АндрюхА2
Собаки лают...караван идёт))
может ещё и МСК немешало-бы заменить ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
egor_erih написал(а):ИМХО мысли в слух - много у кого значительно улучшилась компрессия ,тем не менее жор масла остался... почему? вроде как эти два показателя очень зависимы друг от друга
mishanka288 написал(а):Народ а на ВР6 кто-нибудь раскоксовывал? Сколько туда лавра в каждый котёл лить? поршни то под наклоном...
Теоретик написал(а):Не зависимы. Раскоксовкой вы убрали нагар с клапанов и компрессионых колец, а маслосъёмные кольца как были "залёгшими"- так и остались, да ещё и МСК "задубевшие" и не работают как им положено. Поэтому компрессия будет и УЖОР тоже БУДЕТ!!!
serg2804 написал(а):раскоксовка уберает нагар со всех колец. но, если кольца уже сработаные, то ничем помочь кроме их замены уже нельзя. у меня так было на одной. кольца закоксовались и залегли, потом может мотор перегрели, они потеряли пружинные свойства, раскоксовка не помогла, а при разборке выяснилось, что они ушли в пазы и там так и остались. масло у меня тогда вылетало пару литров на 100 км, всесь зад у машины в масле был.
Shvets написал(а):Замена колец помогла? После что и как?
aleks1231122 написал(а):Вывод напрашивается такой:При стуке гидрокоспенсаторов отсуствие масла и давления между гидрокоспенсаторами
и клапанами.Один из вариантов лечения:залить промывочное масло,снять распредвал...гидрики и залевая
масло в клапана попытаться их расшевелить.Иного решения пока не придумал.
Atrox написал(а):Прокатился по трассе 1200 км и автомобиль ожил без всякой гадости! Прёт аки буйный!
А с дому до работы и обратно... хоть каждый день... хиреет автомобиль, прочищаться не успевает.
.
aleks1231122 написал(а):.Мотористы сказали что пока не появится масло в гидриках не появится компрессия.Я тоже спросил причём компрессия и масло?
aleks1231122 написал(а):Сегодня снимал распредвал продувал все отверстия прочистил чидрики.Всё собрал проверил метки проверил компрессию. 2 цил-2 атм 3цил-2 атм 4 цил-1 атм.Куда дальше копать не знаю пока
aleks1231122 написал(а):.Всё собрал проверил метки проверил компрессию. 2 цил-2 атм 3цил-2 атм 4 цил-1 атм.Куда дальше копать не знаю пока
aleks1231122 написал(а):.Первый раз разкаксовывал 2104,после разкоксовки компрессия в норме.
На VW делал первый раз.