Varenik
Шкодовод,бывший,теперь LR ))))
Julika написал(а):а если глазки поднять наверх и посмотреть результаты опроса? ИЮНЬ!
ну июнь, за первые даты мая двое, и плюс те которым пофиг, так что май пока лидирует
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Julika написал(а):а если глазки поднять наверх и посмотреть результаты опроса? ИЮНЬ!
Julika написал(а):компания и место шикарные - тут не поспорю, но ПОГОДА - гавно, которая портит всякое настроение, а еще и может попортить здоровье
И еще - вспомните, как здорово съездили в августе в Черноголовку - тепло, солнышко, лодочки, красота - многие не хотели уезжать, так понравилось - а тут прикиньте то же самое на Селигере ТРИ дня!!! в тепле, сухости и комфорте
VyacheslaW написал(а):На Селигере лодочки не очень
Смитт написал(а):не поеду, это мероприятие не моё!
Olenenok написал(а):не хочешь гадить в кустах и согреваться алкоголем?
Смитт написал(а):не не в этом дело, просто не мое это мероприятие!!!!!!
Olenenok написал(а):не хочешь гадить в кустах и согреваться алкоголем?
inkognito@ написал(а):Кроме Тима и Светы-никто из питерцев конкретики не написал. Чо молчим? Чо затаились? Апстиснялись штоли?
greg_spb написал(а):
inkognito@ написал(а):Вовк, тебя и Тоху видел. А где Коля, Мишка, Дрошкин, и еще многа...
Droshkin написал(а):В мае я не смогу точно. Хотя, считаю, традиции надо блюсти. Поэтому за июнь не голосую.