Даты Селигера -2010 голосим!

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 142
  • Просмотры 12К

Когда в этом году поедем на Селигер?

• 22-23 мая

Голосов: 2 3,8%
  • 29-30 мая

Голосов: 24 45,3%
  • 12-14 июня

Голосов: 20 37,7%
  • мне пофиг, поеду в любые даты

Голосов: 7 13,2%

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
inkognito@ написал(а):
будешь в унисон с Джу кричать (после коньяка то...) :lol2: :lol2: :lol2:

Андрюх, она спит не прободным сном, после коньяк+пиво. :LOL: :LOL: даже когда были крики про мандаринку, она не проснулась :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Varenik написал(а):
Андрюх, она спит не прободным сном, после коньяк+пиво. :LOL: :LOL: даже когда были крики про мандаринку, она не проснулась :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Памидорка одним словом :)

Varenik написал(а):

не ври)))))))))))) это слышала :LOL:

тема-то без флуда, да :LOL: :LOL: :LOL:

inkognito@ написал(а):
будешь в унисон с Джу кричать (после коньяка то...) :lol2:  :lol2:  :lol2:

Маляфка у нас коньяк с пивом употребляет исключительно :drinks: после чего спит как убитая и на утро говорит "а голова-то и не болит совсем" :LOL: :good:

зы. Андрю, а по сабжу чо скажешь?

Julika написал(а):
Маляфка у нас коньяк с пивом употребляет исключительно :drinks: после чего спит как убитая и на утро говорит "а голова-то и не болит совсем" :LOL: :good:

зы. Андрю, а по сабжу чо скажешь?

малявочка-"железная леди" :LOL:

чо. сказать :unknw: я ж сказал... ужо (поедем в любую дату). Думаю, что большинством голосов-будет конец мая.
хотя такое ИМХО: весна затягивается, снега в этом году много, поэтому, думаю что сыро будет в лесу в мае.

овощем возьмёте? :rolleyes: :drinks:

Julika написал(а):

ага))))))) конечно))))))))))) ты моё нытьё на утро в первый день просто не слышала :LOL: :LOL: :LOL:

так, по делу, а то расфлудились, перенесу в болталку, там и обфлудитесь :LOL: :LOL:

Milawka написал(а):
ага))))))) конечно))))))))))) ты моё нытьё на утро в первый день просто не слышала :LOL: :LOL: :LOL:

есть чем гордиться :good: :good: :good:

Julika написал(а):
даааааааааааааа! именно таГ! :rtfm: :drinks: :drive: :party: :vwts_party:

Панятна аткуда дуит ветер в этом апросе... B) зажечь и таг можно с четверга - в чем проблема-то?

Dynamite написал(а):
Панятна аткуда дуит ветер в этом апросе... B) зажечь и таг можно с четверга - в чем проблема-то?

Владик, ну не всеж "свободные художники" :unknw:
у июня есть два-три +:
-посуше будет
-потеплей :unknw: :lol2:
-на один вых больше (официяльно)

Varenik написал(а):
так, по делу, а то расфлудились, перенесу в болталку, там и обфлудитесь :LOL: :LOL:

дык сотри лишнее и все,голосилка и по сабжу пусть висит..

ых...всему тя учить нада :oops: :lol2:

Dynamite написал(а):

ветра на форуме нет - это раз
ветер и дождь и холод есть и будут на поляне, если ехать в мае - это два
ты в окно посмотри - конец марта, а дубак и снега куча :rtfm: весна кудато затерялась, мокро и сыро в лесу будет если рано ехать - это три
и резульаты голосовалки тоже глянь - это четыре

мне кажется нужно учитывать только те голоса которые отписались в теме так как на кнопку могли понажимать и те кто даже не собираются ехать. ИМХО

Legenda написал(а):
мне кажется нужно учитывать только те голоса которые отписались в теме так как на кнопку могли понажимать и те кто даже не собираются ехать. ИМХО

ну начинаааетсяяя :wall:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу