elerium
Завсегдатай
не понимаю немного, что есть кодировка приборки? это номер её, где в вагкоме посмотреть?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
elerium написал(а):не понимаю немного, что есть кодировка приборки? это номер её, где в вагкоме посмотреть?
Asaqura написал(а):Вот у меня тоже вопрос назрел. Есть в планах поменять приборку с 1J0920805C на 1J0920821A, т.е. моя приборка без БК - хочу с БК. Какие трудности ожидают? Иммо не в счет.
Asaqura написал(а):Вот у меня тоже вопрос назрел. Есть в планах поменять приборку с 1J0920805C на 1J0920821A, т.е. моя приборка без БК - хочу с БК. Какие трудности ожидают? Иммо не в счет.
С какого перепугу вы решили что сможете это сделать?
Это целая наука,не больше,не меньше![]()
Ищите специалиста с опытом работы с иммо.
Всё прописали с помощью простого шнурка, за 15 минут.)) Только начитались.
Только начитались.
aka4 написал(а):Ну,ну.Вот я то наверно и расписал,каюсь,ох каюсь![]()
Да и Дядя Росс уже как несколько лет во фри все выложил.
Ну иммо-3 это уже дрова,а не машины,пройденный давно этап,Бог с ним.
За то с иммо 4-го,5-го поколения вы уже нервно покурите в сторонке со своими сранными шнурками,да и информацию больше так опрометчиво никто уже не выложит,может лет через пять только что то просочится,не меньше
Если начитаемся и купим китайский шнурок за 500 руб, то и иммо 4 зашьем. И успокойтесь, ваше время сшибать бабосы за 20 минут работы вышло, поиск рулит.
Если начитаемся и купим китайский шнурок за 500 руб, то и иммо 4 зашьем.
поиск рулит на англоязычных сайтах. 5 уже старьё.
Asaqura написал(а):А если поставлю приборку с номер 825 или 826 или 846 - то проблем не будет?![]()
Asaqura написал(а):Ответит кто нибудь?