Eu-Jinn
Мимокрокодил
Я считаю!!!далее ты считаешь дешевым и не качественным например BOSE в ауди???
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я считаю!!!далее ты считаешь дешевым и не качественным например BOSE в ауди???
Eu-Jinn написал(а):Я считаю!!!
общался и с 500/510, и с 200/210 - вслепую нелегко, кнопки требуют значительных усилий
- легко! переходная рамка и подбор подсветки в тонЖека, ну менять башку здесь - как минимум пошло
- ох, Вова! Ну что ж ты не можешь понять, что прежде всего хороший звук для меня - это ХОББИ, а не попытка внушить и срубить баблаа вообще то срать штатную акустику это твоя работа, ведь чем большему народу ты сможешь это внушить тем больше приподнимешь бабла)))
Eu-Jinn написал(а):Жертва рекламы
Кстати! Алпайн я не продаю к твоему сведению
Eu-Jinn написал(а):Жертва рекламы
Кстати! Алпайн я не продаю к твоему сведению
- легко! переходная рамка и подбор подсветки в тон
- ага, на таких авто одни нормальные люди ездяттам голову менять будет лишь полный мудак
Eu-Jinn написал(а):- легко! переходная рамка и подбор подсветки в тон
Eu-Jinn написал(а):- ага, на таких авто одни нормальные люди ездят
Eu-Jinn написал(а):Короче, ну вас на хер, я словно ссу против ветра или как об стену долблюсь
нравится - п...уйте к дилеру, он ждёт вас всех с распростёртыми объятиями, ибо заработает на вас просто ахуенно. Благо (для него) таких упёртых и "жаждущих гармонии" всё больше и больше
d.lus написал(а):Зачем к дилеру? Это ставится на заводе
foks написал(а):да говорит же мастер - всем по магнитоле, и мерину тоже, а то как же это так люди ездят на том же 220 мерине и не перешарахали всю машину
Vint написал(а):они просто не в теме, предлагаю бизнес сделать, будем в салонах заманивать людей и к юдже отправлять маги ставить