Что нужно сделать при замене приборки в VW Golf4

• Автор темы ammallex
  • Дата начала
  • Ответы 113
  • Просмотры 34К
чтоб компом управлять

Это если ставим 825 или 826 или 846 - то полюбому меняем подрулевой? Видел бору в городе с приборокой+бк, подрулевой обычный стоит у него. Выводится температура за бортом и положение акпп. А артикул подрулевого можно тогда? Буду благодарен.

С какого перепугу вы решили что сможете это сделать?
Это целая наука,не больше,не меньше :LOL:
Ищите специалиста с опытом работы с иммо.

Тут два варианта, или вы делаете это какими-то уж очень сложными способами, или вам бы подтянуть свой уровень интеллекта, потому что в пошаговой инструкции о 20 пунктах никакой науки точно нет.
Ну,ну.Вот я то наверно и расписал,каюсь,ох каюсь wall.gif laugh.gif

Не надо переписывать себе чужие заслуги, заранее извинюсь если вы сотрудник ross-tech.com :LOL:
Ну иммо-3 это уже дрова,а не машины,пройденный давно этап,Бог с ним.
За то с иммо 4-го,5-го поколения вы уже нервно покурите в сторонке со своими сранными шнурками,да и информацию больше так опрометчиво никто уже не выложит,может лет через пять только что то просочится,не меньше vw_lol.gif

Вообще причем тут иммо 4 и 5? или это так, понты? после этого поста на "вы" уже обращаться не хочется.
Абламитесь! laugh.gif
Но это и хорошо что дилетанты лезут туда,от этого у меня работы с каждым днем только больше становится,и отдельное спасибо узкоглазым братьям за их шнурки,50% работы от таких "защивальщиков" как вы,то пробег хотели скрутить,то ключик дописать,в итоге машина -труп,ну и цена уже за восстановление просто сказочная,нравится мне все это laugh.gif laugh.gif laugh.gif
"Шейте" дальше,а мы потом штопать будем. vw_yahoo.gif

Ну тут очевидна попытка реанимировать своё эго :LOL:
Удачи тебе в твоей "науке", дальше вступать в полемику не вижу смысла.

Asaqura, переключатель подойдет например такой http://евроавто.рф/part/used/model=0/11571995# это на хэтч. кнопки по любому нужны если есть желание смотреть что-то кроме температуры и 1 маршрутного показания

Ну вы посмотрите,получилось у него,что бы ты делал ушербный,если бы тебе не расписал кто то как это делать :LOL:
Верхушек нахватался и теперь герой,каждый день ко мне такие придурки приходят с распечатками с форумов,уже тошнит от вас.
:fool:
А способов то много и я в отличии от тебя могу все это сделать программатором руками и головой,не имея под рукой ни машины ни доски ни ВАГ-КОМа,а одну микросхему.

И это тоже не плохо что получилось и ты теперь думаешь что Бога за яйца поймал,обязательно впорешся теперь когда нибудь на хорошую сумму которую отдашь моему коллеге. :oops:

P.S.Посмотрел тему,вот что уважаемые,при всех ваших выдающихся умственных способностях :) вы не могли прописать ваши старые транспордеры в эту доску,либо новые,либо разлоченные(хотя о чем это я :thankyou2: )
Так что все это от лукавого :good:

elerium написал(а):
Asaqura, переключатель подойдет например такой http://евроавто.рф/part/used/model=0/11571995# это на хэтч. кнопки по любому нужны если есть желание смотреть что-то кроме температуры и 1 маршрутного показания

Т.е. ставлю любую из трех приборок 825 или 826 или 846 + переключатель с артикулом 4B0 953 503 H или аналог + тянем проводок с переключателя до приборки и все? Правильно понимаю?

И еще. Прибока с номером на конце 821А - не подойдет?

я поменял свою 805 на 826 (иммо 3), 846 это полный экран иммо 3, 825, половинчатый и иммо 2, встанет вместо вашей иммо 2 думаю без проблем любая вышеперечисленная. Но с иммо 3 приборки поинтереснее - можно сделать показания пробега до следующей заправки и подсветку шкал или стрелок при повороте ключа. Транспордеры на иммо 2 многоразовые, а не как писал предыдущий мастер, по крайней мере у меня прописались без проблем.
А механически процедура следующая - ставите переключатель, датчик температуры(при желании) и ведете провода от них в приборку.
еще обратите внимание на наличие кан-шины в приборке

Почему тогда не подойдет 1J0920821A ?

Если не менять подрулевой - то просто на приборке будет температура за бортом, правильно?

не помню точно что значит цифра 1 в конце, если иммо 2 то в принципе должна. Если не менять подрулевой будет температура за бортом и какое-то 1 показание БК

Ну если правльно прочитал перевод то получается:

919- без КАН шины
920- с КАН шиной
которые заканчиваются на 6/7- это Иммо3
до 6- это Иммо2

Значит прибрка 1J0920821A может спокойно встать вместо моей 1J0920805C Только, если верить тому же переводу - то получается что буква C = Diesel :think:

дизель тоже можно поставить, заменив подложку и перекодировав приборку, где-то тут была тема golf4.ru/forum

elerium написал(а):
дизель тоже можно поставить, заменив подложку и перекодировав приборку, где-то тут была тема golf4.ru/forum

ну а если поставлю 1J0920821A - то у меня только температура будет выводится на дисплей, правильно? Датчик под бампером имеется.

на приборках с половинчатым дисплеем выводится информация на 2-х строках, внизу температура, а вверху - один из показаний по расходу, пробегу, скорости, времени.

На всякий случай напишу и здесь. На моем T4 (синяя панель) симптомы были такие - одновременно отказали указатели топлива и температуры ОЖ. Загадочную микросхему 7G-2V50, про которую ничего не знает интернет, удалось найти только на Aliexpress. Пока ее ждал, заменил на LM576T (так посоветовал умелец с польского форума) - в итоге панель вообще сошла с ума: мигали как хотели диоды, стрелки показывали произвольные значения (и за пределами шкал тоже), звуковые сигналы пропищали все уши. Когда заменил микросхему на новую 7G-2V50, все пришло в норму.. кроме указателей топлива и температуры ОЖ. Так что это не панацея. Кто знает что делать/менять дальше - пишите.

Назад
Сверху Снизу