Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MSTRKRFT написал(а):вы продаете 16 ?
Алексеич написал(а):смотрю вы не нашутку разошлись, молодцы!!! спрос то есть? а то у меня в городе все только спрашивают, цокают языками, а как называешь цену работуи на этом все, типа литье лучше куплю, идиоты!
![]()
и да, спасибо за подсказку, личку прочел.![]()
Алексеич написал(а):и на этом все, типа литье лучше куплю, идиоты!
d.lus написал(а):А напомните пожалуйста, каков бюджет 15" разварок в Мск?
Учитывая наличие 8 одинаковых железяк 6х15", желаемый размер 8х15", +2" - за счет полки.
Stydentik написал(а):разварки 15" (из 8 дисков) - 7000р - это за резку и сварку. от ширины цена не меняется)
учтите, что нужно сначала проверить, оденется ли резина через заднюю закраину. можете сами это сделать на любом шиномонтаже, настойчиво внушив работникам что от них требуется.
![]()
Алексеич написал(а):кстати, помнишь я тебе как-то писал про эту проблему? ты мне тогда ответил, что проблем с этим нет. а оно вон как, все же существует. мне так один балон порвали по краю..
Алексеич написал(а):в темке повыше чел с ником Frees написал - "на этом сайте тюнинг начинается с белых поворотников вместо жёлтых и заканчивается белыми шкалами и синей подсветкой кнопок" (С)
Stydentik написал(а):разварки 15" (из 8 дисков) - 7000р - это за резку и сварку. от ширины цена не меняется)
учтите, что нужно сначала проверить, оденется ли резина через заднюю закраину. можете сами это сделать на любом шиномонтаже, настойчиво внушив работникам что от них требуется.
![]()
d.lus написал(а):...
А в чем возникает проблема с одеванием резины через лицевую часть диска? Ведь лицевой частью остается лицевая....
d.lus написал(а):$230уй... Однако. Буду дальше искать кто это МОЖЕТ сделать в Киеве...
А в чем возникает проблема с одеванием резины через лицевую часть диска? Ведь лицевой частью остается лицевая....