Varenik
Шкодовод,бывший,теперь LR ))))
белоножкин написал(а):В Минске сходи в кабак Талака! Чуть не лопнул от вкусной еды!
+1000 постоянно туда ходим
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
белоножкин написал(а):В Минске сходи в кабак Талака! Чуть не лопнул от вкусной еды!
LadyHel написал(а):Валер, это где дают картошку, картошку и картошку?
Varenik написал(а):смотря когда выезжаешь
tanis написал(а):я пока хз,ориентировочно 28-30
Varenik написал(а):ну я мож тоже 30 вечером или в ночь
tanis написал(а):ты куда едешь?и можт лучше с 28 по 29 в ночь, а то моей тёщи юбилей, как никак...
tanis написал(а):ну а в чём трабл,то - подмост и в дорогу ....
Varenik написал(а):У нас на територии Рф если ехать с Мск, нет платной дороги, на територии Рб платная дорога для всех, с Мск ты или из Питераа или другого города Рф. Страховка стоит 350 рублей на границе в кафе напротив поста ГИбДД.
tanis написал(а):Я вот тоже на НГ в ГРОДНО собираюсь, есть кто ещё по пути...
Я вот тоже на НГ в ГРОДНО собираюсь,
Это тебе по калужке надо через Калугу, Рославль и на Бобруйск
А в РФ вобще нет платных дорог! Пока
Я предпочитаю покупать страховку Белгосстрах 603 рубля! Все остально (гринкарты и прочее) непонятно откуда...
Georgiy написал(а):Ты по псковской области просто не ездил. Там таких несколько и уже давно. У них там свои законы по всей видимости. Да и дороги эти мягко говоря не фонтан, зато цены порядка 4 р за км.
Fizcop написал(а):Я предпочитаю покупать страховку Белгосстрах 603 рубля! Все остально (гринкарты и прочее) непонятно откуда...