Беларусь Поездки, вопросы, впечатления и т.д.

• Автор темы akapaka
  • Дата начала
  • Ответы 263
  • Просмотры 32К
белоножкин написал(а):
В Минске сходи в кабак Талака! :good: :lol2: Чуть не лопнул от вкусной еды!

+1000 :drinks: :) постоянно туда ходим

LadyHel написал(а):
Валер, это где дают картошку, картошку и картошку?

нет, это где были на ДР

f354f92987a9.jpg

в польшу никто не поедет в феврале?

Varenik написал(а):
ну я мож тоже 30 вечером или в ночь :drive:

ты куда едешь?и можт лучше с 28 по 29 в ночь, а то моей тёщи юбилей, как никак...

tanis написал(а):
ты куда едешь?и можт лучше с 28 по 29 в ночь, а то моей тёщи юбилей, как никак...

еду в Минск. 29 не как, так как Под Мост надо бы :drinks:

ну а в чём трабл,то - подмост и в дорогу ....или без javascript:emoticon(':drinks:') никак?:)

tanis написал(а):
ну а в чём трабл,то - подмост и в дорогу ....

ПодМост то 29, 30 мож еще на работу придеться заехать. :unknw:

Varenik написал(а):
У нас на територии Рф если ехать с Мск, нет платной дороги, на територии Рб платная дорога для всех, с Мск ты или из Питераа или другого города Рф. Страховка стоит 350 рублей на границе в кафе напротив поста ГИбДД.

350 рублей это страховка!!!
С Питера едут по другой дороге не Москва-Минск.
Нет там платного участка!
А в РФ вобще нет платных дорог! Пока
Таможенник или Диашник сами скажут, где страховку купить
Можешь и в Питере купить, но обойдется дороже. Седня только слышал РОсно(это не реклама) минимум от 750р. по всем странам СНГ (Гы)

tanis написал(а):
Я вот тоже на НГ в ГРОДНО собираюсь, есть кто ещё по пути...

Это тебе по калужке надо через Калугу, Рославль и на Бобруйск( :lol2: )
По Минке проще(дорога лучше), но крюк(не помню скока)

Я вот тоже на НГ в ГРОДНО собираюсь,

Это тебе по калужке надо через Калугу, Рославль и на Бобруйск

CherepAV, ты почто людей в заблуждение вводишь? :oops: Какое Гродно через Бобруйск :fool: Вы, батенька, наверно обознались, Гродно с Гомелем попутав.

Звиняйте Точно
Бьюсь головой об пол :thankyou2:

Да рябяты с вами точно в Бобруйск доедешь,можт вы мне ещё дорогу до Магадана организуете :drive:

Я предпочитаю покупать страховку Белгосстрах 603 рубля! Все остально (гринкарты и прочее) непонятно откуда...

А в РФ вобще нет платных дорог! Пока

Ты по псковской области просто не ездил. Там таких несколько и уже давно. У них там свои законы по всей видимости. Да и дороги эти мягко говоря не фонтан, зато цены порядка 4 р за км.

Я предпочитаю покупать страховку Белгосстрах 603 рубля! Все остально (гринкарты и прочее) непонятно откуда...

Может быть гринкарты и непонятно откуда, зато белгосстрах - это непонятно куда, в том смысле непонятно куда это столько и за что.

Georgiy написал(а):
Ты по псковской области просто не ездил. Там таких несколько и уже давно. У них там свои законы по всей видимости. Да и дороги эти мягко говоря не фонтан, зато цены порядка 4 р за км.

Ездил я по Псковской области, видел указатели на платную дорогу, но как то путь не лежал через нее.

Fizcop написал(а):

По поводу страховкки, покупаю за 350 р, страховая наша, российская, Альфа страхование(не реклама). и покупал литовские, грин карту, и все норма.

Назад
Сверху Снизу