Собаки во дворе. Гавкают и мешают жить

• Автор темы Kentlavr
  • Дата начала
  • Ответы 92
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
к сожалению нет документа разрешающего носить огнестрельное оружие!.
соответственно его иметь. но вообще имеют официальное оружие очень многие!

Малость не по теме....
Просто, любопытно узнать ваш Закон
Иметь и носить ни одно и тоже.
А есть(вообще) Право иметь, НО(А) не носить?

Исходя из поставленных условий можно обстреливать собак из пневматики 4,5 мм. Издалека да по задницам - и не убьешь, и болевой эффект будет. Всяческие петарды - слишком шумно, ни к чему привлекать внимание.

Mari0 написал(а):
выгнать кота в общий корридор, чтобы он мешал другим людям! А мешает он только тебе или кому то еще ? Если ты не одинок, то есть замечательное нелетальное средство, называется скипидар.Проводить желательно вечером, когда все нервные и уставшие уже пришли с работы. Мажешь скипидаром коту очко, отпускаешь в коридоре, коту задницу жжет он начинает дико орать, через 5 минут на лестничную клетку выйдут все соседи и решат судьбу кота и подкармливателя.

Впринципе точно по этой же системе я могу заехать на мотоцикле и оставить его в коридоре, или выбрасывать мусор не в помойку, а в коридор, не вижу разницы между таким котом и мусором,
Потом этот кот или типа домашняя собака насрала на лестничной площадке, выходишь из лифта а там куча говна, хотя на первом этаже встречал пасажира с собакой.

Потом этот пассажир, с этажа выше заявил что это должен дворник убирать, и вызвал ментов, когда после часовой мойки пола его работа не была принята.

И урод вместо того чтобы убрать бысро и хорошо помыть пол всячески филонил.

А выходит всем до лампочки, и согласны жить с запахами погаными в коридорах, на летницах????

на лестничной клетке всего 1 или 2 квартиры, так что никто не выйдет!

Maggolf написал(а):
Исходя из поставленных условий можно обстреливать собак из пневматики 4,5 мм. Издалека да по задницам - и не убьешь, и болевой эффект будет. Всяческие петарды - слишком шумно, ни к чему привлекать внимание.

Бесполезно, даже из мощного, с расстояния более 15м, убойной силы практически нет, если только в глаз целиться!

перейди на 5.6 мм и оптику :rolleyes:

Вот вам несколько историй, для размышлений:

намбер 1
Около 7 лет назад, на минском шоссе, автолюбители знают, как оно аварийноопасно, мы с мужем, нашим трех летним сыном и родителями мужа, ехали к ним на дачу. За рулем была я, хоть было и довольно слякотно, выпал первый снег, я чувствовала дорогу неплохо и вообще я к тому времени была довольно опытным водителем. Ближе к концу поездки, когда я уже заметно устала, на дорогу неожиданно выпрыгнула лиса! Живая лиса! У нас, в России, стараниями разного рода охотников (убийц короче говоря) осталось так мало диких животных. Естессвенно я изо всех сил вывернула руль, чтобы спасти несчастное, почти истребленное животное. А кто бы из вас на моем месте поступил иначе? На скользской дороге, да еще с выпавшим снегом, нашу машину занесло… я помню как закричал сынишка… помню глаза моего мужа, полные страха… помню свои побелевшие пальцы, вцепившиеся в руль…
Машина слетела с дороги, два раза перевернулась и врезалась боком в несколько сросшихся дереьев. Почувствовать боль я не успела, видимо это награда от Бога за то, что я спасла лисенка. Дальше я уже ничего не помню. Помню, что очнулась через две недели в больнице в Москве, куда меня перевезли родственники. Кроме обширных гемматом, переломов, и порезов у меня был поврежден позвоночник, с тех пор я не могу ходить и плохо двигается правая рука. Все кроме меня погибли. Сейчас я уже отошла от этого горя, но мне все еще стыдно, что в момент перед столкновением я даже не подумала о родителях мужа. А теперь я даже не могу придти к ним на могилу, их похоронили недалеко от их города. Слава Богу, моего сынишку и мужа похоронили недалеко от Москвы, иногда я могу к ним выбраться, это ужасно сколько денег сдирают с инвалида за провожающего и машину.
Но, конечно, я и сейчас ни о чем не жалею, ведь благодаря моему поступку, осталось живо еще одно Божье создание. Я уверена, что каждый на этом форуме поступил бы также и за это я вам очень благодарна. Счастья вам!
намбер 2
Моего кота покусал бульдог, кота пришлось усыпить. Сегодня отомстил, проломил битой череп псу, собаку тоже пришлось усыпить. Вопрос. По закону я не прав. На меня хозяйка собирается подать в суд. Хочу подать в суд оперативнее (встречный). Якобы самоборона, будто пес напал первым. (Бульдог после первого удара пытался укусить и в легкую поцарапал меня.)
Вопрос: если не было свидетелей, легко ли мне будет доказать в суде «оправданное насилие над животным» (самооборона)?
Вот только не надо «живодером» обзывать! Собака пользуясь своим преимуществом не раздумывая убивала моего кота. Ей можно, а мне нельзя?

Вообще условный рефлекс можно выработать

делается так: берешь свисток, вылавливаешь собаку, и начинаешь под звуки свистка её методично пи***ть :LOL:

после 4-5 актов очко собаки, которой досталось, по звуку свистка будет сжиматься до состояния математической точки и она просто дематерилизуется при этом звуке, да и остальным вряд ли захочется :LOL:

AlexTDI написал(а):
Бесполезно, даже из мощного, с расстояния более 15м, убойной силы практически нет, если только в глаз целиться!

странно, ворону на клубничной грядке с 50 м валит исправно..

