Natuss
Роскошь быть женщиной))
- Реакции
- 81
- Авто
- VW Bora 2.0 APK, 2001г, АКПП 01М FDG, Bosch Motronik 5.9.2 - продана, осталась на форуме /// М3 2.0 Sport МКПП6 True red 2007 - продана
Антонович написал(а):В 2006 году я сообщал на форуме, как я подкармливал стаи бродячих собачек. Странно, но на меня они не лаяли. Не только по доброте душевной я это делал. Сытые - они добрые. А вот в отношении лая спешу сообщить следующее. В каждой стае есть провокатор. Например, выезжаю я из ворот СНТ на скутере. Собаки мирно загорают. И вдруг, один из всей стаи вскакивает и начинает "брехать". За ним поднимаются другие. Останавливаюсь и подхожу к самому старому псу (прикормленному к тому же) и начинаю в глаза его стыдить. Ему стыдно - он отварачивает голову. И странно, как-то само собой, "брехня" прекращается. Правы те ученые, которые утверждают, что собаки, в частности, общаются телепатически. Подводя итог замечу, в прошлое воскресенье, когда проезжал на велосипеде, был облаян мелкой шавкой. Ее то подкармливал с детства? Меня успокоил прохожий словами - молодая, да глупая. Воспитывать надо! Что я и делаю в свободное время. От паркинга до дома больше километра. И сплошной пустырь. Слушают, когда по уму с ними!
Очень боюсь бездомных собак, даже если это одна собака, всего лишь, но бежит в мою сторону. Про своры в гаражах - да, они прикормленные и действительно не кидаются, но все равно как-то не по себе, когда их много.
Тут вот действительно, и жалко их до слез, и сколько случаев, когда эти безобидные собачки стаей набрасывались на человека?
Я считаю что в подлкармивании ничего плохого нет, но делать это нужно с умом.
А кошки на лестницах у нас в доме есть и не мешают никому.