Pointer 1,8

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw pointer
Не сомневаюсь ,что у тебя все впереди (в прямом и переносном смысле) :D :D
У женщин всё и так впереди :D

Немножко подколол,самый чуток..................... :rolleyes:

"надо быть поосторожнее со словами и выражениями"говорю про себя -_- и шепотом :rolleyes:

Так я очень осторожно,практически НАОЩУПЬ говорю :rolleyes:

Alna, скажи мне,pls, АКПП это выход из положения при городских пробках? Объясню почему такой вопрос возник: передо мной стоял выбор взять механику или автомат и ,не лукавя, отдавала предпочтение МКПП. Просто мне нравится думать за рулем, а не делать все автоматически. Но со мной не согласны те кто опробовал другую коробку. Мол, не надоедает ли жать на сцепление. Было такое, не скрываю:нога бойца нажимать устала. Но мы же не все время проводим в пробках (будь они не ладны) :rolleyes:

Споров о плюсах и минусах АКПП было множество и будет еще немеряно.В принципе ,ИМХО,в горде -да,выход ,но опять же с оговорками.Это выход гораздо дороже в обслуживании и ,не дай Бог,при ремонте.Есть еще и другие минуса,но я сознательно не стану их писать,а то сейчас обладатели АКПП наглухо забьют меня ногами прямо в форуме.А у меня еще столько планов по жизни :D :D

а за рулем нужно думать,но не забредать далеко в своих мыслях,иначе ......просто может плохо закончиться :(

Лады. Не будем нервировать остальных и так все понятно ;)

Лучше напиши в личку или в аську-отпишу,только тшшшшшшшшшш,военная тайна.Во всяком случае нужно знать к чему быть готовой,чтобы потом не было на уровне неожиданностей.

Хочу спросить тех, кто владеет Pointer(если они еще здесь обитают). может и другие присоединятся. Из салона или с ключа открытие полностью багажника у вас происходит? Мне необходимо ключ в замок вставлять и только тогда открывается заветная дверца.

Single написал(а):
Привет! Вот я и вернулась. :)
Да уж, про подрезания это тонко подмечено. Я, когда стала вливаться в поток на своем Pointer, то отметила такое пренебрежение к участникам движения. При поворотах-перескачить в ряд, потеснив тебя в сторону-ну это же святое. Вот скажите, чем руководствуются эти личности за рулем? Или у них мозги полностью отключаются как только они садятся за руль?! Или меня умиляют другие ситуации: выезжают со второстепенных дорог, нет ,чтобы пропустить главную, так еще раскарячятся на две полосы и скорость при этом больше 30км почему-то не поднимается :mad: Вот здесь я тихонько подкрадываюсь :rolleyes: и обязательно -сигнал :unsure: Сразу же просыпаются :D Правда черьевато -может бросить руль или в мою сторону завалиться. А, если серьезно, то опять же жаль, что мы такие(или почти все такие): невнимательные, неорганизованные, неответственные и еще много не...
Так. К делу перейти моно? Какую зимнюю резину посоветуйте покупать и где?

Во, во у меня была такая же история с Б3, а с БМВ все наоборот, куда хочу, туда еду, даже никто не сигналсит, если подрезаю.

Мне очень понрвилсь Yakohama V500, очень и очень мягкая резина, дорогу держит просто супер.Или Мишлен Энерджи, тоже мягкая.

Автомат или палка, по мне палка, уже 15 лет катаюсь токо на ручке.Просто было у меня много ситуаций, очень щекотливых с автоматом.
Чер-те когда гнал БМВ730(92 года), в Польше машина отказалась ехать вперед(D включается, на газ жмешь, а не едет), тока назад :D :D :) Во чудо техники, хорошо человек на фуре датащил, до ближайшего города, там сделали, отдал 400 баксов.
После этого завязал с автоматими навсегда.

Single написал(а):
Хочу спросить тех, кто владеет Pointer(если они еще здесь обитают). может и другие присоединятся. Из салона или с ключа открытие полностью багажника у вас происходит? Мне необходимо ключ в замок вставлять и только тогда открывается заветная дверца.

