Vint
заслуженный автомобилист РОССИИ
geminus написал(а):вы просто два дебила
это ты про кого?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
HDD написал(а):Все сказанное выше - мое мнение
HDD написал(а):...но регулярно пользуюсь Toyota avensis 2007 г.в. вот там бы штатный звучек поменял ибо система
alexus171 написал(а):вапросц: будете ли вы менять штатную "музыку" в относительно не дорогом(ну скажем от 750000руб)авто....
HDD написал(а):да, чуть не забыл, а кто из вас какую музяку слушает, ведь от этого тоже многое зависит. Хозяин avensis"a говорит, что весь штат его полностью устраивает, но он и слушает шансончик и прочий блотнячок, а также Поп и как это щас модно айренби извините никого не хотел обидеть
d.lus написал(а):LS460 весьма недурно играет
alexus171 написал(а):у вас такие не дорогие лексусы?
d.lus написал(а):у нас есть друзья в автосалонах
alexus171 написал(а):а чё тада на гольфе ездиишь?
Жек,а можешь голос мой в голосилку добавить?
а то я не на ту кнопу нажал... правая кнопа то счас "не голосить" а раньше была "показать голоса" чтот тип того...
d.lus написал(а):Сделать скидку в 99% они не могут
Не-а, редактировать голоса я не могу. Может бытьАдмин может, но не факт....
К теме. А как здесь менять музыtp://s41.radikal.ru/i093/0912/4e/862200d6f158.jpg[tp://s58.radikal.ru/i162/0912/d6/84379bbdaa46.jpg[/IMp://i060.radikal.ru/0912/e8/024037b98795.jpg[/IMG]
alexus171 написал(а):согласен,ибо слушая на любимой громкости любимый рок на штате я "лью в уши кашу" а не слушаю музыку,да и много даталей просто штат не воспроизводит...
ну а если слушать тынц-тынц,тогда штат годен...
d.lus написал(а):К теме. А как здесь менять музыку?
HDD написал(а):вот только про тынц-тынц не надо, я предпочитаю электронную музыку, само собой не всю и, к сожалению, штат тоже не всегда может адекватно воспроизвести "мои предпочтения"
alexus171 написал(а):электронная это электронная,а тынц-тынц это тынц- тынц(попса кароч,имхо) B)