duk
теоретик, но не практик
Terminator-2 написал(а):А где делал чип тюнинг? И чего стоило?
я его таким покупал, уже из германии чипованным приехал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Terminator-2 написал(а):А где делал чип тюнинг? И чего стоило?
duk написал(а):я его таким покупал, уже из германии чипованным приехал
Seal написал(а):Чего за двигатель такой? Очень мало информации удалось найти (точнее почти ничего не удалось найти)
Daewoo18 написал(а):AEE 055 075 1.60 06/97 CADDY
Terminator-2 написал(а):duk написал(а):я его таким покупал, уже из германии чипованным приехал
и было официальная бумага, что стоит такой чип? иначе как проверить, что он реально есть?
duk написал(а):я думаю только на гонках
duk написал(а):Seal написал(а):sergho написал(а):если 75 коней, то это моновпрыск...у меня распределенный-101 л.с.
а как понять, распределенный или моно?
ты не парься, у тебя распределенный впрыск, у меня такой же двигун, а как узнать, распределенный или нет, то у тебя на кажд цилиндр идет форсунка их видно
Кстате, у меня под крышкой возд фильтра болтается провобок в черной пластиковой оплетке а цвет его зелено-коричневый, он с кламой как под массу, у тебя куда он приварачивается, не знаеш????
Passat RP написал(а):duk написал(а):Seal написал(а):sergho написал(а):если 75 коней, то это моновпрыск...у меня распределенный-101 л.с.
а как понять, распределенный или моно?
ты не парься, у тебя распределенный впрыск, у меня такой же двигун, а как узнать, распределенный или нет, то у тебя на кажд цилиндр идет форсунка их видно
Кстате, у меня под крышкой возд фильтра болтается провобок в черной пластиковой оплетке а цвет его зелено-коричневый, он с кламой как под массу, у тебя куда он приварачивается, не знаеш????
А почему, так мало сил?Ведь если распределенный прыск, то как на пассате
ставился от Б4 до Фольксваген Пассат Б5, мотор 1,6 с распр., но там 100 сил(74 кило)?
А если моно, как на Фольксваген Пассат Б3, или Б4, мотор AAM, то там на моно, эти же 75 сил?
Те не путаешь ничего.У меня на РП с моно, на 1,8, аж 90 сил.
Passat RP написал(а):AEE 055 075 1.60 06/97 CADDY
Мотор объем 1,6 литра.55 киловатт, или 75 кобыл, 06,97, с какого по какой год ставился на машины.
duk, мож я чего-то не понял, но какие гонки,На моторе 90 сил
sergho написал(а):причем этот АЕЕ сделан позже моего АЕК...и зачем его было таким делать?
Seal написал(а):[Ездил на диагностику двигателя. Да. Впрыск распределенный. по форсунке на цилиндр. 75 лы.сы. Вот.
Seal написал(а):А кто еще может подсказать какие свечи NGK подходят к этому движку. Посмотрел NGK, а они по номерам еще различаются. Типа NGK1, NGK2, ... интересуют трехэлектродные свечи NGK. Какой номер подойдет? Хелп!!!!
Seal написал(а):А кто еще может подсказать какие свечи NGK подходят к этому движку. Посмотрел NGK, а они по номерам еще различаются. Типа NGK1, NGK2, ... интересуют трехэлектродные свечи NGK. Какой номер подойдет? Хелп!!!!