Даты Селигера -2010 голосим!

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 142
  • Просмотры 12К

Когда в этом году поедем на Селигер?

• 22-23 мая

Голосов: 2 3,8%
  • 29-30 мая

Голосов: 24 45,3%
  • 12-14 июня

Голосов: 20 37,7%
  • мне пофиг, поеду в любые даты

Голосов: 7 13,2%

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
никуда Вы не поедите

Julika написал(а):
ну начинаааетсяяя :wall:

нет не начинается ты просто посмотри кто тут отписался кому какие даты нра и на голосилку

Legenda написал(а):
мне кажется нужно учитывать только те голоса которые отписались в теме так как на кнопку могли понажимать и те кто даже не собираются ехать. ИМХО

Кстати, +многа... у нас дофига вечнохочупоехать... Юля - ты в частности. точно едешь?

Далее...

Июнь - отпуска/дачи и т.д.. да типа и хрен с теми, кто не может летом, но!!!
Отчего вы так уверены, что там на июньские праздники свободно будет? Да там в это время плюнуть некуда будет уже.

эт надо список писать с указанием даты. :hat:

в теме 10 чел. отписалось, а проголосовало гораздо больше.

думаецца, что прения и балталогии надо закрывать. Ясно же, что это будет 29-30 мая.
Где питерцы во главе с Тимсилом :unknw: :clapping:

inkognito@ написал(а):
думаецца, что прения и балталогии надо закрывать. Ясно же, что это будет 29-30 мая.
Где питерцы во главе с Тимсилом :unknw: :clapping:

еще у Брунгильды и ко надо поспрошать :)

VyacheslaW написал(а):
эт надо список писать с указанием даты. :hat:

в теме 10 чел. отписалось, а проголосовало гораздо больше.

Слав это не так тяжело, просто нужно чтоб каждый кто проголосил отписался в теме и все будет понятно.
Я почти уверенна что в июне народу поедет меньше чем в последние майские, так как действительно начнуться отпуска, дачи, вывезти детейбабушекдедушекрассаду и т.д. :unknw:

1) CherepAV - 22-23 мая

голосовала за июнь, уж больно холодно и дождливо было в прошлый раз, не смотря на кол-во выпитого :rolleyes:

Dynamite написал(а):
Кстати, +многа... у нас дофига вечнохочупоехать... Юля - ты в частности. точно едешь?

Далее...

Июнь - отпуска/дачи и т.д.. да типа и хрен с теми, кто не может летом, но!!!
Отчего вы так уверены, что там на июньские праздники свободно будет? Да там в это время плюнуть некуда будет уже.

а чо ты ко мне прицепился?
ты спроси тех 14 человек (т.е. большинство), которое голосило за июнь! :rtfm:

я раньше еще говорила - мне пофиг именно ДАТА (хотя допустим 30 мая у моей мамы ДР, но я готова ехать :rtfm: ), просто мне осточертело в холоде, мокроте и на кучу одежек там тусить под тентом и угорать от дыма костра :sick: И я обзавидовалась как шкодники отлично съездили в июне! :rtfm: И место было, и ПОГОДА и настроение и все шикарно! :rtfm:

и у нас погода :good: настроение :good: и место :good: и компания :good:

имхо. больше понравилось, чем в жару. романтИк :)

VyacheslaW написал(а):
и у нас погода :good: настроение :good: и место :good: и компания :good:

имхо. больше понравилось, чем в жару. романтИк :)

Ога... Ик... :lol2: Славику явно охота продолжить традицию справлять ДР :drinks: :LOL:

постараюсь поехать
тем же составом
ps желательно летом

о! превед колхозу :LOL: вы туто всё еще кипятите?! :wall:
Мне штоле повторяцо нуно :unknw:
Да, голосовал за 30 мая, но не могу не согласится с юльком шо в тепле как то уютнее.... в июне....и блин..неужели у нас хто-то еще сожаит россаду?! :rolleyes:
так шо я готов :drinks: ехать в обе позднии даты, но предпочтние июнь...... :vwts_party:
и ваще.....не ссорьтесь...времени еще много......апрель обещают теплым.....лето сухим.......мож и в маю буит типло...... :confused: :confused:

Legenda написал(а):
Слав это не так тяжело, просто нужно чтоб каждый кто проголосил отписался в теме и все будет понятно.
Я почти уверенна что в июне народу поедет меньше чем в последние майские, так как действительно начнуться отпуска, дачи, вывезти детейбабушекдедушекрассаду и т.д. :unknw:

:LOL: ага ага))))) неделя-две разницы и сразу начнеться дача и отпуска :LOL:

вприципе в основном все за 29-30 мая :) ну и нормалёк :)

Drovalet написал(а):
так шо я готов :drinks: ехать в обе позднии даты, но предпочтние июнь...... :vwts_party:
и ваще.....не ссорьтесь...времени еще много......апрель обещают теплым.....лето сухим.......мож и в маю буит типло...... :confused: :confused:

+100 :LOL: :LOL:

з.ы. мы в Григорчиково ещё даже не собрались))))))) очнитесь :LOL: :LOL: :LOL:

Milawka написал(а):
вприципе в основном все за 29-30 мая :) ну и нормалёк :)

а если глазки поднять наверх и посмотреть результаты опроса? ИЮНЬ! :rtfm:

VyacheslaW написал(а):
и у нас погода :good: настроение :good: и место :good:  и компания :good:

компания и место шикарные - тут не поспорю, но ПОГОДА - гавно, :sick: которая портит всякое настроение, а еще и может попортить здоровье :sick:

И еще - вспомните, как здорово съездили в августе в Черноголовку - тепло, солнышко, лодочки, красота - многие не хотели уезжать, так понравилось - а тут прикиньте то же самое на Селигере ТРИ дня!!! :party: в тепле, сухости и комфорте :rtfm:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу