Foker
Участник
Господа, доброе время суток. Просьба не шпынять новенького, у меня пара вопросов. Наконец то пересаживаюсь с зубилы (таз 2112 2001г) на гольф3.
вот по этому поводу родилась пара вопросов
1. оправдан ли обмен этого таза на Фольксваген Гольф 93г. мотор вроде ABS (90л.с.) если учесть что машина реально из хороших рук и бабла в нее ввалили много при том что почти не ездили на ней?
2. по тазам знаю что тюнинг в полне может быть ступенчатый, т.е. не обязательно сразу ввалить бабла для грандиозной отдачи..Вопрос - предположем на этом моторе убрать катализатор, надо ли после этого чт то делать с праграммой? (монотроником)
3. возможна ли установка в последствии нормального ресивера?
Если тема не однократно поднималась, не в падляк укажите чего в поиске вбивать?
На днях узнаю что там за мотор точно стоит..
Зарание спасибо, надеюсь останусь не зачмыренным)))
вот по этому поводу родилась пара вопросов
1. оправдан ли обмен этого таза на Фольксваген Гольф 93г. мотор вроде ABS (90л.с.) если учесть что машина реально из хороших рук и бабла в нее ввалили много при том что почти не ездили на ней?
2. по тазам знаю что тюнинг в полне может быть ступенчатый, т.е. не обязательно сразу ввалить бабла для грандиозной отдачи..Вопрос - предположем на этом моторе убрать катализатор, надо ли после этого чт то делать с праграммой? (монотроником)
3. возможна ли установка в последствии нормального ресивера?
Если тема не однократно поднималась, не в падляк укажите чего в поиске вбивать?
На днях узнаю что там за мотор точно стоит..
Зарание спасибо, надеюсь останусь не зачмыренным)))