Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!
Я с очередным отчётом о поступлениях на Мишуткины кошельки.
Яндекс-денюжка: 14 дек. - 178,2руб. 519,21руб.
"Банк Москвы":
7 дек. - 300р. 1000р.
8 дек. - 500р.
9 дек. - 500р.
11 дек.- 500р.
15 дек. - 1000р.
Ой! Чуть не упустил!!! От участников www.fanclub-vw-bus.ru (Калининград) - 5000руб. наличными!
Спасибо Вам всем-всем огромное! Спасибо за размещение "Темы" на других ресурсах! Спасибо за участие!
Вот когда начинаешь понимать справедливость и мудрость народную: "Не имей 100 рублей, а имей 100 ДРУЗЕЙ!"
выскажусь за себя - а чего бы мы стоили еслиб не помогли соклубнику???вот и ответ на все вопросы-зачем вам (нам) это (помогать) надо...Выздоравливайте давайте!НГ на носу))))
Здравствуйте, ДРУЗЬЯ!!!
Ситуация такова:
На Яндекс поступило 485р. 471,43р. 100р.
На WMZ пришло 7USD
Спасибо Вам огромное!!! И...сумма 2911EUR собрана!!!
Друзья мои! Вы даже не представляете, что сделали для Миши!!! Причём с Вашей помощью собрано больше половины! Мы с Вами успели до Нового Года и поэтому если подорожание и будет, то нас оно не коснётся! Спасибо Вам неземное и низкий поклон!!! Спасибо всем, всем, всем!!!
Спасибо AS8 club
Спасибо G-class club
Спасибо Международному клубу бусоводов
Спасибо G-4 club
Спасибо Passat club
ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ!!!
Искренне рад что так получилось...
Спасибо всем "безимянным" людям которые даже в наше непростое время могут делать Настоящие поступки...
Еще раз БОЛЬШУЩЕЕ спасибо всем принявшим любое участие в помощи...
обьясню: насобирали на одну поездку, но думаю мало ли созреет народ и дальше помочь?почему нет?ведь еще и проживание+питание и т.п. необходимо будет, а уж когда Дмитрий сам скажет что не нуждается(чем черт не шутит!главное в это поверить и сбудется 100% (Дима,согласен?в л.с. уже отписал как началось и чем продолжается эта эпопея-надеюсь веришь теперь что мысли и желания материализуются
На сайте 52718 зарегистрированых пользователя.
Если бы половина из них пожертвовала хотя бы по 100 рублей для Мишы, то сумма была бы около 2,5 млн рублей или около 55000 евро!!!