Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
MSTRKRFT написал(а):вы продаете 16 ?
Алексеич написал(а):смотрю вы не нашутку разошлись, молодцы!!! спрос то есть? а то у меня в городе все только спрашивают, цокают языками, а как называешь цену работу и на этом все, типа литье лучше куплю, идиоты!
и да, спасибо за подсказку, личку прочел.
Алексеич написал(а):и на этом все, типа литье лучше куплю, идиоты!
d.lus написал(а):А напомните пожалуйста, каков бюджет 15" разварок в Мск?
Учитывая наличие 8 одинаковых железяк 6х15", желаемый размер 8х15", +2" - за счет полки.
Stydentik написал(а):разварки 15" (из 8 дисков) - 7000р - это за резку и сварку. от ширины цена не меняется)
учтите, что нужно сначала проверить, оденется ли резина через заднюю закраину. можете сами это сделать на любом шиномонтаже, настойчиво внушив работникам что от них требуется.
Алексеич написал(а):кстати, помнишь я тебе как-то писал про эту проблему? ты мне тогда ответил, что проблем с этим нет. а оно вон как, все же существует. мне так один балон порвали по краю..
Алексеич написал(а):в темке повыше чел с ником Frees написал - "на этом сайте тюнинг начинается с белых поворотников вместо жёлтых и заканчивается белыми шкалами и синей подсветкой кнопок" (С)
Stydentik написал(а):разварки 15" (из 8 дисков) - 7000р - это за резку и сварку. от ширины цена не меняется)
учтите, что нужно сначала проверить, оденется ли резина через заднюю закраину. можете сами это сделать на любом шиномонтаже, настойчиво внушив работникам что от них требуется.
d.lus написал(а):...
А в чем возникает проблема с одеванием резины через лицевую часть диска? Ведь лицевой частью остается лицевая....
d.lus написал(а):$230уй... Однако. Буду дальше искать кто это МОЖЕТ сделать в Киеве...
А в чем возникает проблема с одеванием резины через лицевую часть диска? Ведь лицевой частью остается лицевая....