foks
буйна голова
- Реакции
- 125
- Город
- столица
- Авто
- LADA LARGUS; были - УАЗ 469, Lada Granta, BMW 120, Octavia tourbo, Golf III супер ABD, VOLVO S60 разбита; VW Golf III GTI 16V J5.1.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
foks написал(а):мне есть с чем сравнивать![]()
Руслан Kurt написал(а):мне тож
foks написал(а):ну например
Руслан Kurt написал(а):ввообщем штатная музыка всегда гавно была и будет(так выгодней), но я бы не стал менять- не впишется в эргономику(+пропадет много полезных функций), если бы что и делал- так это поменял бы колонки на более приличные, те колонки кот-ые в штате -унылое Г!
Руслан Kurt написал(а):чем подтверждено?
просто на том мафоне что шттатно- все будет номрально со звуком, а допусти на др. мафоне(не штат) при высокой громкости будет уже хрип!
WELL SOLID написал(а):А есть-ли еще темы способные расколоть сообщество на две обсолютно непремеримые групировки?
<МИХАСЬ> написал(а):Млин... Подразумевался опрос, а в итоге - говносрач с участием нескольких упёртых, нескольких шизанутых и парочкой флудоупырей...![]()
![]()
![]()
Угомонитесь, окаянные!!! Кто-то из вас - спец по впариванию штатной музыки, кто-то - спец по аудио, и ухи (тобишь слух) у всех разные.![]()
Vint написал(а):про упыри поакуратней, а то в ответ можно много нового узнать![]()
![]()
<МИХАСЬ> написал(а):стало быть по поводу флудеров возражений нет?![]()
ЗЫ: Ничего личного и лишнего, не кипешись, оскорблением даже и не пахло... Просто срач развели на пустом месте...
ЗЗЫ: Жалею, что не был с вами падмастом...![]()
![]()
![]()
Руслан Kurt написал(а):если сравнивать с ауди - я думаю стоит это дорого (достаточно глянуть в ексист), но не лучше, тех которые продаются магазинах акустики!
босе сравнивал с какойто хренью кот. нашел в гараже(размер динамиков был одинаков), т.к. босе(01 год) на выброс был- я их испытал- они просто порвались, динамик(толи пионер толи сони) найденный в гараже- нет, да и качесво изготовления не очень!
HDD написал(а):фига себе, нашел че сравнивать - динамики на выброс, конечно они порвутся, так любая техника г-ном окажется. сравнивать нужно было, когда они были относительно новые, а не 01 года все в пыли, грязи и т.д. Да уж, спасибо, рассмешил
кстати, тебе звук нужен или непробиваемые свойства динамика? ты б еще сказал - да я этими bose гвозди забивал, так вообще г - но г-ном, после третьего гвоздя развалились![]()
foks написал(а):только что был в авто ганзе, смотрели там в трейд ине пассат Б6, там стоит DINAUDIO, так вот скажу я вам, играет она офигенно, Юджин пусть хоть волосы рвет на себе но то что я слушал и у него и еще много где сосет, не считая уж совсем серьезных инсталляций, так что так вот ребята