Отключение 2 лямбда-зонда

АААА,В отверстии будет болт,который.если будет гореть чек,либо выкручивать,либо закручивать,чтобы уменьшить-увеличить отверстие по которому выхлопные газы давят на лямбду....Кстати заманчивое предложение!

Женьк,ты молодец!!!

Итак,сегодня съездил на эстакаду,загнал машину,снял защиту двигателя(у меня пластмасовая),все передо мной,доступ к лямбде полный!

TLaDsW67XJ.jpg

syUz46cS9x.jpg

Взял ключ на "22",и открутил лямбду(предварительно отлючив разъем)

f23OtkOH50.jpg

Лямбду смерил,трубу тоже,размеры выложу попоже немного

Спасибо Жень,сейчас сделаю в "пайнте" прототип втулки параллельно лямбде-оцените,правильно или нет,токаря я наше на заводе,останеться все утвердить и сделать!

autovaz666 написал(а):

размеры с датчика,сняты не верно,или ошибся в написании,не может активный элемент датчика,иметь длину 2мм,а диаметр-1мм???

cорри,20 мм(тоесть 2 см)
а там 10

Сварщик сказал,что брать трубу надо примерно полметра длиной,диаметр 45 мм,толщина минимум 3 мм,металл черный(только не нержавейка-отвалиться,разный диапазон температур плавления!)

Сейчас в поисках трубы нужного диаметра... :drive:

autovaz666 написал(а):
Сварщик сказал,что брать трубу надо примерно полметра длиной,диаметр 45 мм,толщина минимум 3 мм,металл черный(только не нержавейка-отвалиться,разный диапазон температур плавления!)

Сейчас в поисках трубы нужного диаметра... :drive:

пламегас-всё таки не хочешь? B)

7bdcc765f057.jpg

вот такой на форд фокус 2 л ставят
по поводу пламгаса, конечно дело хорошее, но к чему его приваривать, надо разобраться какой металл сверху и с низу. Там не чугун случаем?

там сталь "насколько мне известно"

Аspee,чет размеры херово видно,а ты мог бы,если тебе не трудно,сделать чертеж под мою лямбду,ато я вообще не "технарь "в этом,с размерами боюсь просчитаться

буду признателен братишк!!! :drinks: :drinks: :drinks:

Ребят под мою лямбду по мои размеры,начертите кто-нибдуь чертеж,если не трудно,просто я сам не спец в этом,на завод отдам,а сделают не так,просто чтобы токарю понятно было

БУДУ очень признателен и благодарен!!! :rolleyes:

autovaz666 написал(а):
Братья,встала проблема замены катализатора,решим,а вот как избавиться от ошибки по катализатору?Слышал ставят какие то обманки,подобия втулок,какихто.Расскажите мне что это такое и что лучше

Заранее благодарен!!!

Если память мне не изменяет,то ЛЗ там не простой и участвует в смесеобразовании,так что скорее всего это только пустая трата сил и времени.

Мужики я или не понял чегото из выше прочитанного или еще чтото
1 вместо заглушки используется штатный ЛЗ исправный или нет без разници
2 Место под ЛЗ востанавливается штатной гайкой от класики передней ступичной
3 Обманка реальная помощь в борьбе с неисправными катализаторами и нашим топливом она дает средние показания БУД на холостых оборотах а на всех остольных режимах работает програмный алгоритм (топливная карта)

В смесеобразовании не учавствует,ошибка включает авар.режим,нет ошибки-нет режима,убрать ее только проставкой можно

autovaz666 написал(а):
В смесеобразовании не учавствует,ошибка включает авар.режим,нет ошибки-нет режима,убрать ее только проставкой можно

Не знаю что такое (проставка) а убераешь ошибку обманкой т.е. блок видет как будто лямда работает

Эмулятор лябмды-хуйня,так как она не сможет вывести идентичную форму сигнала,как от "оригинальной" лямбды.Ктото сам паяяет,ктото проставки делает,отдаляя лямбду от газов,тем самым механически обманывает "мозги ЭБУ".

трубу нашел я,сейчас заказал на завод обманку(проставку),прокладку купил,теперь жду обманку и поеду варить,о резултатах будет фоотчет и еще ченит

autovaz666 написал(а):
Эмулятор лябмды-хуйня,так как она не сможет вывести идентичную форму сигнала,как от "оригинальной" лямбды.Ктото сам паяяет,ктото проставки делает,отдаляя лямбду от газов,тем самым механически обманывает "мозги ЭБУ".

трубу нашел я,сейчас заказал на завод обманку(проставку),прокладку купил,теперь жду обманку и поеду варить,о резултатах будет фоотчет и еще ченит

Где ты взял инфу прот лямбо обманку электрическую не знаю но ездит на обманках не один десяток машин без катализаторов и жалоб нет есть время от времени заявки на установку в том числе заряженные субарики и тоёты .
Практика подтверждённая имеет право на жизнь..........

а форма сигнала от эмулятора не выдаст даже рядом-похожую форму сигнала,как у лямбды-ошибка будет!

Назад
Сверху Снизу