замена аккустики в оносительно новых и дорогих авто

• Автор темы alexus171
  • Дата начала
  • Ответы 219
  • Просмотры 19К

замените?нет?

• заменю

Голосов: 26 59,1%
  • не заменю

Голосов: 18 40,9%

• Всего проголосовало
    44
alexus171 написал(а):
ten70 и по чём такие вольво? по 750штук? не думаю...

3-летка то?
http://suchen.mobile.de/fahrzeuge/miniSear...ng=&lang=de

Кому нужен звук, тот может штатную систему заказать, но колхозить у недоучек с ограниченым кругозором без какого либо образования курам на смех. :blum:

ten70 написал(а):
Кому нужен звук,

звук? да звук воспроизводит штат...
но для музыки штата лично мне не хватает катигарична...

ten70 написал(а):
но колхозить у недоучек с ограниченым кругозором без какого либо образования курам на смех. :blum:

кто тя заставляет колхозить у недоучек?
колхозь у дилера,там с образованием :LOL:

alexus171 написал(а):
звук? да звук воспроизводит штат...
но для музыки штата лично мне не хватает катигарична...

Мля, если ты такой крутой музыкант, купи машину со штатно установленой системой.

Качество музыки определяется не магнитоллой.

ten70 написал(а):
Мля, если ты такой крутой музыкант, купи машину со штатно установленой системой.

Качество музыки определяется не магнитоллой.

мля,для непонятливых,нах мне машина со штатом если штат мне не нужен...

ну ка объясни мне,чем же качество музыки определяется?

alexus171 написал(а):
мля,для непонятливых,нах мне машина со штатом если штат мне не нужен...

ну ка объясни мне,чем же качество музыки определяется?

Да иди ты откуда пришел... :lol2:

Сам же никогда не слышал штатно установленную СИСТЕМУ, а все туда же, пальцы гнуть веером.

Не нужен тебе штат, не покупай.

ten70 написал(а):
Да иди ты откуда пришел... :lol2:

Сам же никогда не слышал штатно установленную СИСТЕМУ, а все туда же, пальцы гнуть веером.

Не нужен тебе штат, не покупай.

взаимно :hat:
я слышал много систем... но денег таких :unknw:

HDD написал(а):
ага, помогите упаковать недорогой концепт кар :lol2: р.с. стоимость наверно 750 тыс.........евро :lol2:

Чего концепт? Ее в серию пускают :)

в название темы стоит сумма до 750, я еще хрен в какой раз интересуюсь, каким образом и что поставили бы товарищи музыканты Юдж и Леха в ауди а6 в с6 кузове, и в ВМW E60 эти машины на рынке сейчас можно купить начиная примерно с 700 тыщ

Вот вам делать нехрен, о чём там спорить. На вкус и цвет, товарища нет. :ny:

d.lus написал(а):
Чего концепт? Ее в серию пускают :)

ну хорошо, тогда просвяти меня что же это за салон такой. от R8 или от еще чего?

alexus171 написал(а):
взаимно :hat:
я слышал много систем... но денег таких :unknw:

ага, закажи себе с6 и попроси что бы музыку не ставили в нее с завода :LOL: :LOL: :LOL:

Vit_Al написал(а):
Вот вам делать нехрен, о чём там спорить. На вкус и цвет, товарища нет. :ny:

Нехрена заведомо бестолковые опросы и темы создавать и не будет причин для спора.

Каждый судит со своей колокольни. У кого то жук 10 летний, а у кого то вольво 3 летка и сравнивать функционал и качество штатной музыки в них, только людей смешить.

HDD написал(а):
ну хорошо, тогда просвяти меня что же это за салон такой. от R8 или от еще чего?

Audi e-tron
313л.с., 4500Нм

audi-e-tron-concept-front.jpg

Кстати тут есть видео сего чуда в действии :)

А тут - официальные видевы :)

ten70 написал(а):
Нехрена заведомо бестолковые опросы и темы создавать и не будет причин для спора.

Каждый судит со своей колокольни. У кого то жук 10 летний, а у кого то вольво 3 летка и сравнивать функционал и качество штатной музыки в них, только людей смешить.

+1 там в жуке то вообще про дизайн не беспокоились, а что уж про музыку говорить, странно что вообще торпеда есть

Vint написал(а):

ну а что, там вон даж обшивку двери не сделали по нормальному, как на тазу кусок металла сверху проходит

d.lus, спасибо за видео, но данный автомобиль - удел избранных, и к нашему разговору однозначно не относится. я предполагаю, что в будущем, когда эта ауди пойдет в серию все равно найдутся умельцы, которые найдут как затюнить и данное авто, потому что мышление будет другое и им не будет нравится ни стандартный вид, ни панель приборов, ни музыкальная составляющая и будут говорить - уже достал этот стандарт :lol2:

да, вот еще темка для разговора. посмотрите выставочные автомобили (шоу кары) того же алпайна, например BMW X5, был такой года три назад - так машина дорогущая и вроде все штучки от алпайна вполне прикольно смотрятся.

HDD написал(а):
да, вот еще темка для разговора. посмотрите выставочные автомобили (шоу кары) того же алпайна, например BMW X5, был такой года три назад - так машина дорогущая и вроде все штучки от алпайна вполне прикольно смотрятся.

ну ты не сравнивай шоу кар и машину обычную, и прикинь просто бюджет того что было в том х5

Назад
Сверху Снизу