Залил в VW масло "Лукойл" и удивился

Дорогие друзья, да вам всей жизни и всех денег не хватит, чтобы соблюсти чистоту эксперемента в "полевых" условиях. В жизни столько совпадений, мама не горюй. Да и за качество конкретной канистры масла никто ответствености не несет. Будте благоразумны - оставте определение свойств масел под конкретные двигатели и раздачу одобрений самим производителям авто. "-Послушаем, посмотрим, понюхаем, пощюпаем" - это только в кино смешно.
Почемуто Лукоил "стесняется" разместить на своем сайте сертификат допуска vag. Я думаю такими вещами наоборот надо гордиться.
А залет на подделку это личное дело каждого!

Господа. Читаю, Лукойловскую тему, и не пойму, почему то решили, что жижи Лукойл не могут быть палеными. Скорей на оборот, это самое дорогое совковое масло, сам бог велел его подделывать. В середине 90-х годов сам нарывался на паленое жигулевское масло и + знакомые не по разу. Правда после этого сразу перешел на КАМазовское бочечного разлива. Вот после КАМазовского и мотор был чистый и иголок на пробке больше не находил. Но это актуально было для жигулей. Что интересно какое-то масло Лукойл получило допуски Мерса, вот интересно, владельцы Меринов его постоянно :hunter: льют или стесняются ?

конечно подделывают Лукойл, и с этим не поспоришь. А бсолютно бессмысленно подделывать продукцию премиум класса, которую покупают редко. Подделывают ширпотреб, а эксклюзив в этом плане никому не интересен.

.покупайте масло Лукойл на колонках Лукойла - оградите себя от подделок
НЕ реклама :)

Поиграйте в лоторею! Может повезет!
В России нет технологий для производства смазочных материалов!!!.
А жизнь двигателя в каких-то пределах способно продлить и подсолнечное масло.
ППСС. руссофоб имхо. боюсь *** всего русского!

Прекратите материться!!!!!!
Еще раз - и примем меры.

WELL SOLID написал(а):
Поиграйте в лоторею! Может повезет!
В России нет технологий для производства смазочных материалов!!!.
А жизнь двигателя в каких-то пределах способно продлить и подсолнечное масло.
ППСС. руссофоб имхо. боюсь *** всего русского!

сам не сторонник, но Коллега на Пойнтере с моторчиком 1 Литр уже проехал на Лукойле SM больще 130ткм. Доволен, моторчик жив-здоров, компрессия ровная везде - 14.5, маслице не хавает)
Эксперимент продолжается B)

Рад :yahoo:
Но все равно боюсь *** всего русского :wall:
(хотя жена русская) :love:

!!! Не материться

WELL SOLID написал(а):
Но все равно боюсь *** всего русского :wall:

а материсся по-русски....
Иль тоже от страха o_O ?
----------------------
:LOL: :drinks: :hat:

Лукойл- отличная :sick:жижа, для дефорсированных атмосферников, впрочем таких "лидеров" моно найти немало и за более умеренную цену от дистрибьютеров. Кто осмелиться залить Лукавого в современный мотор с выхлопом 100-120 кобыл с литра :lol2:

Нептун написал(а):
Лукойл- отличная :sick:жижа, для дефорсированных атмосферников, впрочем таких "лидеров" моно найти немало и за более умеренную цену от дистрибьютеров. Кто осмелиться залить Лукавого в современный мотор с выхлопом 100-120 кобыл с литра :lol2:

Или я плохо ориентируюсь в каталогах Лукойла, но покажите мне масло которое указанный производитель рекомендует для обозначенных Вами двигателей. По-моему синтетика сороковка, которую я обнаружил в каталогах как раз таки, главным образом, предназначенна для владельцев "классик" и автотранспортным предприятиям, работающим с Газелими, Сан-Ёнгами и прочими азиатами потребляющими по литру на 100 км при скорости более 120 :LOL:

Hysteresis написал(а):
Или я плохо ориентируюсь в каталогах Лукойла, но покажите мне масло которое указанный производитель рекомендует для обозначенных Вами двигателей. По-моему синтетика сороковка, которую я обнаружил в каталогах как раз таки, главным образом, предназначенна для владельцев "классик" и автотранспортным предприятиям, работающим с Газелими, Сан-Ёнгами и прочими азиатами потребляющими по литру на 100 км при скорости более 120  :LOL:

Hysteresis.
Ти, оказалось совсем не плохо парадист 1л. на 100км. и при 120км/ч. :clapping:

Нептун написал(а):
Hysteresis.
Ти, оказалось совсем не плохо парадист 1л. на 100км. и при 120км/ч. :clapping:

Ну, раз автобусы китайские, то поясню по-китайски:

Если водила неопытный и хочет погонять, он летом может "втопить" по КАДу и 120км/ч. Расстояние между конечными точками маршрута - 50км. В итоге после каждых туда-обратно он вынужден подливать литр. Через несколько дней водила (из экономических соображений) начинает соблюдать скоростной режим.

Шадов написал(а):
.покупайте масло Лукойл на колонках Лукойла - оградите себя от подделок
НЕ реклама :)

именно :good: причем это не только к Лукойлу относится+дешевле на 20-50руб

Уже 3000 км, пока полет нормальный.

Triangle написал(а):
А что все колонки с надписью Лукойл принадлежат Лукойлу?

нет конечно)
Нужно смотреть, что написано на кассовом чеке, которых валяется около касс предостаточно)
Если на чеке написано ( для Мск региона ) ЛУКОЙЛ-ЦЕНТРНЕФТЕПРДУКТ - то 100% это колонка Лукойла

тоже напишу свой отзыв в сторону Лукойла. Как купил машину увидел наклейку Castrol и конечно же залил его 10w40. Поездив на нем пару месяцев (масло выдавило через щуп по незнанке) плюнул на все и залил Лукойл 5w40 и если честно не заметил НИКАКОЙ разницы. Всю зиму проездил без проблем и летом тоже залил Лукойл 5w40. Через 7 тыс снова решился поменять. Заметил, что летом уровень упал с мах до мin. Я не рекламщик, но сам работаю на Лукойле - не видел как это масло делается, Но видел как разливается по канистрам. Полностью автоматизировано все и в цехе полная чистота. Рабочие в белых халатах. И еще:

ЛУКОЙЛ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ МАСЛА И ЛУКОЙЛ ЗАПРАВКИ - ЭТО 2 РАЗНЫХ ПРЕДПРИЯТИЯ ОБЪЕДИНЕННЫЕ В КОНЦЕРН (типа WV - фолькс и ауди). Не факт попасть там на левое масло.
А у меня грядет снова операция по откручиванию фильтра и пробки :drive:

Назад
Сверху Снизу