного болта? Солярка из этого отверстия не течет. Просто боюсь, что просто так высверлить не удасться, а снимать весь ТНВД не то чтобы не хочется, а просто боязно. Или с помощью экстрактора можно будет все же этот обломок извлечь?
Stodol написал(а):Подскажите новичку подойдет Ремкомплект ТНВД VAG038 198 051 D на №детали0460404985 шаран DTI(ещё как вариант: ITD ) 1.9 90л.с AHU
Ivanovich-61 написал(а):Здравствуйте!
Первый раз на сайте.Прочитал всю тему моего ТНВД нет.
Интересует номер вала акселератора,втулки акселератора и
полного комплекта на крышку.
Двигатель 1Y ТНВД Bosch 0460 484 022
Заранее спасибо.