Devochka
А че ваще?
ага))) взяток не берут берут еще и как, и в рублях, и в гривнах, и сами намекают
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
d.lus Дата Feb 2 2010, 04:22 AM
Просто мы все видим в своих странах только плохое, но крайне мало кто из нас видит и ценит положительные стороны
А взятки там берут и не только ДПСники.................
Georgiy написал(а):Вот ДПСники то как раз не берут. Родственник гайцом там работает, и рассказывал как легко у них сесть за получение взятки. Можете конечно сказать что он никогда и не признается, что взятки берёт. Но все остальные белорусские родственники, не имеющие никакого отношения к гаи, подтверждают, что сувать гайцам деньги бесполезно - не возьмут. Хотя с оговоркой, что могут взять деньги с российской машины, т.к. тут вроде как подставы не должно быть. С меня самого никто никогда там не пытался чего либо вымогать, скорое наоборот - если на штраф не хватало белорусских рублей, они просто выписывали штраф на меньшую сумму. Кстати российские машины, в отличие от белорусских, они просто так для проверки документов не тормозят, только если чего-нибудь нарушил.
Родственники из Беларуси могут долго твердить какая у них не заангажированная милиция
Tigra_Golf3 написал(а):Спасибо за совет, но у меня такие розовые очки от сравнений. Я по роду своей деятельности знаю свою Родину из нутри, да и география охвата у меня широкая, я в Европпе небыл никогда и в Турции и в Египте небыл зато от Ахангельска до Крыма и от Питера до Нижневартовска кое где побывал. Мне просто есть с чем сравнивать. Я просто верю своим глазам а не полупидеру Ковалёву и прочим Новодворским так же как не верю и ВВП и прочим Менделям. Если вы уважаемый свою родину не лююю то большинство ваших сограждан её лююю... причём тут взяточничество и правительство? корямят в кафе меня рядовые граждане и не мусорят на улицах тоже они же. Рядовой народ в России с такой же нищенской зарплатой орыгивает свои же улицы и срёт под окнами своего дома - может это и у вас есть но явно в меньшей степени - я ж всё написал в сравнение а вы мне про хрень какую то про розовые очки и про то что типа у нас тоже берут.
aaa20001 написал(а):Но самые красивые женщины живут в РБ и Украине.
quantum написал(а):и кто из них ПИ................?????????????