Код иммобилайзера, проблема с VAG EEPROM Programmer

• Автор темы Marik_madi
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры 56К
капец ребят .. ком -клайн на двух микросхемах стоит 150р рассыпухой паяеться на макетке за час ))) ... дольше его в удобный вид приводить .. ну там коробочка разьемчиГи ..)

так подкинул бы ссылочку :) хотя там ведь тоже свои сложности,начиная с того что нужен ведь будет кусок фольгированного гетинакса или текстолита,ц.лак и кислота,с учётом того,что я забыл когда этим всем занимался,последний раз в школе,лет 30 назад...

один только разъем ОБД стоит денег, приценись для начала

А мне на Пражской в" Электронном рае" за 500р продали, ссобаки.

Ребята,а если мне прикупить в чип и дип мастер-китовский набор,вот этот:
http://www.chipdip.ru/product0/780541398.aspx
вроде бы не плохие о нём отзывы,надеюсь,я смогу его запаять,и там пишут в комплект входит СОМ-разъём. Так в таком случае помимо ОБД-разъёма,что мне ещё нужно будет приобрести,чтобы он полностью был готов к работе? Шнуры или драйвера там какие?

880 рублей o_O )) Это дорого! Если умеешь лучше купи радиодетальки, протрави плату, спаяй! Гораздо дешевле получится)

880 рублей  )) Это дорого! Если умеешь лучше купи радиодетальки, протрави плату, спаяй! Гораздо дешевле получится)

ну а сам-то этот адаптер неплохой? если да,тогда уж поищу как подешевле.
Как твои то успехи,кстати,в этом деле?

ПОБЕДА!!!-братаны :yahoo:

51b35eb40e43.jpg

Да-а,есть, что вспомнить!

ну и какой набор для успеха в итоге?

В моём случае мне помог immoread и чистый СОМ-порт,а уж что поможет в разном конкретном случае,и в частности в твоём,я сказать не могу,бывает что и мастера со стажем не могут прочитать приборку в одной машине из 100 B)
Суть-если хочется побюджетней надо искать инфу для своего авто и инструмент,второй вариант купить фирменный адаптер с ПО и не парится,ну и ещё вариант самый не бюджетный,но и самый быстрый обратиться к специалистам,хотя и здесь же опять к каким специалистам,я здесь нарвался в соседнем форуме на земелю,который мне брался помочь вынуть логин за...пакет сока ;)

а операционка в итоге какая 98 или XP?

Похожая проблема с VAG EEPROM Programmer 1.18P только пытаюсь считать EEPROM Airbag. Win XP, шнур K-line - COM на max232. Самое лучшее, что получается, соединяется, пишет номер блока потом "Rx time out". Иногда выходит "wrong bitrate" или "no ECU found". Ещё по приборке пробовал, соединяется, пишет инфу верно. Пробовал менять скорость в настройках, ничего не изменилось. Что это за программа такая, зачем сделана, почему глючит и в чём может быть проблема?

Nikolay-spb написал(а):
Похожая проблема с VAG EEPROM Programmer 1.18P только пытаюсь считать EEPROM Airbag.

А ничего, что эта программа только с приборками работает?

VAG EEPROM Programmer 1.18p USB

Software for reading IMMO, ECU and Dashboard on VW/Audi/Seat/Škoda.

Support direct reading of IMMO2/3.

Support KM correction in ECU-u and Dashboard.

у нас в литве купыть за 200литов самыи паследныи ваг ета ло вашему2000 рблеи и раотает даи бог и што та саздавть нестоит 5 машина и она работает на прибаль и сновыми машинами с саш шинои раньше делал сколька нервов стоила а толку некакова

ten70 написал(а):
А ничего, что эта программа только с приборками работает?

VAG EEPROM Programmer 1.18p USB

Software for reading IMMO, ECU and Dashboard on VW/Audi/Seat/Škoda.

Support direct reading of IMMO2/3.

Support KM correction in ECU-u and Dashboard.

Нет, ты не прав. В версии 1.8 появилась дополнительная вкладка по работе с Airbag.

Alvydas pas написал(а):
у нас в литве купыть за 200литов самыи паследныи ваг ета ло вашему2000 рблеи и раотает даи бог и што та саздавть нестоит 5 машина и она работает на прибаль и сновыми машинами с саш шинои раньше делал сколька нервов стоила а толку некакова

За 2000 руб, тоже бы купил адаптер со своим софтом по работе с Airbag, но у нас не попадалось дешевле 4500руб. Какой используешь, мне нужно что бы с Siemens W5 работал.

унас купыть можна на многа дешевлие но самое интересное у вас оновные хахеры и дорага у нас стоит пазвонить и тыбе предложыт раньше работал с бош еси троник но иго сжог и послие етого поменел по честем имеиу 7 адаптеров вышла 1400 лит по вашему 100000 а еслы купить бош 150000 а на вашы 150000 и покрыл пачты вес бош то разница балшая

ну надо купить что то типа вот такого http://avtodiag.h16.ru/vag-k+c.html тогда сможете..

понятное дело,так и здесь,можно ещё много что купить,за деньги любой дурак что хошь узнает! вопрос в том,что стоит ли игра свеч для простого обывателя...

Назад
Сверху Снизу