Разварки Широкие диски

• Автор темы Misha-ha
  • Дата начала
  • Ответы 175
  • Просмотры 53К
WRH2E написал(а):
01401-1224952098-394.JPG

Прочувствуйте разницу.Этот диск изготавливался на станке,в отличие от изображения выше.

20081110_03.jpg

ага, очень интересно как вы "на глазок" отличили ровный диск от кривого )))

по ровности шва? бугага.

darkmatter написал(а):
ага, очень интересно как вы "на глазок" отличили ровный диск от кривого )))

по ровности шва? бугага.

А что бугага-то ? Если есть на чём покрутить при сварке,значит и есть соображалка как промерить и выставить заготовку.
ЗЫ При просмотре всяких "Тачек на прокачку" обратил внимание на стопки всяких предметов,похожих на обода дисков,давольно широких.Думаю,что это и есть заготовки для таких широченных дисков.Потом к ним на станке приваривается ступица и далее чистовая обработка.

аааа!!!!я не знал о такой штуке!!!вот это да!гениально!по видабу за маленькие деньги!
а кто в москве это мне сделает и за скока????

Bassevi4 написал(а):
аааа!!!!я не знал о такой штуке!!!вот это да!гениально!по видабу за маленькие деньги!
а кто в москве это мне сделает и за скока????

На Фольксваген Гольф два клубе посмотри есть подобная тема, там есть чувак он эти занимается!

вот многие говорят про безопасность. сомневаюсь что те же фашисты не думали о ней делая разварки. владельцы Нивы, Уазов и прочих внедорожников, тоже делали и делают широкие диски! и ничего! все нормально ездят!

разбортируется в повороте, адназначна

DSC03443_re.jpg

ООоооууу ееее! Вот это гольф! Вот это красота, это стиль! Преклоняюсь! :love:
Ссори за оффтоп)

А на мой взгляд говно говном.

Ну это просто для ценителей ви-даба!
А говорить так прям говно говном некрасиво! Мне например пимп-стайл-тюнинг не нравится, но я никогда не буду говорить что это говно, я просто скажу что мне не нравится, и всегда попытаюсь сначала почувствовать в чем там фишка.

Искусство -- вещь субъективная ;)

на мой взгляд смотрится прикольно...но себе бы не стал делать по причине любви к подвеске, коробке...а также резким поворотам
...на разварках развернуться трудно, наверно, на дороге...

Misha-ha написал(а):
владельцы Нивы, Уазов и прочих внедорожников, тоже делали и делают широкие диски! и ничего! все нормально ездят!

и резину широкую

безопасность не к диску относится, а к тому как и какая резинка на нем сидит

Vlad 2E написал(а):
на мой взгляд смотрится прикольно...но себе бы не стал делать по причине любви к подвеске, коробке...а также резким поворотам

а вы ездили на дисках с шириной больше 6джи? нет? ну тогда я вам скажу, что при поворотах нет никаких проблем! ступичные подшипники если и умирают то не намного бытсрее чем с обыными колесами, мне тоже самое говорили про проставки шириной в 5 см, но откатав на них 2 сезона, с шириной диска 7джи, не однин из подшипников не загудел!
знакомый на 9ках катался лето, стояли дорогие койловеры, и ничего все живее всех живых! а про КПП так вообще бред! ИМХО

nunt написал(а):
и резину широкую

безопасность не к диску относится, а к тому как и какая резинка на нем сидит

ну про резину согласен! они это и делают для того чтобы поставить более широкую резину!

но насчет резины не согласен не всегда она может спасти ситуацию!!!
например при кривизне сваренных разварорк, или при микротрещине, которая начнет разростаться в результате чего шина будет спускать!

WRH2E написал(а):
А на мой взгляд говно говном.

а на мой взгляд "Пассат-Универсал Б4 1994г/р дв.2Е, МКПП -- CHA,ABS,фильтр ГУРа,масло ARAL 5W50" говно говном

Vlad 2E написал(а):

почему на разварках трудно развернуться? а на литье с подобными параметрами легче?

Corporation написал(а):

Ваш ответ не удивил)

п.с. как идет модернизация пластика перед лобовым стеклом? все запаяли?как подкрылки ?
что еще вы модернизировали в своем авто)))

какбэ обсуждение разварок людьми, которые очень далеки от их применения, это очень интересно. столько домыслов, но проскакивают и любопытные идеи

я не предлагаю ставить литьё таких параметров как разварки на авто!!!
на мой взгляд при развороте на дороге с двумя полосами для движения(по одной в каждую сторону) возникнут трудности, так как радиус поворота из-за разварок существенно возрастёт.
например, в коробке есть такая вещь как сателлиты...как минимум при трогании на них возрастёт нагрузка, а также на подшипники и шестерни, возрастёт нагрузка на гранаты... большое колесо провернуть сложнее, разве не так?

Назад
Сверху Снизу