замена аккустики в оносительно новых и дорогих авто

• Автор темы alexus171
  • Дата начала
  • Ответы 219
  • Просмотры 19К

замените?нет?

• заменю

Голосов: 26 59,1%
  • не заменю

Голосов: 18 40,9%

• Всего проголосовало
    44
Aspirin! написал(а):
Предпочтения в саунде?:)
Лавэхи сколько?:)
Что конкретно не устраивает?:)

Меня неустраивает твой треп не о чем, как и большинство других.
На конкретном примере твои предложения давай обсудим, чего у тебя есть?

ten70 написал(а):
Меня неустраивает твой треп не о чем, как и большинство других.
На конкретном примере твои предложения давай обсудим, чего у тебя есть?

Так я же тебе вопросы задал?????

Или как тебе ещё начинать предлагать?

Aspirin! написал(а):
Предпочтения в саунде?:)
Лавэхи сколько?:)
Что конкретно не устраивает?:)

начал, минут несколько назад.... ;)

ten70 написал(а):

Без определения потребностей "заказчика" предлагать что-либо бессмысленно.
Для определния этих потребностей были озвучены вопросы, на которые ты ответил флудом.

Aspirin! написал(а):
Всем привет.

Вообщем наконец то добрался до инэта. И до этой темы(читать выше:)). Отвечаю....Далее следует ИМХО...:)

Буду ли я менять штатную "музыку"...Ну тут уже два варианта...

Если я наскрёб на один из этих автомобилей,то

скорее всего глобальный переделок не будет......Но в обязательном порядке некоторые части аудиосистемы подвергнуться замене или тюнингу:) Обязательно зашумяться двери.;)

Если я не наскрёб на данный автомобиль - а просто пошёл и купил, потому что ***********, то

Аудиосистема будет будет меняться, варианты по инсталу также есть.;)

Если я купил автомобиль на пару-тройку месяцев, то

врядли я что то изменю.

Соответсвенно, Если надолго, то

будем менять.

Вообщем, так или иначе менять надо. Большинству пользователей нет. Всё зависит от ушей.

Описаны все варианты просто и лаконично.
А про то нравится или не нравится звук - тема вечная.
Нештат всегда опустит штат так как настраивается под вкусы конкретного слушателя. Как грамотно встроить, зависит от инсталятора. При сегодняшнем разнообразии материалов и технологий проблем нет.
Когдато давным давно проводили эксперемент. Брали магнитолу "Урал" проводили прослушивание. Потом пыхнули косячком и звук преобразился появился эффект присутствия и т.д при минимуме вложений:):):):):):):):) примерно так
И мне не нравится, что в последнее время автопроизводители все больше и больше вживляют в аудио систему остальное управление авто (или наоборот)

WELL SOLID написал(а):
И мне не нравится, что в последнее время автопроизводители все больше и больше вживляют в аудио систему остальное управление авто (или наоборот)

+10 :good:

А есть еще реальные пацаны которые сидят кружком на корточках в спортивных трико и вполне серьезно обсуждают у кого сотик круче передает реальную картину концертного зала. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
На таких людей любой штат оказывает такой-же эффект, как на скрипача первокурсника вдруг появившися за кулисами Паганини

полная чушь, люди на такие машины не наскребают, а покупают их, это уже учесть как раз старых машин, я работаю в сфере покупок - продаж машин и эту ситуацию прекрасно вижу, про что что кому то не нравится что в новых машинах ту же нави совмещают с музыкой и туда же суют все остальное это слова человека который этим не пользовался, и просто пишет чушь.

WELL SOLID написал(а):
А есть еще реальные пацаны которые сидят кружком на корточках в спортивных трико и вполне серьезно обсуждают у кого сотик круче передает реальную картину концертного зала. :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :LOL:  :lol2:  :lol2:  :lol2:  :lol2:
На таких людей любой штат оказывает такой-же эффект, как на скрипача первокурсника вдруг появившися за кулисами Паганини

походу у тя там во дворе лишь такие)) кстати я думаю что они скорее бы думали как у тебя забрать твой телефон и сделали бы это очень успешно

WELL SOLID написал(а):
А есть еще реальные пацаны которые сидят кружком на корточках в спортивных трико и вполне серьезно обсуждают у кого сотик круче передает реальную картину концертного зала. :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

бугаг... :LOL: занавес...
Женя,закрывай тему...

ну так будет рассказ как поставить музыку в вольво с40?? :LOL: или обломатушки :LOL:

они же сказали - в бардачек

Vint. конечно будет. Как только мы определимся c вопросами, которые были заданы Ten70......Если вы являетесь его упономоченным, то можете ответить за него, не наводя при этом сумбур в ваши общие мысли...;)

foks написал(а):
я работаю в сфере покупок - продаж машин

это видимо и является основопологающим, для выбора аудиосистемы типа "штат"...:)

Aspirin! написал(а):
Vint. конечно будет. Как только мы определимся c вопросами, которые были заданы Ten70......Если вы являетесь его упономоченным, то можете ответить за него, не наводя при этом сумбур в ваши общие мысли...;)

Мля, чего тебе надо то?
5000 евро и музыка, чтобы была лучше штата на порядок... :blum:

Назад
Сверху Снизу