Partizanen
Я VAG любил...
- Реакции
- 143
- Город
- Москва - Будапешт
- Авто
- VW Боря 2.0 AQY на ручке 02J была, TLC Prado 120 1GR-FE
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Partizanen написал(а):Не так давно узнал что офицалы Мерседес Бенц льют Лукойл
Pierburg написал(а):Его и в ссаньенги льют официалы, у лука даж спецлинейка есть для них )
danmen написал(а):Что Вы курили???
foks написал(а):теперь и мерседес тоже вписался, на очереди порше.
Pierburg написал(а):Зачем ты так? У народа от этого пукан порвется в клочья
а то многие все еще видимо в прошлом живут и думают что "как бы заморское" масло лучше
foks написал(а):что вас удивляет? Лукойл льет в спец тару и отправляет дилерам, это давно было как уже выше писали с СангЕнгом, теперь и мерседес тоже вписался, на очереди порше.
danmen написал(а):Корейцам да льют, но про мерс-то зачем врать?
Волгоградец написал(а):Гаражные теоретики, которые любители буржуйских масел и не подозревают о существовании высокоиндексных, специальных масел для авиации и пр. И то что эти масла произведённые на заводах ЛУКОЙЛа большим количеством поставляются боингу и аирбасу. В европе и США автомасла ЛУКОЙЛ одни из самых продаваемых это им тоже неизвестно.
Я работал и ЛУКОЙЛовском НПЗ и ответственно заявляю, масла ЛУКОЙЛ одни из лучших в мире и шансы купить подделку минимальные.
Волгоградец написал(а):Гаражные теоретики, которые любители буржуйских масел и не подозревают о существовании высокоиндексных, специальных масел для авиации и пр. И то что эти масла произведённые на заводах ЛУКОЙЛа большим количеством поставляются боингу и аирбасу. В европе и США автомасла ЛУКОЙЛ одни из самых продаваемых это им тоже неизвестно.
Я работал и ЛУКОЙЛовском НПЗ и ответственно заявляю, масла ЛУКОЙЛ одни из лучших в мире и шансы купить подделку минимальные.
danmen написал(а):Как и всегда читая патриота не увидел ни одной цифры или ссылки на независимые источники с указанием объемов продаж в перечисленных странах... Короче говоря реклама производителя из уст бывшего сотрудника, или нынешнего?
inkognito@ написал(а):Наверное Ашан переплюнули B) покруче ребятам заносят?