Пряник написал(а):
Вообще условный рефлекс можно выработать

делается так: берешь свисток, вылавливаешь собаку, и начинаешь под звуки свистка её методично пи***ть :LOL:

после 4-5 актов очко собаки, которой досталось, по звуку свистка будет сжиматься до состояния математической точки и она просто дематерилизуется при этом звуке, да и остальным вряд ли захочется :LOL:

Ваша фамилия не Павлов... случайно ??? :lol2:

Чот темка захерела совсем. Вот хороший ресурс, для тех кому мешают собаки\ тараканы\ соеди и прочие вредители, читаем воспринимаем. http://vreditelyam.net/

В 2006 году я сообщал на форуме, как я подкармливал стаи бродячих собачек. Странно, но на меня они не лаяли. Не только по доброте душевной я это делал. Сытые - они добрые. А вот в отношении лая спешу сообщить следующее. В каждой стае есть провокатор. Например, выезжаю я из ворот СНТ на скутере. Собаки мирно загорают. И вдруг, один из всей стаи вскакивает и начинает "брехать". За ним поднимаются другие. Останавливаюсь и подхожу к самому старому псу (прикормленному к тому же) и начинаю в глаза его стыдить. Ему стыдно - он отварачивает голову. И странно, как-то само собой, "брехня" прекращается. Правы те ученые, которые утверждают, что собаки, в частности, общаются телепатически. Подводя итог замечу, в прошлое воскресенье, когда проезжал на велосипеде, был облаян мелкой шавкой. Ее то подкармливал с детства? Меня успокоил прохожий словами - молодая, да глупая. Воспитывать надо! Что я и делаю в свободное время. От паркинга до дома больше километра. И сплошной пустырь. Слушают, когда по уму с ними!

с осени какие то сердобольные(мать их) прикормили собаченку под лоджиями. та вела себя скромно, не тявкала не бегала по тропинкам и двору. тихо мирно сидела себе под лоджией. пришла весна и все это гавно(собачье, пакеты от кормежки и прочие свидетельства собачьей жизни) оттаяло. срачь неимоверный. да еще и эта сука подросла, стала ночами тявкать, не то чтоб тявкать а лаять на всю округу. на улице потеплело стали открывать форточки, и вот эта собачья серенада всю ночь! ахереть. а ведь маленькие дети, самим с утра работать. стали наезжать на сердобольных граждан, кормивших собаку. тем пофиг, собачка она же бездомная, голодная. пришлось уложить одного мужика в нокаут прямым в челюсть поутру, других отматюкать выборочными фразами. пригрозив отхуездать. все, кормить перестали - ушла собачка. теперь срет и лает под окнами того сердобольного талпаепа. а ведь тож хотел завалить зверюшку.
любишь животных? забери домой там и люби.

у меня около работы м.Международная, бизнес центры куда не плюнь очень много бездомных собак!! Их подкармливают и сторожи и прохожие, многие я даже видела по утру везут кости, с утра их кормят и на работу! Сегодня вообще ситуация заставила улыбаться широко широко!))) Мужчина - видимо не первый день кормивший - искал их, они сзади подбегают напрыгивают, машут хвостом, уши прижимают! с такой любовью... Он им - ну где же вы были, я вас ищу ищу! пошли - и повел их в сторону покормить! Мужчина в костюме, с кейсом... Такая картина интересная! Добрая добрая... :love:

kostobay,поучительно. В дыню правильно прикормщику прописал.

Внимание вопрос. Как отучить собачников выгуливать своих блоховозов на детской площадке ? Вроде ж это вообще запрещено и штраф положен ?

Мне вчера ночью машину покусали. Ремонт и покраска двух крыльев и бампера. "Хорошие" бродячие животные.

KilW@ter написал(а):
Мне вчера ночью машину покусали. Ремонт и покраска двух крыльев и бампера. "Хорошие" бродячие животные.

странно как... первый раз слышу о таких случаях... :unknw:

Проблема с бездомными собаками никогда не будет решена. Средства расхищаются - чиновники обогащаются. Не секрет, что можно сделать успокаивающий перед стерилизацией укольчик за 20 центов, а можно и за 10 долларов. "Гуманисты" - сторонники дорогого и безопасного снотворного, "живодеры" - дешевого. Едины они в одном - всем по барабану, будет или не будет решена проблема! А переполненные питомники по 200 собак и больше! Это как? Ни Лужков, ни Собянин пока не будет публичных "посадок" этой проблемы не решат. Вор должен сидеть!
Жаль автора темы. Сочувствую искренне. Я тоже музыкант (во "второй жизни"). Имею абсолютный и очень тонкий слух. Тонкая и психика, как у всех музыкантов, кстати. Очень ранимые люди, в большинстве своем. Меня также раздражает лай собак, писк автосигнализации, мат и молодежный слэнг под окнами при общении дебильных юношей с их дебильными подругами. Драки с матерщиной, которые они устраивают около магазина "24 часа". Но больше всего раздражает повышение уровня громкости звука телевизионной рекламы. Но если чиновники не могут справиться с проплаченными телевизионщиками от рекламы, то о чем говорить. Только действовать. Сажать!

Milawka написал(а):
странно как... первый раз слышу о таких случаях... :unknw:

Одна собака спряталась от другой под мою машину. Другая лучше не придумала решила покусать машину. Еще вовремя успел отпугнуть, было бы гораздо хуже. Результат на лицо.

bd594332e17bt.jpg

KilW@ter написал(а):
Одна собака спряталась от другой под мою машину. Другая лучше не придумала решила покусать машину. Еще вовремя успел отпугнуть, было бы гораздо хуже. Результат на лицо.

ужас...фотки дома посмотрю - с работы не видно! жалко :(

Назад
Сверху Снизу