замена аккустики в оносительно новых и дорогих авто

• Автор темы alexus171
  • Дата начала
  • Ответы 219
  • Просмотры 19К

замените?нет?

• заменю

Голосов: 26 59,1%
  • не заменю

Голосов: 18 40,9%

• Всего проголосовало
    44
foks написал(а):
они же сказали - в бардачек

foks, я уже задавал вопрос, но повторюсь....

Какие Вы видите минусы данной инсталяции?
Возможно плюсы вы тоже усматриваете?

зы. Давайте абстрагируемся от нашего спора, и вы проявите свои знания в АЗ.

ten70 написал(а):
Мля, чего тебе надо то?
5000 евро и музыка, чтобы была лучше штата на порядок... :blum:

МНе? С чего ты взял, что мне что-то нужно? :santa:

Мы сейчас пытаемся выяснить какая музыка нужна тебе... :hat:

Итак, имеем(скорее всего в уме конечно, но всё же:)):

5000е - что приблизительно 213к. - это на компоненты? Или?

Предпочтения в стилях?

Что конкретно не устраивает на данный момент?

Мне это нафиг не нужно, просто если уж спорить, то хоть конкретно... :lol2:

Предпочтений нет, слушается все, включая радио.

ten70 написал(а):
Мне это нафиг не нужно, просто если уж спорить, то хоть конкретно... :lol2:

Предпочтений нет, слушается все, включая радио.

Отлично... :santa:

Когда нет предпочтений - тож хорошо....Вот только радио смущает...:)

Там ещё вопрос был....;)

Можно хотя бы приблизительно узнать, какой вы видите музыку в своем авто:

зы. Давайте будем общаться в одинаковом тоне и манере...ок? :good: С Уважением Артём.

зыы. Я не пытаюсь навязать Вам мнение, это не имеет смысла...;) Вообщем я хочу, чтобы вы попробовали представить Ваш автомобиль(не знаю какой он)...Ну представим, что это рассматриваемый нами S40(укажите комплектацию - данные где то выше по ветке.)....Представьте, что Вы его купили, а он без аудиосистемы - какой вы её видите? Её внешность? Стиль игры? НАсколько мощно? Есть ли у неё особенности? Вот на данный момент каков ваш любимый трэк?

Вообщем только в спокойной беседе за чашечкой чая, мы сможем с вами определиться, пуская это будет даже в рамках форума, и конкретно этой ветке...:) :drinks:

Картинку выкладывал, на картинке все видно:

s40_interior_02.jpg

Да чего мне там выбирать то?

Ну там я же твои предложения слушаю, а не свои должен тебе сказать. :LOL:

А чего слышать то, ты же специалист, который утверждает, что штат говно.

Давай тогда так. На каких машинах штат менял?

интересный человек, Артем а скажите мне где вы видели новую S40 без музыки???

Aspirin! написал(а):
это видимо и является основопологающим, для выбора аудиосистемы типа "штат"...:)

мне как раз все равно кто что покупает, потому это высказывание в мой адрес беспочвенно, но мое в ваш про то что это ваш хлеб менять штат на что то другое как раз полная правда

ten70 написал(а):
Ну там я же твои предложения слушаю, а не свои должен тебе сказать. :LOL:

А чего слышать то, ты же специалист, который утверждает, что штат говно.

Давай тогда так. На каких машинах штат менял?

Мне не предложения твои нужны, а пожелания...Читать выше.

Непонимаю взаимосвязи: Слушать-Мои утверждения. Первопричина - фотка на которой якобы всё видно...:) Но повторюсь ничего не слышно.....Вопросы задал выше, на них, что сложно ответить?

Это также не относиться к делу, т.к. не имеет никакого значения, будь то 1 автомобиль или 101.;)

foks написал(а):
интересный человек, Артем а скажите мне где вы видели новую S40 без музыки???