Не вполне понятный вопрос.
Полностью (в смысле распахиваться) багажник не открывается. Ни с ключа ни с кнопки из салона. Других вариантов лично я не видел. Слышал, что подобная приблуда ставится как отдельная опция.
С салонной же кнопки багажник должен отпираться (но не распахиваться) безо всякого дополнительного ковыряния ключом в скважине.

Во, во у меня была такая же история с Б3, а с БМВ все наоборот, куда хочу, туда еду, даже никто не сигналсит, если подрезаю.

ОК, Passat RP, будем считать, что вы меня сагитировали. Если к смене машины достаточно разбогатею, то куплю БМВ :D

Serjio,
Вы все правильно поняли из моего столь путанного объяснения. Про полное распахивание разговор не идет(высший пилотаж :)!) Что же я делаю не так?! :(

Single написал(а):
Serjio,
Вы все правильно поняли из моего столь путанного объяснения. Про полное распахивание разговор не идет(высший пилотаж :)!) Что же я делаю не так?! :(

Хм... Подозреваю, что Вам стоит попробовать нажать на салонную кнопку более мягко и немного задержать на ней палец. Дело в том, что там есть что-то типа защиты от случайного срабатывания.

мдя,попробую. может действительно все в моих нажимах. хотя были уже всякие ;)

Single написал(а):
мдя,попробую. может действительно все в моих нажимах. хотя были уже всякие ;)

Если не поможет, то гнать машину к дилеру и требовать гарантийного ремнота. Пущай "тогда он не спит" (старый еврейский анекдот).

В сервисе уже побывала :huh: Все равно не сразу открывается багажник. Да, бог, с ним. Вопрос: от чего потрескивает машина? :unsure: Разогретая. то ли звук из выхлопной, от ли из двигателя. Вроде бы на ходовые и стояночные качества не влияет :) -так праздное любопытство.
И почему сзади идущие машины меня ослепляют :mad: ?! В городе? И не все модели!
Вот! :)

Single написал(а):
И почему сзади идущие машины меня ослепляют :mad: ?! В городе? И не все модели!
Вот! :)

А может они познакомиться хотят? :D Или радуются машинке. :blum: Меня тоже слепят. Кто щас фары на стендерегулирует?..

ЗЫ: А скрипеть может салон. Он же пластмассовый. ;)

У меня тоже... поскрипывает... и, судя по всему, именно пластик :(. А если дверь не окрывается со штатной кнопки - без вариантов гарантийный случай. Пущай возятся, покуда не сделают :mad: ! Совсем уже оборзели... Я б, честно говоря, с них "с живых бы не слез".

Привет! все !
Интересно это где расход такой (800км на одном баке)на поинтере 1.0 и при какой скорости передвижения.
У меня 10-ка на сотню если по городу минимум
по трассе 6-7 литоров на 100 км
про багажник полюбому гарантия там с замком проблем 100%

Не где, а у кого... У меня. Мой Псинка кушает бачок за 8 с половиной сотен км (ну чуток больше, да рассматривать не будем, а то вообще можно сна лишиться). Из этих самых восьми с половиной сотен около 300 по трассе (скорость 100 - 130, но приемущественно 110-120), остальное по городу и МКАДу вместе с пробками и светофорам. При езде по маршруту дом-работа-магазины бака хватает опять-таки почти на две недели :D. Вы не первый, кто жалуется на перерасход. Лябду не проверяли? Похоже переливает в смесь бензинчику...
Думается (во всяком случае, исходя из той информации, которая мне попадалась), что на перерасход влияют два фактора. Первый - режим обкатки (как ни странно). Все, кто на рекомендации по обкатке "забил" потом жалуются на этакий "перелив". Второй - тип бензина. Я своего Песика обкатывал предельно аккуратно, больше 3тыс оборотов не поднимал, тапку до упора не давил, как и требовалось. Ну и заливаю я в него исключительно 95-й, и не откуда попало. При таком расходе горючки можно и не жадничать.

Назад
Сверху Снизу