Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
Здравствуйте ДРУЗЬЯ!!! Счёт за курс на 7.04.2010г. с Вашей и Божьей помощью ОПЛАЧЕН!!!

это лучшее тому подтверждение!!! :good: да еще менее чем за месяц!!!красавцы!!!спасибо всем!!!

продолжим потихоньку собирать еще и на дорогу... ;)

кстати вопрос есть (каждый раз хочу спросить и забываю)- Дмитрий а возможна поездка еще и братишки Мишуткиного? чтоб вместе были?или оно само собой подразумевается?

Gagarin написал(а):
продолжим потихоньку собирать еще и на дорогу... ;)

Кстати,всем сомневающимся,я общался с Дмитрием по телефону-ну голос подделать нельзя....Так-что дорогие мои софорумчане(понимаю,что определение корявое),но прошу принять посильное участие.Не так много нужно чтобы помочь РЕАЛЬНЫМ людям.Дмитрий,Вы меня простите,я не специалист в ДЦП,но...В хорошей клинике,под наблюдением специалиста,улучшение состояния обязательно.

Gagarin написал(а):
Дмитрий а возможна поездка еще и братишки Мишуткиного? чтоб вместе были?или оно само собой подразумевается?

Да нет. Клиника специализированная (не санаторий). Просто пребывание там человека возможно, но удовольствие не из дешёвых. Да и времени у меня свободного там не будет - довольно интенсивная терапия и без выходных.

ясно...жаль..

просто проскакивала инфа что возможно проживание рядом с клиникой-и дешевле и думал с братишкой Мишутке поинтереснее будет...

Дмитрий простите пожалуйста темы не выдела-появляюсь в Курилке редко.... :( обязательно доберусь до терминала и помогу чем смогу...желаю вашему сынишке скорейшего выздоровления!!!!!! Держитесь,вы прекрасный отец!!!!Низкий вам поклон :hat: :hat: :hat:

Дмитрий и семейство твое))
с наступающим новым годом!!! надеюсь что все что произошло незадолго до этого дня скоро станет таким пустяком в Вашей жизни-что и не вспомните (этим нисколько никого не обидите-уверяю и думаю все согласятся со мной)

ДЕКАБРЬ - МЕСЯЦ ОЖИДАНЬЯ!..
Еще чуть-чуть – и Новый год!
А новогодние желанья
Давно блестят среди забот

Зима разделена на части:
До, или после января.
У времени так мало власти…
Меняй листы календаря!

Сюрпризы, елка и подарки
Вернут нас в прошлое опять.
Гирлянды свет как в детстве яркий
И тайн волшебных не понять.

Но Дед Мороз придет, конечно!
Под звон бокалов, бой часов
Сверкнет в ночи твое колечко,
Как знак созвездия весов

Есть чудеса на белом свете!
От нас зависит всё! И тот,
Кто Новый год с улыбкой встретит,
Веселым будет целый год!

Дмитрий с Новым Годом! Пусть в этот год у вас все мечты сбудуться! :drinks: :hat: :hat: :hat:

Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!
Спешу поздравить всех Вас с наступающим 2010 годом! Пожелать Вам счастья, успехов, сибирского здоровья! Пусть Удача всегда идет рядом с Вами, а невезение обходит Ваш дом стороной!
Хочу сказать Вам всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО за тот подарок который Вы сделали Мишутке! И благодаря Вам, теперь я уверен, что всё у него получится! И Миша обязательно порадует всех нас своей весёлой детской болтавнёй и беготнёй!
Спасибо!!!
С Новым Годом!

С Новым Годом!!! Пусть он принесёт счастье и исполнение желаний! :)

Дмитрий я уже опосля но спешу поздравить вас с Новым Годом и Рождеством!!Пусть все что вы загадали под бой курантов исполнится, и беды вас будут обходить стороной!!! :drinks:

Мы все надеемся что в нынешнем году вы будете вешать фото ваших улыбающихся и безмерно счастливых сыновей!!! :drinks:

qqqgev написал(а):
На сайте 52718 зарегистрированых пользователя.
Если бы половина из них пожертвовала хотя бы по 100 рублей для Мишы, то сумма была бы около 2,5 млн рублей или около 55000 евро!!! :dance2:

+100
Сегодня я положу денежку по теме: Помощь ребенку в морозовской больнице...
а как только появится возможность обязательно положу и Мишутке сколько позволит семейный бюджет...

Желаю от все го сердца побольше позитивных людей на своем не легком пути, удачи и конечно же что бы Мишаня поправился!!!!!!!!!

39rus, отправила на днях через Сбербанк, забыв указать, что НА ЛЕЧЕНИЕ. Надеюсь, не криминал

Андрей AVK- в той теме кошельки совершенно другие!!! оно и понятно- кто-то на Димкиных данных собирал себе...данные бы этого "красавца" и поехать звезды ему выдать...по самое не хочу..
даже слов то не подобрать-чтоб не забанили, чтоб описать тему...ппц...
а аудиводам - эх,еслиб да кабы...ссылки то жаль не было на наш форум-копипастишь кошельки и сразу видишь что там кошельки указаны совершенно иные...

Пусть Ваши модеры пробьют откуда АЙПИ, где зарегистрирован кошелёк и т.п. Где у Вас уверенность в правдивости и их? Мы на своём форуме уже собирали Питерскому Диме-Лётчику на операцию по восстановлению зрения после ножевого: http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.php?t=21583 и продолжение http://www.audi-forum.ru/forum/viewtopic.p...asc&start=0

пробивали+ребята ездили к нему в Клнг+vw-bus клуб так же в этом учавствовал и нареканий ни каких не возникало...так что в НАШЕМ Димке я уверен, не скажу за всех,т.к. были разные мнения на сей счет, а тем более когда какая то гнида решила воспользоваться данными...каюсь-засомневался после Вашего поста-но лишь до момента когда прочел на Вашем форуме что да как-к сожалению копипаст не всегда хорошо(((

Даёшь 100% гарантию чистоты Вашей первой страницы?, я на своей поправлю

сцука где бы этого ЛЖЕдмитрия выцепить- мне бы пожизненное дали за нанесение тяжких телесных с особым ценизмом...........сори-эмоции..........

Назад
Сверху Снизу