prodaveec
Завсегдатай
в питере есть кантора такая.
примерная цена 1000р за колесо
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VWGOLF2BEST написал(а):
Wanchope написал(а):гулпость написл...
1. так делается спецом..одевается узкая резина на широкий диск...
WELL SOLID написал(а):Да дело не в самих "развратках", технология их изготовления пусть остается на совести изготовителей, а в том как нарушаются элементарные технические нормы соответствия ширины покрышки и диска (дизайн тоже мягко говоря спорный). Никто не против широких колес, я сам на лето 205*60*R15 ставлю.
Ветка для того и создана, чтобы не только петь гимны стоя, но и высказывать критику.
ПС вот на этой тачке ведь разумно подобрана ширина диска и резины.
белая джетта просто ужас какойто
Wanchope написал(а):на фотке выше я другое ответвленные тюнинга показал)
п.с. занижение машины на 6см тоже идет в разрез с техническими характеристиками
WELL SOLID написал(а):Да дело не в самих "развратках", технология их изготовления пусть остается на совести изготовителей, а в том как нарушаются элементарные технические нормы соответствия ширины покрышки и диска (дизайн тоже мягко говоря спорный). Никто не против широких колес, я сам на лето 205*60*R15 ставлю.
Ветка для того и создана, чтобы не только петь гимны стоя, но и высказывать критику.
ПС вот на этой тачке ведь разумно подобрана ширина диска и резины.
prodaveec написал(а):в питере есть кантора такая.
prodaveec написал(а):У нас свой шиномонтаж и болансировка.