замена аккустики в оносительно новых и дорогих авто

• Автор темы alexus171
  • Дата начала
  • Ответы 219
  • Просмотры 19К

замените?нет?

• заменю

Голосов: 26 59,1%
  • не заменю

Голосов: 18 40,9%

• Всего проголосовало
    44
ничего себе вы тему развели. скажу так - каждому свое и спорить здесь бесполезно. кому-то нравится в вольве или ауди штатный звук - ради бога. признаться этими системами я не пользовался, но регулярно пользуюсь Toyota avensis 2007 г.в. вот там бы штатный звучек поменял ибо система :sick: Все сказанное выше - мое мнение и может не совпадать с ораторами выше :)

да, чуть не забыл, а кто из вас какую музяку слушает, ведь от этого тоже многое зависит. Хозяин avensis"a говорит, что весь штат его полностью устраивает, но он и слушает шансончик и прочий блотнячок, а также Поп и как это щас модно айренби :lol2: извините никого не хотел обидеть

ну вы блин даёте :LOL:

завтра отпишусь...

HDD написал(а):
...но регулярно пользуюсь Toyota avensis 2007 г.в. вот там бы штатный звучек поменял ибо система  :sick:

На то она и бюджетная Toyota :hat:

LS460 весьма недурно играет :)

alexus171 написал(а):
вапросц: будете ли вы менять штатную "музыку" в относительно не дорогом(ну скажем от 750000руб)авто....

в ценовую категорию вроде попадает. корола вот это бюджетная машинка :)

ну у японцев подход к автомобилю немного другой, они изначально более дешево сделаны, взять тот же пластик

моё имхо...
заменю,и первым делом заменю голову,ибо заменой аккустики мыльность звука штатной головы не исправишь...
дизайн? на вкус и цвет все фломастеры разные,Фокс и Винт считают это коровей липёшкой(бугаг) ну а по мне так отлично в дизайн вписалось...

ребяты,не надо тут постить фоты "голов" машин стоимостью свыше ляма,это к "относительно дорогая и новая" никак не относится...

Вова,тебе вопрос: кто тебе так делал шумку и подиумы что потом вся обшивка дребезжит???

кароч +1 к Юджину...

HDD написал(а):
да, чуть не забыл, а кто из вас какую музяку слушает, ведь от этого тоже многое зависит. Хозяин avensis"a говорит, что весь штат его полностью устраивает, но он и слушает шансончик и прочий блотнячок, а также Поп и как это щас модно айренби :lol2: извините никого не хотел обидеть

согласен,ибо слушая на любимой громкости любимый рок на штате я "лью в уши кашу" а не слушаю музыку,да и много даталей просто штат не воспроизводит...
ну а если слушать тынц-тынц,тогда штат годен...

d.lus написал(а):
LS460 весьма недурно играет :)

у вас такие не дорогие лексусы? :LOL:

ten70 и по чём такие вольво? по 750штук? не думаю...

d.lus написал(а):
у нас есть друзья в автосалонах :hat:

а чё тада на гольфе ездиишь? :LOL:
Жек,а можешь голос мой в голосилку добавить?
а то я не на ту кнопу нажал... правая кнопа то счас "не голосить" а раньше была "показать голоса" чтот тип того...

alexus171 написал(а):
а чё тада на гольфе ездиишь? :LOL:
Жек,а можешь голос мой в голосилку добавить?
а то я не на ту кнопу нажал... правая кнопа то счас "не голосить" а раньше была "показать голоса" чтот тип того...

Сделать скидку в 99% они не могут :LOL:

Не-а, редактировать голоса я не могу. Может бытьАдмин может, но не факт.... :(

К теме. А как здесь менять музыку?

862200d6f158.jpg

84379bbdaa46.jpg

024037b98795.jpg

d.lus написал(а):
Сделать скидку в 99% они не могут :LOL:

Не-а, редактировать голоса я не могу. Может бытьАдмин может, но не факт.... :(

К теме. А как здесь менять музыtp://s41.radikal.ru/i093/0912/4e/862200d6f158.jpg[tp://s58.radikal.ru/i162/0912/d6/84379bbdaa46.jpg[/IMp://i060.radikal.ru/0912/e8/024037b98795.jpg[/IMG]

её там не менять,её там ставить надо :LOL:
голову в бардак...
голову в бардак а панель отдельно куда нить пристроить...

и хватит фотами кидацо,эта машина к опросу не относиться :LOL:

alexus171 написал(а):
согласен,ибо слушая на любимой громкости любимый рок на штате я "лью в уши кашу" а не слушаю музыку,да и много даталей просто штат не воспроизводит...
ну а если слушать тынц-тынц,тогда штат годен...

вот только про тынц-тынц не надо, я предпочитаю электронную музыку, само собой не всю и, к сожалению, штат тоже не всегда может адекватно воспроизвести "мои предпочтения" :)

d.lus написал(а):
К теме. А как здесь менять музыку?

862200d6f158.jpg

ага, помогите упаковать недорогой концепт кар :lol2: р.с. стоимость наверно 750 тыс.........евро :lol2:

HDD написал(а):
вот только про тынц-тынц не надо, я предпочитаю электронную музыку, само собой не всю и, к сожалению, штат тоже не всегда может адекватно воспроизвести "мои предпочтения" :)

электронная это электронная,а тынц-тынц это тынц- тынц(попса кароч,имхо) B)

alexus171 написал(а):
электронная это электронная,а тынц-тынц это тынц- тынц(попса кароч,имхо) B)

а-а-а, понял - верка-сердушка :LOL:

Назад
Сверху Снизу