костян
Я здесь живу
Bigmaxxx написал(а):Вы хоть сами то поняли что написали? Как бабосы зарабатывать они знают лучше нас с Вами. А еще у них есть такое понятие как ЗАКОН.
Не ведите свои рассуждения на уровне второкласника, есть еще много нюансов которые второкласникам е понятны.
И уж если доброе имя немцы просрали то почему Вы катаетесь на немецкой машине?
я катаюсь на машине, на которой как раз это "доброе имя" и заработали, с которого сейчас купоны так сказать и стригуться, право не знаю надолго ли его хватит?
Далее... полемика наша приобрела на мой взгляд дешевый оттенок, и уподобляться этому не хочу. Для тех, кто по пежнему считает что на сегодняшний день, качество произведенного товара стоит превыше его "продаваемости", посоветую в поисковике набрать слово: КОПРОЭКОНОМИКА. Статью осилите если, и Вам возможно многое будет понятней, а может и нет....
Ну и про масло.... более трех лет использую масло, которое не имеет допусков VW, и мне фиолетово как к этому относится концерн, у него перед моей 20 летней машиной ,гарантийных обязательств никаких. За все приходится отвечать самому. Но пока есть возмжность использовать Motul Chrono, я буду это делать. А если возможностей не будет, то и Лукойл залью, это будет на мой взгляд ЧЕСТНЕЕ, нежели Кастрол, разлитый для России.