Даты Селигера -2010 голосим!

• Автор темы Julika
  • Дата начала
  • Ответы 142
  • Просмотры 12К

Когда в этом году поедем на Селигер?

• 22-23 мая

Голосов: 2 3,8%
  • 29-30 мая

Голосов: 24 45,3%
  • 12-14 июня

Голосов: 20 37,7%
  • мне пофиг, поеду в любые даты

Голосов: 7 13,2%

• Всего проголосовало
    53
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Timsil написал(а):
Какого числа будет принято окончательное решение по результатам голосования? Может сегодня? =))))

Тим, оно принято еще до создания темы :LOL:. 28-30 мая.

имхо. 28-30 едет компания которую я знаю, которая мне нравится, с которыми я уже бухал. больше мне ничего и не надо. еду в посл. вх. мая 100%.
кого дата не устраивает - едет тогда когда ему удобнее (теплее). с меня коктельная вечерина. :drinks: :sick:

пи.эс. жаль Юрич едет летом :)

Dynamite написал(а):
Тим, оно принято еще до создания темы  :LOL:. 28-30 мая.

Влад, не пали..... :LOL:
28-30 едет компания которую я знаю, которая мне нравится, с которыми я уже бухал. больше мне ничего и не надо. еду в посл. вх. мая 100%.

Вот жеж гад, всю интригу обломал.....теперь без вариантов... :drinks:

ЗЫ: Не знал шо Люберцы это КательникЕ :LOL:

Drovalet написал(а):
Влад, не пали..... :LOL:

Вот жеж гад, всю интригу обломал.....теперь без вариантов... :drinks:

ЗЫ: Не знал шо Люберцы это КательникЕ :LOL:

были Люберцы- стали КотельникЕ. Сменили ПМЖ. :rolleyes:

VyacheslaW написал(а):
имхо. 28-30 едет компания которую я знаю, которая мне нравится, с которыми я уже бухал. больше мне ничего и не надо. еду в посл. вх. мая 100%.
кого дата не устраивает - едет тогда когда ему удобнее (теплее). с меня коктельная вечерина. :drinks: :sick:

жестка, но честна :LOL:

с меня коньячная вечеринка в последние выхи мая :drinks:

предварительно,готов ехать в последние выхи мая, но только в том случае, есси кто-то мну овощем возмет...

Varenik написал(а):
да что принимать то, кто хочет пусть и едет в июне, создаст пусть свою тему и там собирается, а хочет то в мае, скоро создадим темку. все просто. :)

мне на самом деле всё равно, когда ехать, но раз спросили, я ответила (в июне), а такие фразы всё-таки не вежливо бросать - мероприятие вроде как общее :unknw: закрывайте тогда это никчемное голосование и дату назначайте по факту, к чему эти разговоры?

С меня литературная вечеринка :LOL:

Ну а я супчиков сварю =), раз уж мы роли уже распределяем на конец мая =))))

VyacheslaW написал(а):

Слав, ты чо, не проснулся, тада прочитай 1 стр., где я написал:
голосил за 29-30. Хотя пофек, поедем в любую дату

с меня коньячная вечеринка в последние выхи мая

присоеденяюс :yahoo: :yahoo:

мне на самом деле всё равно, когда ехать, но раз спросили, я ответила (в июне), а такие фразы всё-таки не вежливо бросать - мероприятие вроде как общее  закрывайте тогда это никчемное голосование и дату назначайте по факту, к чему эти разговоры?

Света, пообщавшись (приватно), то складывалось впечатление, что на 29-30 предпочтительнее. Но тем не менее-опрос создали.

Ну, тогда я дровишек нарублю-напилю B)

И это, бальзамчику Карельского подвезу :drinks:

PS: Координаты-то даст кто-нибудь (WGS)?

Fritz написал(а):
PS: Координаты-то даст кто-нибудь (WGS)?

все будет - но позже - и карты, и координаты, и списки провизии и тп

Timsil написал(а):
Ну а я супчиков сварю =), раз уж мы роли уже распределяем на конец мая =))))

Ээээ... я тады в поваренки запишусь штоля... :)

Fritz написал(а):
Ну, тогда я дровишек нарублю-напилю B)

Вареник тебе бензопилу даст :rolleyes:
А то я в прошлом году-"умандякался" топором махать :LOL: :LOL:
Эстафету передаю тебе :rolleyes:
ЗЫ. Большой казан беру+специи (у адыгов брал в горах)

Validity написал(а):
мне на самом деле всё равно, когда ехать, но раз спросили, я ответила (в июне), а такие фразы всё-таки не вежливо бросать - мероприятие вроде как общее :unknw: закрывайте тогда это никчемное голосование и дату назначайте по факту, к чему эти разговоры?

+100

Голосовал за июнь, по делу мне пофигу. Хочется поехать и поеду в любое время)

Olenenok написал(а):
(Validity @ Mar 28 2010, 07:31 PM)
мне на самом деле всё равно, когда ехать, но раз спросили, я ответила (в июне), а такие фразы всё-таки не вежливо бросать - мероприятие вроде как общее  закрывайте тогда это никчемное голосование и дату назначайте по факту, к чему эти разговоры?

+100

скажите спасибо Юльке, ибо изначальнос вероятностью 90% было понятно, что в июне нифига не получится

G Plus написал(а):
скажите спасибо Юльке, ибо изначальнос вероятностью 90% было понятно, что в июне нифига не получится [/QUOTE]

обязательно бросимся ей в ноги при первой возможности :hat:

Москва, 900 рублей!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу