Мужчины, всем здравствуйте.
Поверьте, ТГМ- это просто детские ясли в сравнении с тем, в чём мне приходится сейчас жить. А дело происходит так: машинка может встать и не завезтись вообще! Едешь- едешь, потом внезависимости от тебя машинка начинает дёргаться и глубоко "проваливаться". При этом вообще никак не реагирует на мои отчаяные жимы на педаль акселератора! "Уу-ррррр, ууу-ррр" и глохнет. И всё! А дальше- безуспешные попытки завести двигун, и с рукой на дорогу- "Люди, доволоките в сервис". Так было в течении двух дней. Но! Самое интересное в том, что в сервисе мой знакомый, золотой электрик, дай Бог ему здоровья, снимает центральный провод, проверяет искру, искра есть, надевает назад, - "покрути"- И ТУТ ОНА, КАК НИ В ЧЁМ НЕ БЫВАЛО, ЗАВОДЕТСЯ!!! После чего Радион разводит руками, и говорит- "Слушай я не знаю в чём дело". Я бы мог предположить, что он это делает нарочито, чтоб я, типа, к нему ездил, и деньги отвозил, но денег он с меня не берёт. А тут он сказал, что это может быть умирающий датчик Холла в трамблёре. Или катушка. После чего я, всем сердцем желая прекратить эту конитель, поехал за тем и другим новьём. Когда ехал в магазин опять стала проявляться эта херь. Я встал на обочину. Но не совсем заглохла она. Обороты совсем понизились, на педаль газа, также почти ноль реакций, но через короткий промежуток времени её как-будто прорвало. И я до магазина доехал нормально. А вот от могазина проехал километра три, и заглох совсем. Причём крутит- не схватывает вообще. Поменял я прямо на дороге трамбл, центральный провод, никаких резулитатов. Дотащили меня до сервиса, около часа я там простоял, прождал очереди, (в течении которого я раза три выходил, пытался завести) потом затолкали меня в бокс, ну, и там произошло то же самое, что я описывал выше. Эллектрик уже за голову берётся. А я и подавно.
Сейчас ездиет нормально, а через 5-10 километров я могу стоять, с вытянутой рукой.
Рассудок мой подсказывает, что может это ДПДЗ шалит. Хотя... Я не знаю, мужики. Сплошной криминал!