Вы зациклены? Воображение не всегда необходимо только для того, чтобы что то увидеть...;)

foks написал(а):
мне как раз все равно кто что покупает, потому это высказывание в мой адрес беспочвенно, но мое в ваш про то что это ваш хлеб менять штат на что то другое как раз полная правда

Вам не может быть всё равно, на продажи автомобилей, при условии, что вы являетесь сотрудником компании по данному типу бизнеса, т.к. продажи непосредственно влияют на экономическую стабильность компании, рост, З/П, и т.д. Исходя из этого - это ваш хлеб.

Зачем вы себе противоречете?:)

foks написал(а):
походу у тя там во дворе лишь такие)) кстати я думаю что они скорее бы думали как у тебя забрать твой телефон и сделали бы это очень успешно

ха-ха-ха, Бевис и Батхед снова на сцене.

foks написал(а):
полная чушь, люди на такие машины не наскребают, а покупают их, это уже учесть как раз старых машин, я работаю в сфере покупок - продаж машин и эту ситуацию прекрасно вижу, про что что кому то не нравится что в новых машинах ту же нави совмещают с музыкой и туда же суют все остальное это слова человека который этим не пользовался, и просто пишет чушь.

Люди бывают разные - ктото просто покупает авто за 750тр с получки, а ктото и в кредит лезет (а потом таксует на этой тачке, чтобы штаны не потерять)
Вовсе я не говорил, что интегрированые "все в одном" системы плохи и не удобны. Я сделал акцент на том, что при желании модернизировать звук получаеш кучу гемороя. А на сегодняший день можно сказать, что система "все в одном" это система "всякая недоделаная х..ня в одном корпусе".
Ты бы купил Стиральную машинку с встроеным холодильником, микроволновкой и телевизором ну и нотбук с интернетом туда еще воткнуть.
Хотя системы "все в одном" в авто прижились похоже навсегда.
Для производителя это супер выгодно. Хочеш поменять звук покупай такойже комбаин только с чуть-чуть улучшеным звуком.

WELL SOLID написал(а):
ха-ха-ха, Бевис и Батхед снова на сцене.

это как раз касаемо тебя, ибо дебильные сравнения и разговор ни о чем

Aspirin! написал(а):
Мне не предложения твои нужны, а пожелания...Читать выше.

Непонимаю взаимосвязи: Слушать-Мои утверждения. Первопричина - фотка на которой якобы всё видно...:) Но повторюсь ничего не слышно.....Вопросы задал выше, на них, что сложно ответить?

Это также не относиться к делу, т.к. не имеет никакого значения, будь то 1 автомобиль или 101.;)

Короче в топку, ничего кроме болтовни не можешь, даже похвастаться нечем... :LOL:

Да и начинают с чего "проект" тебе неизвестно.

ten70 написал(а):
Короче в топку, ничего кроме болтовни не можешь, даже похвастаться нечем... :LOL:

Да и начинают с чего "проект" тебе неизвестно.

+1 пустая болтовня и никакой конкретики - купите сначала s40 без музыки :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: пипец просто, это жигули или логан можно взять без музыки ну или на худой конец кадди или поло

WELL SOLID написал(а):
Люди бывают разные - ктото просто покупает авто за 750тр с получки, а ктото и в кредит лезет (а потом таксует на этой тачке, чтобы штаны не потерять)
Вовсе я не говорил, что интегрированые "все в одном" системы плохи и не удобны. Я сделал акцент на том, что при желании модернизировать звук получаеш кучу гемороя. А на сегодняший день можно сказать, что система "все в одном" это система "всякая недоделаная х..ня в одном корпусе".
Ты бы купил Стиральную машинку с встроеным холодильником, микроволновкой и телевизором ну и нотбук с интернетом туда еще воткнуть.
Хотя системы "все в одном" в авто прижились похоже навсегда.
Для производителя это супер выгодно. Хочеш поменять звук покупай такойже комбаин только с чуть-чуть улучшеным звуком.

бомбишь на пассате??? :LOL: :LOL: :LOL:

Назад
Сверху Снизу