Что нужно сделать при замене приборки в VW Golf4

• Автор темы ammallex
  • Дата начала
  • Ответы 113
  • Просмотры 34К
не понимаю немного, что есть кодировка приборки? это номер её, где в вагкоме посмотреть?

elerium написал(а):
не понимаю немного, что есть кодировка приборки? это номер её, где в вагкоме посмотреть?

для примера http://e.a.d-cd.net/17454fu-960.jpg слева слово -- кодировка-- вот цыфры далее и есть кодировка приборки.

Asaqura написал(а):
Вот у меня тоже вопрос назрел. Есть в планах поменять приборку с 1J0920805C на 1J0920821A, т.е. моя приборка без БК - хочу с БК. Какие трудности ожидают? Иммо не в счет.

на 1J0920821A, не получиться, надо искать 825 или 826 или 846. я себе в гольфа сделал из пассатовской. вот результат http://b.a.d-cd.net/4d32a48s-960.jpg

Вот блин. А по размерам влезла? И почему не получится?

Asaqura написал(а):
Вот у меня тоже вопрос назрел. Есть в планах поменять приборку с 1J0920805C на 1J0920821A, т.е. моя приборка без БК - хочу с БК. Какие трудности ожидают? Иммо не в счет.

замена подрулевого,+ потребуется докинуть пару проводов до щитка и на массу
если нет датчика температуры на бампере,то возможная его доустановка

А если поставлю приборку с номер 825 или 826 или 846 - то проблем не будет? :)

не получается прописать ключи, подключаю новую иммо 3 приборку-она начинает пищать всеми датчиками, при этом ошибки связи с блоками двигателя, абс, подушек, ввожу логин, далее в адаптацию на 21 канал, где при изменении числа ключей пишет ошибку. В чем дело кто подскажет?

С какого перепугу вы решили что сможете это сделать?
Это целая наука,не больше,не меньше :LOL:
Ищите специалиста с опытом работы с иммо.

теперь, вам на зло, точно сам разберусь, т.к. есть и голова с мозгами и оборудование нужное, не за такими я советами сюда пишу

ну так поищи как подружить приборку иммо3 с мозгами для начала

и если стояла 919, то понятно что ничего не получится..

стояла 920, я так понял нужно в дамп новой приборки записать мой вин

С какого перепугу вы решили что сможете это сделать?
Это целая наука,не больше,не меньше :LOL:
Ищите специалиста с опытом работы с иммо.

Всё прописали с помощью простого шнурка, за 15 минут.)) Только начитались.

Илюх распиши всё пошагово, а то специалисты устали за это деньги получать. :rtfm:

Только начитались.

Ну,ну.Вот я то наверно и расписал,каюсь,ох каюсь :wall: :LOL:
Да и Дядя Росс уже как несколько лет во фри все выложил.
Ну иммо-3 это уже дрова,а не машины,пройденный давно этап,Бог с ним.
За то с иммо 4-го,5-го поколения вы уже нервно покурите в сторонке со своими сранными шнурками,да и информацию больше так опрометчиво никто уже не выложит,может лет через пять только что то просочится,не меньше :lol2:

aka4 написал(а):
Ну,ну.Вот я то наверно и расписал,каюсь,ох каюсь :wall:  :LOL:
Да и Дядя Росс уже как несколько лет во фри все выложил.
Ну иммо-3 это уже дрова,а не машины,пройденный давно этап,Бог с ним.
За то с иммо 4-го,5-го поколения вы уже нервно покурите в сторонке со своими сранными шнурками,да и информацию больше так опрометчиво никто уже не выложит,может лет через пять только что то просочится,не меньше :lol2:

Если начитаемся и купим китайский шнурок за 500 руб, то и иммо 4 зашьем. И успокойтесь, ваше время сшибать бабосы за 20 минут работы вышло, поиск рулит.

Если начитаемся и купим китайский шнурок за 500 руб, то и иммо 4 зашьем. И успокойтесь, ваше время сшибать бабосы за 20 минут работы вышло, поиск рулит на англоязычных сайтах. 5 уже старьё.

Если начитаемся и купим китайский шнурок за 500 руб, то и иммо 4 зашьем.

Абламитесь! :LOL:
Но это и хорошо что дилетанты лезут туда,от этого у меня работы с каждым днем только больше становится,и отдельное спасибо узкоглазым братьям за их шнурки,50% работы от таких "защивальщиков" как вы,то пробег хотели скрутить,то ключик дописать,в итоге машина -труп,ну и цена уже за восстановление просто сказочная,нравится мне все это :LOL: :LOL: :LOL:
"Шейте" дальше,а мы потом штопать будем. :yahoo:

поиск рулит на англоязычных сайтах. 5 уже старьё.

:LOL:
А вы читали их,сайты то эти,и где вы там хоть какую то ценную инфу видели?
Да они сами у нас готовы хоть что то откусить,ни хрена они не знают там!!!

Да я не спорю со слюнями у рта. Вы хороший специалист, но всё же ...... ха ха.

Asaqura написал(а):
Ответит кто нибудь?

подрулевой менять, датчик температуры ставить, проводку от подрулевого к приборке протянуть- это надо будет сделать.

Датчик под бампером стоит. Зачем подрулевой менять?

Назад
Сверху Снизу