замена аккустики в оносительно новых и дорогих авто

• Автор темы alexus171
  • Дата начала
  • Ответы 219
  • Просмотры 19К

замените?нет?

• заменю

Голосов: 26 59,1%
  • не заменю

Голосов: 18 40,9%

• Всего проголосовало
    44
ну это Жень уже твоя точка зрения, они например могут считать что у тебя квалификации для них маловато это что касаемо первых и вторых, вот честно смешно, а вообще то срать штатную акустику это твоя работа, ведь чем большему народу ты сможешь это внушить тем больше приподнимешь бабла)))

Жека, ну менять башку здесь - как минимум пошло

2010-audi-r8-pic-24476.jpeg

Или здесь

06601031990006-480.jpg

Совсем не хватает штатного звука - поставь вторую бошку на всю музыку, оставив штатной все остальыне функции как то камера заднего вида, навигация, климат (привет G6) и т.д.

общался и с 500/510, и с 200/210 - вслепую нелегко, кнопки требуют значительных усилий

200/210 - вообще не голова, а хз что. такие менять однозначно. Ни функционала, ни красоты.
310 мне очень понравилась по интуитивности понимания структуры меня (может это после своего Блау, конечно).
500/510 тоже (единственное долго искали где же там fader и balance)
И нажатие клавиш - это ж дело индивидуальное - там чувствуешь, что нажал (сенсорную RNS 510 в арсчет ен берем - там тупой сенсор). А не прикоснулся к ней, а фик знает нажал или нет....

Жертва рекламы :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:
Кстати! Алпайн я не продаю к твоему сведению

Жека, ну менять башку здесь - как минимум пошло
- легко! переходная рамка и подбор подсветки в тон

а вообще то срать штатную акустику это твоя работа, ведь чем большему народу ты сможешь это внушить тем больше приподнимешь бабла)))
- ох, Вова! Ну что ж ты не можешь понять, что прежде всего хороший звук для меня - это ХОББИ, а не попытка внушить и срубить бабла
Вот ты кстати отлично своего Гольфа пропиарил и продал за бог весть какие бабки - вот это называется реклама

Eu-Jinn написал(а):

а ты жертва своих корыстных желаний, ты и себе уже внушил невесть что

Eu-Jinn написал(а):

жень там голову менять будет лишь полный мудак, уж прости

там голову менять будет лишь полный мудак
- ага, на таких авто одни нормальные люди ездят :LOL:

Как раз вот толпе парят моск, что вот штат - это круто и все как зомби идут за продавцом.

Eu-Jinn написал(а):

дело не в том как физически ее туда имплантировать, а в:
1. функциональность
2. как это будет смотреться

Eu-Jinn написал(а):
- ага, на таких авто одни нормальные люди ездят :LOL:

а то, там как раз ездят очень нормальные люди

Короче, ну вас на хер, я словно ссу против ветра или как об стену долблюсь
нравится - п...уйте к дилеру, он ждёт вас всех с распростёртыми объятиями, ибо заработает на вас просто ахуенно. Благо (для него) таких упёртых и "жаждущих гармонии" всё больше и больше

Зачем к дилеру? Это ставится на заводе :hat:

Eu-Jinn написал(а):
Короче, ну вас на хер, я словно ссу против ветра или как об стену долблюсь
нравится - п...уйте к дилеру, он ждёт вас всех с распростёртыми объятиями, ибо заработает на вас просто ахуенно. Благо (для него) таких упёртых и "жаждущих гармонии" всё больше и больше

да я лучше им переплачу что бы все было хорошо, чем гнать хер кому в гараж, что бы все исковырял, понапихал проводов, поналомал пистонов и прочего, и буду потом громче делать что бы скрип обшивок не слышать, Женя пропаривай дальше жук и Фольксваген Гольф 4 клуб, им это реально надо

d.lus написал(а):
Зачем к дилеру? Это ставится на заводе :hat:

он кроме Жука ничего не знает видимо, какой завод, ты что они же там долбоебы как он говорит, а он то мастер :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

у нас даже шутка теперь есть новая, вот например сегодня сажусь к Виталику в машину там музыка играет, я говорю "ну и говно же, надо у юджина говна прикупить" потом ржем конечно :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :LOL:

Да Жень читаю и удивляюсь, если тебя послушать то люди которые свои старые гнилые шестерки тюнингуют то это вообще супер люди, самые умные и четкие, и лучше них ни кого нет. А люди которые покупают новые дорогие машины, такие как мерин 221 например, в полной комплектации вообще лошье полнейшее, дибилы конченые. И то что инженеры ставят такие бренды как босе, вообще дибилы полные, их уровень это носки твои стирать. А вот один Юдж это голова, и чего его никто еще не переманил, может потому что все считают наоборот.

да говорит же мастер - всем по магнитоле, и мерину тоже, а то как же это так люди ездят на том же 220 мерине и не перешарахали всю машину

а Лелик выложил фотки маг которые стоят в аудюхах это вообще клиника, так дерьмово это смотриться

foks написал(а):
да говорит же мастер - всем по магнитоле, и мерину тоже, а то как же это так люди ездят на том же 220 мерине и не перешарахали всю машину

они просто не в теме, предлагаю бизнес сделать, будем в салонах заманивать людей и к юдже отправлять маги ставить :LOL: :LOL: :LOL:

Vint написал(а):
они просто не в теме, предлагаю бизнес сделать, будем в салонах заманивать людей и к юдже отправлять маги ставить :LOL: :LOL: :LOL:

ему надо у официалов визитки свои раскладывать, что бы "умные" сразу у него музыку делали, а то не дай бог переплатят официалам

Назад
Сверху Снизу