Wartan
Завсегдатай
BOPOH Резина 215*45*17 (У МЕНЯ) для 8 дюймовых дисков узковата, сюда бы 235.
Для 7-ми дюймового, думаю, 225 -как раз будет!
А по поводу влезет......это ты погорячился!
Я например уже жалею, что поставил 17" колеса. Ведь в арке еще уйма места.
Если бы знал, то поставил бы минимум 18", а то и 19".
Объетивно, мои колеса с данными размерами подходят как раз. При полном выкручивании руля резина не цепляет за кузов, чего я больше всего боялся.
VW Golf
Разницы нет! Диаметр колеса по наружке тот же. Т.е. диаметр родных колос R14 175*80 точно такой же как и на R17 215*45.
Да, машина стала малость жестковата, но зато какая управляемось!!!! Мне в кайф закладывать его в поворот по внутренней полосе.....до чего приятно ощущать полный контроль! Правда пришлось заменить стоечки.....старые совсем вытекли (стояли оригинальные, родные)......поставил монро-рефлекс.
Да.....а как он теперь тормозит! Недавно резко тормозил где-то со 130км/ч., как вкопанный встал, и дымок с колодочек.....
Фото выставлю в ближайшее время!
Есть желание забацать фотогалерею по своей машинке, есть много планов...
Armen
Ну ты даешь! Нафига нам турецкие? Мы же на немецких машинах ездим!
Для 7-ми дюймового, думаю, 225 -как раз будет!
А по поводу влезет......это ты погорячился!
Я например уже жалею, что поставил 17" колеса. Ведь в арке еще уйма места.
Если бы знал, то поставил бы минимум 18", а то и 19".
Объетивно, мои колеса с данными размерами подходят как раз. При полном выкручивании руля резина не цепляет за кузов, чего я больше всего боялся.
VW Golf
Разницы нет! Диаметр колеса по наружке тот же. Т.е. диаметр родных колос R14 175*80 точно такой же как и на R17 215*45.
Да, машина стала малость жестковата, но зато какая управляемось!!!! Мне в кайф закладывать его в поворот по внутренней полосе.....до чего приятно ощущать полный контроль! Правда пришлось заменить стоечки.....старые совсем вытекли (стояли оригинальные, родные)......поставил монро-рефлекс.
Да.....а как он теперь тормозит! Недавно резко тормозил где-то со 130км/ч., как вкопанный встал, и дымок с колодочек.....
Фото выставлю в ближайшее время!
Есть желание забацать фотогалерею по своей машинке, есть много планов...
Armen
Ну ты даешь! Нафига нам турецкие? Мы же на немецких машинах ездим!