Wartan
Завсегдатай
BOPOH Резина 215*45*17 (У МЕНЯ) для 8 дюймовых дисков узковата, сюда бы 235.
Для 7-ми дюймового, думаю, 225 -как раз будет!
А по поводу влезет......это ты погорячился!
Я например уже жалею, что поставил 17" колеса. Ведь в арке еще уйма места.
Если бы знал, то поставил бы минимум 18", а то и 19".
Объетивно, мои колеса с данными размерами подходят как раз. При полном выкручивании руля резина не цепляет за кузов, чего я больше всего боялся.
VW Golf
Разницы нет! Диаметр колеса по наружке тот же. Т.е. диаметр родных колос R14 175*80 точно такой же как и на R17 215*45.
Да, машина стала малость жестковата, но зато какая управляемось!!!! Мне в кайф закладывать его в поворот по внутренней полосе.....до чего приятно ощущать полный контроль! Правда пришлось заменить стоечки.....старые совсем вытекли (стояли оригинальные, родные)......поставил монро-рефлекс.
Да.....а как он теперь тормозит! Недавно резко тормозил где-то со 130км/ч., как вкопанный встал, и дымок с колодочек.....
Фото выставлю в ближайшее время!
Есть желание забацать фотогалерею по своей машинке, есть много планов...
Armen
Ну ты даешь! Нафига нам турецкие? Мы же на немецких машинах ездим!
Для 7-ми дюймового, думаю, 225 -как раз будет!
А по поводу влезет......это ты погорячился!
Я например уже жалею, что поставил 17" колеса. Ведь в арке еще уйма места.
Если бы знал, то поставил бы минимум 18", а то и 19".
Объетивно, мои колеса с данными размерами подходят как раз. При полном выкручивании руля резина не цепляет за кузов, чего я больше всего боялся.
VW Golf
Разницы нет! Диаметр колеса по наружке тот же. Т.е. диаметр родных колос R14 175*80 точно такой же как и на R17 215*45.
Да, машина стала малость жестковата, но зато какая управляемось!!!! Мне в кайф закладывать его в поворот по внутренней полосе.....до чего приятно ощущать полный контроль! Правда пришлось заменить стоечки.....старые совсем вытекли (стояли оригинальные, родные)......поставил монро-рефлекс.
Да.....а как он теперь тормозит! Недавно резко тормозил где-то со 130км/ч., как вкопанный встал, и дымок с колодочек.....
Фото выставлю в ближайшее время!
Есть желание забацать фотогалерею по своей машинке, есть много планов...
Armen
Ну ты даешь! Нафига нам турецкие? Мы же на немецких машинах ездим!

,но предполагаю что будут сбоку выпирать из под арки ,но судя по твоей же фотке белого гольфа - вроде подходят,-попробуй