Seal
КВАТТРОТРАКТОРовод
Чего за двигатель такой? Очень мало информации удалось найти (точнее почти ничего не удалось найти)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
duk написал(а):хороший двигун с распределенным впрыском, хотя такое тогда редко встречалось, восновном моники шли
да, а нафига то инфу ищешь?
sergho написал(а):если 75 коней, то это моновпрыск...у меня распределенный-101 л.с.
Seal написал(а):sergho написал(а):если 75 коней, то это моновпрыск...у меня распределенный-101 л.с.
а как понять, распределенный или моно?
sergho написал(а):если 75 коней, то это моновпрыск...у меня распределенный-101 л.с.
duk написал(а):Seal написал(а):sergho написал(а):если 75 коней, то это моновпрыск...у меня распределенный-101 л.с.
а как понять, распределенный или моно?
ты не парься, у тебя распределенный впрыск, у меня такой же двигун, а как узнать, распределенный или нет, то у тебя на кажд цилиндр идет форсунка их видно
Кстате, у меня под крышкой возд фильтра болтается провобок в черной пластиковой оплетке а цвет его зелено-коричневый, он с кламой как под массу, у тебя куда он приварачивается, не знаеш????
Seal написал(а):duk написал(а):хороший двигун с распределенным впрыском, хотя такое тогда редко встречалось, восновном моники шли
Да просто машина подвернулась. Человек отдал в состоянии "как есть" не дорого. Очень не дорого. Теперь считаю сколько нуно еще денег вложить, чтоб не нервничать за то, что встану где-нить. Двигло с Magnetti-marilli. Что это и с чем его едят, тоже не знаю. Пока не знаю.. 75 л.с.
sergho написал(а):2 duk
как может 1,6 литра с распределенным впрыском быть 75 лошадей? что то вы путаете, батенька
duk написал(а):там даже адсорбер стоит, на мониках его нет
Terminator-2 написал(а):Seal написал(а):duk написал(а):хороший двигун с распределенным впрыском, хотя такое тогда редко встречалось, восновном моники шли
Да просто машина подвернулась. Человек отдал в состоянии "как есть" не дорого. Очень не дорого. Теперь считаю сколько нуно еще денег вложить, чтоб не нервничать за то, что встану где-нить. Двигло с Magnetti-marilli. Что это и с чем его едят, тоже не знаю. Пока не знаю.. 75 л.с.
Оооо, я те ща расскажу, что это за дрыгатель!
У меня такой АЕЕ. Ну что сказать - ДОРОГО. ВСЕ. ВСЕ НА ЭТОТ МОТОР от дорого до оригнал и соответственно очень дорого. Распределнный впрыск вещь хорошая, пока с ней траблы не начнутся. Я думаю там кошелек твой похудеет.
Обороты хх - 600 шепчет на холостых, зато стоит модная др заслонка сименс вдо - если что то только оригинал. Поддон картера алюминиевый, береги его.
Ремонтники мотор знают от плохо до очень плохо. Все говорят - бля, к нам такие новые еще не приезжали. Все деатали там т.н. нового образца, может быть много сюрпризов, что в каталогах не найдешь. Найдешь, но с гемором.
Я этот мотор капиталил (был гретый), денег в сумме ушло около 2 косарей, много чего меняли.
По езде тяговит, легко разгонятся, 180 по спидометру идет. Крейсерская 140 влегкую, меньше ста ездить просто не возможно. Я на нем за два года более 100 ткм проехал, к морю там, и по работе - нигде вроде не вставал.
В целом нормально, кроме оригинала в моторный отсек. И будет счастье тебе.
sergho написал(а):чет я не пойму, а в чем смысл делать двигло с распределенным впрыском и 75 л.с.? ведь до него есть 100 л.с. с классными характеристиками?
Seal написал(а):sergho написал(а):чет я не пойму, а в чем смысл делать двигло с распределенным впрыском и 75 л.с.? ведь до него есть 100 л.с. с классными характеристиками?
т.е. двигло потенцеально можно разогнать лп 100 л.с. или нет?
duk написал(а):разогнать все можно, у меня с чип тюнингом 90 кабыл дает