Код иммобилайзера, проблема с VAG EEPROM Programmer

• Автор темы Marik_madi
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры 56К
Чтоб не париться можно ручками сделать,дамп засунуть в VAG eprom 3-14 /3-18,любую, тогда сработает и пробег и логин.Через диагнозу токо нормальными девайсами,Если лезть чем попало можно завалить панель нах.Тогда только ручками... :rolleyes:

С дампами, думаю, проблем не будет. Мне чем считать и чем залить, но Airbag. Желательно по сети, на столе, тоже проблем не должно быть. Не понятно зачем в VAG Eepromer v1.18P добавлена функция "Airbag", которая не работает как положено или я до чего то не допёр?

ана тона неработаетнекалька раз пробавал и плиунул кагда есть по лучие а с дампами можна делв натварыть с прошивкои услы незнаеш епромов то луче нелезеь туда

Всем доброе время суток. Ситуация следующая.
Потерял ключ с чипом от машины, имеется болванка.
Как отключить иммобилайзер, что бы машина заводилась?
Машина гольф 3 97г. дв АЕЕ 1.6 инжектор.
Помогите пожалуйста. Год уже мучуюсь, покупать из-за этого ни кто не хочет.

купить на разборе ключ и иммо, если повезет и эбу в комплекте от аее.
потом сделать адаптацию в вагкоме.

Моторы аее были в дорестайл с эбу без иммо? Типа abu..
Хотя почитал, аее был с распределенным впрыском. Abu с моником.

В том то и дело, что я не хочу вкладывать в нее еще денег. Потому что у меня их и так нету. У меня есть копм, есть провода VAG-COM и ELM327. мне просто надо либо удалить из мозгов, либо как то его отключить.
Что это за эмулятор? и что он делает?

progrommist Дата Nov 15 2014, 02:59 PM
Купить эмлулятор, это дешевле чем платить за удаление иммо. http://ru.aliexpress.com/item/2014-VAG-Imm...1926686090.html

Тоже задался решением этой проблемы. Имеем Golf 3 1998г APQ. Есть всего один ключ, хочу сделать второй и прошить его.
VagEeprom reader не видит ни ECU ни IMmo блок.
ПРобовал дешевым китайским VAG-COM usb адаптером (на чипе CH340) и связкой FTDI + L9637, ни то ни то не работает, но ошибки разные выдаёт чето.
на китайском адаптере это Wrong Baudate, на FDTI - RX timeout.
Пробовал разные вариации настроек/версий программы, не помогло.
Есть решение?
Если решением будет приехать на СТО и за небольшую сумму (до 500-1000 р ) сделать это - такое тоже сойдёт. Но хотелось бы своими силами решить задачу.
Второй вопрос - где и на каком чипе купить ключ ? Профиль АН это всё что я знаю о нем..
Наименование чипа в ключе искать?

Назад
Сверху Снизу