а почему считаете что магнит никак не влияет?
давайте конструктивно подискутируем, может вместе дойдём истины.
я не говорю что моя проводка лучше и не говорил такого. так как она собрана совсем не так как по схеме.
но согласитесь, питать сильноточную нагрузку через КГЗЗ по длинному проводу и через тоненькие контакты в том круглом разьеме в моём случае совсем нецелесообразно.
какой было смысл достоверно повторять заводскую схему. и что бы мне это принципиально поменяло?
P.S. По большому счету, Вы просто-напросто начинаете подтверждать ранее сказанное:
QUOTE (michael_home @ Nov 2 2009, 09:08 AM)
P.P.S. Насчет Багиры - это не фарс, а закономерность. Автомобиль - комплекс взаимоувязанных базовых конструктивно-технических решений, изменение части которых, неизбежно, вынужденно, влечет необходимость изменения остальных...
во-первых, цепочка не может быть бесконечной. её можна оборвать практически в любом месте. и остановиться на достигнутом.
во-вторых, если следовать вашим словам, данный форум, посвященный машинам достаточно современным и законченным как продукт, не должен тогда быть наполненым громадным количеством топиков о всяких "улучшательствах".
у вас уже готовые к употреблению, контрукторами продуманные автомобили. почему же тогда столько народу старается и тратит деньги и время на нарушение того комплекса взаимоувязаных базовых технических решений?
пускай у меня "багира", а как же тогда быть с вами всеми?