Крик о помощи! Спасите ребёнка! Вопрос серьёзный, пожалуйста без флуда!

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 827
  • Просмотры 256К
да уж...ну и хорошо что подготовились!молодцы!

посмотрел про метод Козявкина ентого-честно-результат впечатлил (судя по отчету на видео)

там и вам накорябал на ютубе пару строчек)))) :yahoo:

разместил объяву на Пойнтер-клубе.

39rus удачи вам всем))

Рад приветствовать!!! Настрой боевой! Настроение чемоданное! Очень надеюсь на Мишину победу. Пусть пока небольшую, пусть это будет маленький шажок, но ВПЕРЁД!!! :good:
СПАСИБО ВАМ, ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ!!!!!!!!!!!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

:yahoo: молодцы!!! так держать, а мы уж за вас тут кулачки держать будем-чтоб все получилось!))) :hat:

Ну уж если Вы сочли нужным и необходимым откликнутся на мою просьбу (за что Вам поклон земной (без шуток!)) Кулачки держите! Мишка не подведёт!!! Обещаю!!!
P.S. с меня фотоотчёт о нашем пребывании в клинике!!!

39rus
Ни Пуха... :clapping:

Пошли Вы все к чёрту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Здравствуйте, Друзья!!!
Вот и настал тот день! Завтра мы с Мишуткой выезжаем в Трускавец! :yahoo:
ДРУЗЬЯ! ВЫ ДАЛИ МОЕМУ СЫНУ ШАНС НА ЖИЗНЬ! СВОИМИ СЕРДЦАМИ ВЫ ДЕЛАЕТЕ ЧУДО, ВЫ ВСЕЛИЛИ НАДЕЖДУ, ЧТО МИШУТКА ИМЕЕТ ПРАВО БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ И ЗДОРОВЫМ МАЛЬЧИКОМ!
Я ОТ ВСЕГО СЕРДЦА БЛАГОДАРЮ ВСЕХ, ВСЕХ ВАС ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОМОЩЬ И ПОНИМАНИЕ НАШЕЙ ЖИЗНЕННОЙ ПРОБЛЕМЫ И СИТУАЦИИ! МНОГИЕ ПОЛЮБИЛИ МИХУ И ОТНОСЯТСЯ К НАМ, КАК К РОДНЫМ ЛЮДЯМ! СПАСИБО ВАМ ЗА ТЕПЛО И ДОБРОТУ!!! НИЗКИЙ ВСЕМ ПОКЛОН! И ДАЙ БОГ ВАМ СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!!!
:thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

Удачи вам. Пусть Малыш поправляется... :good:

Подержим за вас кулачки :) Удачи и возвращайтесь здоровенькими и веселыми ;)

Здравствуйте, наши дорогие! Как я и обещал, Мишутка Вас не подвёл! Показал отличные результаты! Мы с ним, конечно же, возлагали на этот курс огромные надежды, но таких Мишиных успехов я даже не ожидал!
Он достиг того, чего мы не могли добиться в течение почти 6 лет занятий у себя дома! И это за какие то неполные две недели! У Мишутки снизился тонус всех мышц. Он легко поворачивает головку в обе стороны (раньше мог только вправо). Стало на много проще разогнуть ножки в коленочках, иногда даже это получается у него самостоятельно! При этом стопа выводится на полноценные 90° относительно ножки! Уменьшилась деформация грудной клетки, вызванная всё тем же гипертонусом. А это огромное облегчение для работы внутренних органов! Этим был поражён даже Мишин массажист! Мишутка стал более внимательным, с охотой откликается на своё имя, а значит положительная динамика не обошла стороной и психоэмоциональную составляющую! И ещё!!!!!!!!! Миша научился пить сок через трубочку!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: До этой поездки на это и намёка не было!!! Значит его губки и язычёк "заработали" в нужном направлении! Это вселяет огромную надежду, что Миша БУДЕТ ГОВОРИТЬ!!!
Конечно, это всё можно легко потерять если прекратить реабилитацию или сделать большой перерыв! Мишу записали на следующий курс на 28 июля. Поэтому у меня нет никаких прав останавливаться, ни перед Мишей, ни перед Вами всеми, кто помогал и помогает Мишутке!
Спасибо Вам сердечное!!! :thankyou2: :thankyou2: :thankyou2:

:clapping: :clapping: :clapping: очень рад :good: :good: :good: дальнейших успехов :hat: :hat: :hat:

Ребята, нужно помочь организавать второй сбор. И не останавливать его, а продолжать до тех пор, пока не закончаться эти курсы. Раз уж мы взялись помогать, то идти нужно до конца.
Арифметика проста. Если 3000 человек дадут по 1 евро (грубо говоря по 50 рублей), то сумма будет собрана. Осталось найти этих 3000 человек.
Gagarin, нужна твоя помощь и опыт.
Может у кого есть выход на волонтеров или на благотворительные фонды?

39rus
молодцы)

сцуко сижу плачу...МОЛОДЦЫ!!!

ну что погнали дальше???

я ЗА!!!

Поэтому у меня нет никаких прав останавливаться

у нас тоже нет такого права! :oops:

Дима ценник в студию-отсчет пошел!
кошельки те же?

Gagarin, нужна твоя помощь и опыт.
да я то что?-

ВСЕМ спасибо кто откликнулся!

кстати как там братишка с бабушкой себя вели в отсутствие ваше?)))

Gagarin написал(а):
Дима ценник в студию-отсчет пошел!
кошельки те же?

Счёт за курс с 28 июля:

55a1bb5ec0ad.jpg

Выписка из клиники о проведённом лечении:

Да, кошельки те же, конечно:
Яндекс
41001478129337
Web Money
E199285765777
Z418873044820
R209267453975

СберБанк (рублёвый)
Северо-Западный банк Сбербанка РФ, г. Санкт-Петербург
БИК 044030653
Кор/сч 30101810500000000653
Получатель: Морозов Дмитрий Александрович
ИНН 390600382519
№ счёта 40817810155007410736
№ карты 5469 2000 1078 3677

Калининградский филиал ОАО "Банк Москвы"
к/с 30101810200000000880
БИК 042748880
ИНН 7702000406
получатель: Морозов Дмитрий Александрович
л/с 42301810100800017240

PayPal
detki50@yahoo.com
Важно: обязательно ставьте пометку:
"Для Морозова Миши" !

Почтовый адрес:
236008 г.Калининград ул.Некрасова д.26 кв.1

РАД ЗА ВАС!!!! ТАК ДЕРЖАТЬ !!! ВСЕ БУДЕТ ОТЛИЧНО!

Назад
Сверху Снизу