А кто-то ставил 288мм тормоза на 4х100? Один вопросик

• Автор темы d.lus
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры 15К
d.lus написал(а):
Водитель Порша катился на расслабоне, наслаждался видом из окна :LOL:  :LOL:

Да... А кото-то с ним гонялся :LOL:

Сракеры смешные, да. :) Я понял что я ошибся. :)
Голозадые ПТУшницы и умц-умц ваше всё. :)
288 зе бест. :)

Жека... Походу он в баню давно не ходил :LOL:

DJ Kill, от тебя мы не услышали ни одного дельного довода в пользу твоей позиции. Даже доводов, опровергающих приведеныне плюсы 288мм системы. А лишь самодовольные "я перетормозил", что есть флудом.

И, кстати, предупреждение :hat:

че там про баню?

Когда не знаешь о чем говоришь, лучше вообще молчать.

что ты сделал сам, своими руками в своем гараже? покажи нам, лохам.
ты не адекватен.

продолжайте красить поводки дворников, брать диоды, ставить накладки, тонировать фары, ставить аморты под капот, тюнеры, млять..

shad написал(а):
че там про баню?

что ты сделал сам, своими руками в своем гараже? покажи нам, лохам.
ты не адекватен.

продолжайте красить поводки дворников, брать диоды, ставить накладки, тонировать фары, ставить аморты под капот, тюнеры, млять..

Не адекватен ты. Баня тебя никоим образом не касается. Или больше всех надо? Так кто тут не адекватен? Вообще не пойму, счего ты взял, что разговор с тобой вели? С головой все в порядке?

:fool: :LOL:

shad написал(а):

Пойду лучше подкоплю на GT30 :LOL: Не думай, что ты один такой ;)

eXtReeM написал(а):
Когда не знаешь о чем говоришь, лучше вообще молчать. :hat:

ты вроде мне отвечал? че не удержался? давай показывай дело, а не картинки за 40к, показывай что и как ты присрал сам, или хотя бы обсуждай по делу, а не кто и куда должен отправиться. мы с киллом обсуждали здесь тормоза, на бан мне пох, я не сообщения набираю, я че та стараюсь привнести в этот форум, например эти тормоза, или вот эти под вр6 кулак:

диски от ауди тт, суппорта те же, мерс 124

shad написал(а):
ты вроде мне отвечал? че не удержался? давай показывай дело, а не картинки за 40к, показывай что и как ты присрал сам, или хотя бы обсуждай по делу, а не кто и куда должен отправиться. мы с киллом обсуждали здесь тормоза, на бан мне пох, я не сообщения набираю, я че та стараюсь привнести в этот форум, например эти тормоза, или вот эти под вр6 кулак:

диски от ауди тт, суппорта те же, мерс 124

Ай молодца. Не забудь еще про неподрессоренные массы. Т.к. Машинки от мерена явно из чугуна, а те, которые я привел в пример - аллюминиевые.
Отчетов о проделанной работе я не делал. Документально выкладывать нечего. :unknw: Завершу проект - выложу результат.
Про неудержался: Да, неудержался. Учим физику. :hat:

ну так и разница 40к и 5к как тебе? спарцмен с массами? мне их вес не мешает в городе, если посмотришь выше. короч че обсуждать уже, по-вашему с женечкой есть смысл потратить бабло на переход с 280 на 288, по-поему нет.

shad написал(а):
ну так и разница 40к и 5к как тебе? спарцмен с массами? мне их вес не мешает в городе, если посмотришь выше. короч че обсуждать уже, по-вашему с женечкой есть смысл потратить бабло на переход с 280 на 288, по-поему нет.

Блин. Если ты еще более внимательно почитаешь, то почти все уже лежит у Женьки дома... Ему мелочи остались :LOL:

З.ы. Я люблю основательный подход. Кстати, задние машинки от Кайена турбо вполне хорошо подходят к нам на перед. Купить их реально за 10 к. :hat:

у нас как: сначала покупаем, потом спрашиваем, это нормально.
ну и бюджет этого действа (280-288) пусть выложит, (все-таки это практически анахронизм в виде плавающих суппортов), с дисками и всем остальным. да заодно и по поршовым не мешало бы сумму увидеть, ну кроме машинок за 10к, что еще там понадобиться? чтоб люди основательно подумали.

shad написал(а):
у нас как: сначала покупаем, потом спрашиваем, это нормально.
ну и бюджет этого действа (280-288) пусть выложит, (все-таки это практически анахронизм в виде плавающих суппортов), с дисками и всем остальным. да заодно и по поршовым не мешало бы сумму увидеть, ну кроме машинок за 10к, что еще там понадобиться? чтоб люди основательно подумали.

Скобы выточить надо и колодки купить. Машинки садятся на диски вплоть до 300 мм. :hat:

Кость нашол с кем спорить... товарищи наверна помимо тормозов еще и на бензе экономят и перед кольцом чтоб поршам не сливать 80 заливают...

Зы извините не удержался...

Лус не слушай их...

После своей верки периодически ездил на батеной максиме... тормозюльки там тож не маленькие но масса авто побольше...

так за 2 световора неожиданных прегревал диски... а вы говоритье на абд не перегреть ...
товарищь вы с какой планеты?

забыл сказать максима трехлитровая была...

так тут одни спортсмены собрались :LOL: :LOL:

Обсуждать здесь что-то серьёзно бесполезно. :)

Топикстартеру: а ты будь честен перед народом.

Замерь тормозной путь своего гольфа со 100 км/ч. Потом замерь тормозной путь на упражнении 100-20-100-20-100-0 км/ч (иммитация разогрева тормозов).
Причём сделай это в разные дни (чтобы немного нивелировать состояние дороги).
Потом поставь 288 и сделай то же самое. И результаты выложи сюда. Вместе с бюджетом мероприятия. :) Всем будет полезно. :)

P. S. Порш был инструкторский. Гонок там не было.

P. P. S. Если кто-то из здесь выступающих вложил в машину бабла больше чем я - рад за вас. Хотя лично я в это не верю. :)

DJ Kill написал(а):
1. P. S. Порш был инструкторский. Гонок там не было.

2. P. P. S. Если кто-то из здесь выступающих вложил в машину бабла больше чем я - рад за вас. Хотя лично я в это не верю. :)

1. Ппц... О чем разговор тогда? :LOL:
2. Ты хочешь пиписькамэ померяццо? :)

1. О перегреве.
2. Давай-давай, покажи что ты сделал.

DJ Kill написал(а):
1. О перегреве.
2. Давай-давай, покажи что ты сделал.

1. Там был разговор о том, что кто-то перетормозил этот порш.
2. Э неее.... Не то, что я сделал, а сколько потратил... Это разные вещи :LOL: Видно ты совсем не следишь за разговором. :)

Назад
Сверху Снизу