eXtReeM
Профессиональный советчик
d.lus написал(а):Водитель Порша катился на расслабоне, наслаждался видом из окна
Да... А кото-то с ним гонялся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
d.lus написал(а):Водитель Порша катился на расслабоне, наслаждался видом из окна
Когда не знаешь о чем говоришь, лучше вообще молчать.
shad написал(а):че там про баню?
что ты сделал сам, своими руками в своем гараже? покажи нам, лохам.
ты не адекватен.
продолжайте красить поводки дворников, брать диоды, ставить накладки, тонировать фары, ставить аморты под капот, тюнеры, млять..
shad написал(а):продолжайте красить поводки дворников, брать диоды, ставить накладки, тонировать фары, ставить аморты под капот, тюнеры, млять..
eXtReeM написал(а):Когда не знаешь о чем говоришь, лучше вообще молчать.
shad написал(а):ты вроде мне отвечал? че не удержался? давай показывай дело, а не картинки за 40к, показывай что и как ты присрал сам, или хотя бы обсуждай по делу, а не кто и куда должен отправиться. мы с киллом обсуждали здесь тормоза, на бан мне пох, я не сообщения набираю, я че та стараюсь привнести в этот форум, например эти тормоза, или вот эти под вр6 кулак:
диски от ауди тт, суппорта те же, мерс 124
shad написал(а):ну так и разница 40к и 5к как тебе? спарцмен с массами? мне их вес не мешает в городе, если посмотришь выше. короч че обсуждать уже, по-вашему с женечкой есть смысл потратить бабло на переход с 280 на 288, по-поему нет.
shad написал(а):у нас как: сначала покупаем, потом спрашиваем, это нормально.
ну и бюджет этого действа (280-288) пусть выложит, (все-таки это практически анахронизм в виде плавающих суппортов), с дисками и всем остальным. да заодно и по поршовым не мешало бы сумму увидеть, ну кроме машинок за 10к, что еще там понадобиться? чтоб люди основательно подумали.
DJ Kill написал(а):1. P. S. Порш был инструкторский. Гонок там не было.
2. P. P. S. Если кто-то из здесь выступающих вложил в машину бабла больше чем я - рад за вас. Хотя лично я в это не верю.
DJ Kill написал(а):1. О перегреве.
2. Давай-давай, покажи что ты сделал.