Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С какого перепугу вы решили что сможете это сделать?
Это целая наука,не больше,не меньше![]()
Ищите специалиста с опытом работы с иммо.
Ну,ну.Вот я то наверно и расписал,каюсь,ох каюсь wall.gif laugh.gif
Ну иммо-3 это уже дрова,а не машины,пройденный давно этап,Бог с ним.
За то с иммо 4-го,5-го поколения вы уже нервно покурите в сторонке со своими сранными шнурками,да и информацию больше так опрометчиво никто уже не выложит,может лет через пять только что то просочится,не меньше vw_lol.gif
Абламитесь! laugh.gif
Но это и хорошо что дилетанты лезут туда,от этого у меня работы с каждым днем только больше становится,и отдельное спасибо узкоглазым братьям за их шнурки,50% работы от таких "защивальщиков" как вы,то пробег хотели скрутить,то ключик дописать,в итоге машина -труп,ну и цена уже за восстановление просто сказочная,нравится мне все это laugh.gif laugh.gif laugh.gif
"Шейте" дальше,а мы потом штопать будем. vw_yahoo.gif
elerium написал(а):Asaqura, переключатель подойдет например такой http://евроавто.рф/part/used/model=0/11571995# это на хэтч. кнопки по любому нужны если есть желание смотреть что-то кроме температуры и 1 маршрутного показания
elerium написал(а):дизель тоже можно поставить, заменив подложку и перекодировав приборку, где-то тут была тема golf4.ru/forum