Pointer 1,8

• Автор темы Aime
  • Дата начала
  • Ответы 62
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw pointer
Passat RP написал(а):
Поэтому я и купил БМВ, меньше резать будут, и пропускать.

Я был, я был... много раз... Я тебя подрезать не буду. Тока номер свой скажи. ;) :LOL:

ЗЫ: А начали с Поинтера 1и8... :D

Привет! Вот я и вернулась. :)
Да уж, про подрезания это тонко подмечено. Я, когда стала вливаться в поток на своем Pointer, то отметила такое пренебрежение к участникам движения. При поворотах-перескачить в ряд, потеснив тебя в сторону-ну это же святое. Вот скажите, чем руководствуются эти личности за рулем? Или у них мозги полностью отключаются как только они садятся за руль?! Или меня умиляют другие ситуации: выезжают со второстепенных дорог, нет ,чтобы пропустить главную, так еще раскарячятся на две полосы и скорость при этом больше 30км почему-то не поднимается :mad: Вот здесь я тихонько подкрадываюсь :rolleyes: и обязательно -сигнал :unsure: Сразу же просыпаются :D Правда черьевато -может бросить руль или в мою сторону завалиться. А, если серьезно, то опять же жаль, что мы такие(или почти все такие): невнимательные, неорганизованные, неответственные и еще много не...
Так. К делу перейти моно? Какую зимнюю резину посоветуйте покупать и где?

Хорош постить одни и те же вопросы.Есть "Поиск",тема резины уже перелопачена сотни раз.

Хотелось побыстрее получить ответ, но за подсказку thanks :rolleyes:

Самый быстрый вариант и есть кнопка "Поиск"

спасибо,господа хорошие! в голове сумбур какой-то получился после ваших высказываний и опыта. :( я просто не могу систематизировать все. жаль, что вы меня послали ... за звездой

Тебя никто никуда не посылал-тебе облегчают ответ на твой вопрос.

На форуме не потеряешься ,у нас длинные руки :D :rolleyes:

Все, что написано в книге по эксплуатации-чистая правда? Получается, что мне действительно необходимо долить масло(сегодня уровень проверяла).Там еще столько(в книге) условностей нужно соблюсти, чтобы сделать точный замер: поверхность должна быть горизонтально и ровной, щуп повернуть по стрелке или типа того:huh: ), т.к. расход масла допустим 1л на 1000 км. Но у меня же новая машинка! Всего-то я проехала 5тыс. с небольшим! Куда оно исчезать стало?

А когда ты последний раз уровень проверяла?И сколько на щупе показало масла?

Сегодня утром (на холодный двигатель-правильно же? несколько сек.он поработал, а потом я его выключила и полезла.... под капот). На этом щупе есть выемка. Вот у меня уровень лежит по середине, написано, что надо немного долить. Я просто вспомнила разговоры со своими знакомыми-автомобилистками. Одной (у нее Гетц) в сервисе сказали, что кроме доливки жидкости для стекол больше ничего не требуется до ТО. Другая 3 года отъездила на Ниссане и тоже ничем не замарачивалась. А у меня ТО только через 15 000.Может я слишком впечатлительная и бдительная? Могу, конечно, перевести все в шуточки, но как бы хуже не было... :(

Уровень масла изменряется на НЕЗАВЕДЁННЫЙ двигатель,попробуй еще разок посмотреть.

А знакомых на Ламборджини Дьябло у тебя с перепуга нет? :rolleyes:

То Single
alna - правильно сказал, сначала - уровень проверить, потом, заводить. Не допускать падение уровня ниже мин. метки на щупе и не переливать выше макс. метки (верхней черточки).

про уровни я давно усвоила. но, все равно спасибо за напоминание :)
про ламборджини -не поняла??? :unsure:
дорогие мужчины,можно я еще задам вам малюсенький вопросик-с моментальным малюсеньким ответом от вас ( раз вы еще здесь находитесь)?
ДАВЛЕНИЕ В ШИНАХ ЧАСТО НУЖНО ПРОВЕРЯТЬ? на какие шкалы нужно ориентироваться(цвет красный или черный)? (ой,извините, это уже второй вопрос :unsure: )

Давление рекомендуется проверять,если есть визуальные подозрения на спущенную шину :rolleyes: или имеется свободное время для проведения данной операции. :D Равно как и поддерживать давление,рекомендованное заводом-производителем :D

К вопросу о ламборджини:это в список твоих знакомых,имеющих Хуин-дай(господи ,какое название) и Ниссан.А у твоих знакомых нет Ламборджини случайно? :D

Alna, спасибо большое за оперативность в ответе. Знакомых с такой машиной -нет :(

Какая жалость...............какое упущение в такой широкой гамме автопроизводителей................Есть над чем поработать............. :D

подкалываешь? :rolleyes: возможно у меня еще все впереди ....:D

Назад
Сверху Снизу