Собаки во дворе. Гавкают и мешают жить

• Автор темы Kentlavr
  • Дата начала
  • Ответы 92
  • Просмотры
murz88 написал(а):
Очень часто достаточно нескольких новогодних хлопушек.... ;)
Как ветром сдуло, псину.... теперь, ни одной лапой.... далеко обегает.

Хлопушки уже появились в продаже. Ведь совсем скоро Новый Год. :rolleyes:

Кстати дело человек говорит... :good:
Залаяли - поджег - кинул - рядом с ними бабахнуло o_O

Думаю раз 5 хватит... для условного рефлекса... :good:

Рассматривал в качестве "пугача" армейский взрывпакет...Но вот думаю, взрыв вроде безопасен, но вот хранение может закончится неприятностями...Сегодня уже нахватал неприятностей...Иду домой, а там "божий одуванчик" из пакета вываливает косточки обглоданные, собачек покормить...Пытался объяснить что к чему...Услышал отборнейший мат в свой адрес, в адрес мамы, папы, родных и тд...Старуха спит крепко ей пофик, и собачки опять же несчастные...В общем понял, что слова бесполезны...

Так есть безобидные бабахалки - их даже невидно вообще. Привязываешь ее к камешку, поджег - кинул, небольшой бабах (даже искр нету) - а для собак более чем достаточно.
Этой фигней пионеры обычно прохожих пугают, кидая ее под ноги...

:mad: Извините!
Какой взрывпакет? Вы что .......?

Бабулька права! Покормить их надо!

"Либо вы меня не понимаете, либо невнимательно читаете."
Гуманный, безопасный, простой способ чтобы: "Их надо как-то напугать, или постоянным испугивающим фактором воспитать условный рефлекс." - дан.

Все остальные способы и телодвижения будут На Вашей Совести!

Kentlavr написал(а):
Люди! Товарищи! Человеки!! Либо вы меня не понимаете, либо невнимательно читаете. Я не хочу причинять вред или мучения животным, я хочу чтобы они ушли с этой территории. Их надо как-то напугать, или постоянным испугивающим фактором воспитать условный рефлекс. Никаких живодеров, никаких служб, которые занимаются отловом животных. Я хорошо знаю, как потом с ними обращаются, и как их убивают. Вероятно, если бы вы видели этот процесс, то не советовали бы обратиться в эту контору. Поэтому еще я не хожу в цирк, смотреть животных, просто потому что животных я люблю. А как их дрессируют...лучше вам не рассказывать.
Итак:
Как сделать, чтобы стая ушла с территории, не прибегая к вышеуказанным мерам?
Если это невозможно, значит так тому и быть...

Если ты сам все знаешь, что тогда спрашиваешь?

По мне так самое гуманное застрелить, тока дорого встанет, патроны 2шт на пса 8.5 евро итого 5 псов 50 евронакладно выйдет

Оставим в покое стоимость патрона.
Одно любопытно! Закон позволяет стрелять в вашем городе?
Сами пробовали застрелить?
Просто - интересно....

murz88 написал(а):
Просто - интересно....

к сожалению нет документа разрешающего носить огнестрельное оружие!.
соответственно его иметь. но вообще имеют официальное оружие очень многие!

murz88 написал(а):
Просто - интересно....

и это гораздо гуманние, чем пугать всякими взрывпакетами, и давая животным надежду.кажущиеся с точки зрения общественных условий и морали методы и решения кажущиеся на первый взгляд жестокими и т.д.

Может они и жестоки, но 1 раз, а не постоянно, когда к примеру выгоняешь животное на улицуб кормишь из сострадания, давая надежду.

у меня в доме завелись кошатники, не могу вычислить, которые подкармлиивают кошек, причем прямо в на лестничных клетках, по моему это верх жестокости выгнать кота в общий корридор, чтобы он мешал другим людям!

Читал только первое сообщение, может стоит поставить пластиковые окна? Да,давйте будем отстреливать, потом соседей которые ночью музыку слушают и будем жить тихо тихо...
Когда зае..ешься на работе и хочешь спать то далеко не до воющих собак, думаю многие согласятся. А по существу у меня через дорогу автостоянка где этих собак штук 15..мне они жить не мешают, и если дети сами к ним не полезут то собакам пофиг.
Уж лучше боротся с хозяивами бойцовых собак которые просто так гуляют без поводка и намордника.

Сабака - друг человека! :rtfm: :LOL:

Corney написал(а):
и если дети сами к ним не полезут то собакам пофиг.

Еще как накинутся, когда по одиночке безобидны, а стаей могут не то что ребенка, но и взрослого. И поверьте результат будет намного хуже нежели после укуса бойцовской домашней. Покусает - это раз, и заразит - это два.
Мы как буд-то в хлеву живем или в глухой степи, давайте еще специально эти своры собак разводить. Ни в одной нормальной стране не приветствуются бродячие псы.

Правильно заметил, в НОРМАЛЬНОЙ СТРАНЕ)))

Позиция топикстартера не так уж чиста как ему кажется, с морально-этической точки зрения. Ну отогнал от своих окон, а куда? Под окна другого музыканта? Не убил, молодец, чистый и светлый, но решил проблему? Думается не решил. И я не знаю как её решить, никому не навредив... В небезопасном мире мы живём, собачья стая, конечно может и взрослого человека порвать и такие случаи в Москве известны, причём случается это периодически. Я бы пожаловался в городские организации и, одновременно, проинформировал бы общество по защите братьев меньших, одни получают деньги за обеспечение спокойной жизни граждан, другие пытаются сделать жизнь этих меньших безопасной в человеческом обществе, получая от этого моральное удовлетворение. Тем самым, вы позволите одним гражданам исполнить свои служебные обязанности, а другим - получить удовлетворение от защиты животных. Возможно я туплю или идеализирую ситуацию. :rolleyes:

Читал только первое сообщение, может стоит поставить пластиковые окна? Да,давйте будем отстреливать, потом соседей которые ночью музыку слушают и будем жить тихо тихо... У нашего дома есть практика сбрасывать цветочный горшок со всем содержимым на крышу шайтан-повозкам, слушающим в 3 ночи "ай баран мой баран" и прочим четким пассанам с чистарэпом йоу. Очень давно никто не приезжал.

выгнать кота в общий корридор, чтобы он мешал другим людям! А мешает он только тебе или кому то еще ? Если ты не одинок, то есть замечательное нелетальное средство, называется скипидар.Проводить желательно вечером, когда все нервные и уставшие уже пришли с работы. Мажешь скипидаром коту очко, отпускаешь в коридоре, коту задницу жжет он начинает дико орать, через 5 минут на лестничную клетку выйдут все соседи и решат судьбу кота и подкармливателя.

Mari0 написал(а):
Мажешь скипидаром коту очко, отпускаешь в коридоре, коту задницу жжет он начинает дико орать, через 5 минут на лестничную клетку выйдут все соседи и решат судьбу кота и подкармливателя.

Ухахаха! :lol2:

Предлагаю создать темы: "Каркают под окнами вороны!", "Гудят машины!", "Светит фонарь в окно!", "Сосед занял мое место во дворе!", "Нарисовали *уй на стене!"... :LOL:

Nikki-Passat написал(а):
Предлагаю создать темы: "Каркают под окнами вороны!", "Гудят машины!", "Светит фонарь в окно!", "Сосед занял мое место во дворе!", "Нарисовали *уй на стене!"... :LOL:

про дрель забыл :LOL:

Забыли где болталка?

Назад
Сверху Снизу