Отключение 2 лямбда-зонда

valek61 написал(а):
Где ты взял инфу прот лямбо обманку электрическую не знаю но ездит на обманках не один десяток машин без катализаторов и жалоб нет есть время от времени заявки на установку в том числе заряженные субарики и тоёты .
Практика подтверждённая имеет право на жизнь..........

Народ, а есть ли хоть кто-нибудь, кто реально эту обманку (эмулятор) себе ставил.
Ну вот такую например:http://www.euspro.com/index.php?prod=94.
Отпишитесь пожалуйста о результатах. А то всё проставки да втулки. ;)
И люди знающие может подскажут: ведь такой эмулятор не имеет сигнала с лямбды до катализатора, по какому алгоритму тогда он вырабатывает сигнал второй лямбды для ECU. Или производитель сего девайса имеет достаточно большой спектр прошивок этого самого эмулятора на конкретные модели двигателей?

Езжу с забитым катализатором,и с обманкой,ЧЕКа нету вообще,не показывает!!!

ЛЮДИ,БРАТЬЯ,СТАВТЕ МЕХАНИЧЕСКИЕ ОБМАНКИ-ЭМУЛЯТОРЫ И ТП-ХУЙНЯ

Чертежи выше были,все работает,сам сначала не верил-работает!!!! :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2: :dance2:

autovaz666 написал(а):
Езжу с забитым катализатором,и с обманкой,ЧЕКа нету вообще,не показывает!!!

а кат чего не вырезал?
Чертежи выше были,все работает,сам сначала не верил-работает!!!

я уже 2 на данный момент установил,полет нормальный :good:

Кат я не вырезал пока,просто поставил обманку-ДЖЕКИ ЧАН ИСПУГАЛСЯ и больше не загорается!!!
У меня машина вообще бешенная какаято стала,мастер пока занят,как только освободиться-вваривать трубу буду!

Женёк 46
:hat: )))
Наладил подвеску?

Шадов :hat:
баллоны разные.

Результат диагностики Гольф 4 1,4 AXP 2001 года. (Горит чек эндже)
Oxigen (Lambda) Sensor Heating; B1 S2: Open Circuit
P 1118 -35-00
Кто знает, что это значит, первый или второй лямда накрылся ?
или оба ))

второй

Уточните пожалуйста.
Мне надо менять втрой лямда-зонд или это связанно с тем, что вышел из строя катализатор и надо менять катализатор ?

Назад
Сверху Снизу