Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
sw написал(а):Если посмотреть в ЕТОС, то что мы увидим:
коленвал
шатуны
коренные вкладыши
шатунные вкладыши
у AAM и ABS одни и те же, поэтому ААМ определённо долговечнее.
Zomby написал(а):a не подскажешь, велика ли разница ABS и ADZ?
kypatop написал(а):добрый день всем.у меня g3 ABS. машина и в правду резвая ,но когда вы пишите про 200 км.ч у меня волосы дыбом встают.моя так не поедет не в коем случае.даже если будет ОООООчень большая горка.до 120 она разгоняется резво,до 140 более медленно а вот дальше ну прямо таки совсем не хочет.с чем это связано не знаю. а про обслуживание могу сказать что за не полных 3 года я перебрал д**я чего.видать попался аппарат убитый.подвеска,все насосы,шрузы,опоры,сцепление,выхлоп,рул рейка.так теперь и электрика мозг компостит.про расходники не говорю.единственное куда не лазил так это сам двигатель(замену масл насоса не считаю). правда за это время я на ней и проехал 150 тыс.
Tail написал(а):3) ... и еще на коробочку с номером...
1H0 997 311 AX или 1H0 997 311 E = AAM
1H0 997 311 X = ABS
общая для двух двигателей коробочка выпускалась только одна... с номерочком 8A0 997 311 BX или Q и это было с декабря 1991 по март 1992 ( по всей видимости при переходе с какой-то другой модели авто) найти такую почти нереально... а коробочка, поверьте мне, очень много значит! НЕСОВМЕСТИМО!!! (проверено опытным путем)
kypatop написал(а):добрый день всем.у меня g3 ABS. машина и в правду резвая ,но когда вы пишите про 200 км.ч у меня волосы дыбом встают.моя так не поедет не в коем случае.даже если будет ОООООчень большая горка.до 120 она разгоняется резво,до 140 более медленно а вот дальше ну прямо таки совсем не хочет.с чем это связано не знаю. а про обслуживание могу сказать что за не полных 3 года я перебрал д**я чего.видать попался аппарат убитый.подвеска,все насосы,шрузы,опоры,сцепление,выхлоп,рул рейка.так теперь и электрика мозг компостит.про расходники не говорю.единственное куда не лазил так это сам двигатель(замену масл насоса не считаю). правда за это время я на ней и проехал 150 тыс.
Lab написал(а):я тоже больше 140 своего не разгонял... при 140 мотор гудит, кажется что быстрее он не поедет.
B4B написал(а):по трассе- 170, запас ещё чуствуется, просто не было нужды на максималку проверять. А идёт как по рельсам. Доволен.
Была Венто на ABSе, правда расстался с ней лет 5 назад-спидометр клал
Angry написал(а):У меня обратный личный опыт. Был заменен AAM на ABS (Golf 94/95), менялся только двигатель, и никаких проблем с "коробочкой" отмечено не было даже без перепрошивки. Могу также сказать, что после перепрошивки "мозгов" я никакой разницы в поведении машины не ощутил