Dynamite
Кто понял жизнь - тот не торопится...
Timsil написал(а):Какого числа будет принято окончательное решение по результатам голосования? Может сегодня? =))))
Тим, оно принято еще до создания темы . 28-30 мая.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Timsil написал(а):Какого числа будет принято окончательное решение по результатам голосования? Может сегодня? =))))
Dynamite написал(а):Тим, оно принято еще до создания темы . 28-30 мая.
28-30 едет компания которую я знаю, которая мне нравится, с которыми я уже бухал. больше мне ничего и не надо. еду в посл. вх. мая 100%.
Drovalet написал(а):Влад, не пали.....
Вот жеж гад, всю интригу обломал.....теперь без вариантов...
ЗЫ: Не знал шо Люберцы это КательникЕ
VyacheslaW написал(а):имхо. 28-30 едет компания которую я знаю, которая мне нравится, с которыми я уже бухал. больше мне ничего и не надо. еду в посл. вх. мая 100%.
кого дата не устраивает - едет тогда когда ему удобнее (теплее). с меня коктельная вечерина.
пи.эс. жаль Юрич едет летом
Varenik написал(а):да что принимать то, кто хочет пусть и едет в июне, создаст пусть свою тему и там собирается, а хочет то в мае, скоро создадим темку. все просто.
VyacheslaW написал(а):имхо. 28-30 едет компания которую я знаю, которая мне нравится, с которыми я уже бухал. больше мне ничего и не надо. еду в посл. вх. мая 100%.
кого дата не устраивает - едет тогда когда ему удобнее (теплее). с меня коктельная вечерина.
пи.эс. жаль Юрич едет летом
голосил за 29-30. Хотя пофек, поедем в любую дату
с меня коньячная вечеринка в последние выхи мая
мне на самом деле всё равно, когда ехать, но раз спросили, я ответила (в июне), а такие фразы всё-таки не вежливо бросать - мероприятие вроде как общее закрывайте тогда это никчемное голосование и дату назначайте по факту, к чему эти разговоры?
Fritz написал(а):PS: Координаты-то даст кто-нибудь (WGS)?
Timsil написал(а):Ну а я супчиков сварю =), раз уж мы роли уже распределяем на конец мая =))))
Fritz написал(а):Ну, тогда я дровишек нарублю-напилю B)
Validity написал(а):мне на самом деле всё равно, когда ехать, но раз спросили, я ответила (в июне), а такие фразы всё-таки не вежливо бросать - мероприятие вроде как общее закрывайте тогда это никчемное голосование и дату назначайте по факту, к чему эти разговоры?
Olenenok написал(а):(Validity @ Mar 28 2010, 07:31 PM)
мне на самом деле всё равно, когда ехать, но раз спросили, я ответила (в июне), а такие фразы всё-таки не вежливо бросать - мероприятие вроде как общее закрывайте тогда это никчемное голосование и дату назначайте по факту, к чему эти разговоры?
+100
скажите спасибо Юльке, ибо изначальнос вероятностью 90% было понятно, что в июне нифига не получится [/QUOTE]G Plus написал(а):