Отключение 2 лямбда-зонда

autovaz666 написал(а):
а форма сигнала от эмулятора не выдаст даже рядом-похожую форму сигнала,как у лямбды-ошибка будет!

так она и называется ОБМАНКОЙ т.е. выдаёт оналогичный сигнал штатного лямды. На практике ни одна диагностика не дала ошибку по лямде где стоит обманка........

По лямбде нет,по кату-да!
скоро уже варить буду,жду свободного гаража!

ВОт втулку сделали

lBUF73LIUs.jpg

n4U1KILStm.jpg

она в хроме?или нерж.? o_O

autovaz666 написал(а):
ВОт втулку сделали

lBUF73LIUs.jpg

n4U1KILStm.jpg

я правильно понял, это вместо ступичной гайки такой гемор вытачили?

это не гемор,а попытка от него избавиться,внимательно темку читаем ;)

Все окей,щас сам лично делал диагностику машине,было 9 ошибок

Включен был аварийный режим-убрал
Малая эффективность ката-убрал
ну и там по мелочи

проставочка встала на место,как "родная",заебись смотриться,и не мешает ничему,она 3.2 см всего-лишь!

Размеры такой проставки щас скину,обязательно закалить надо,ст-45(материал,сталь-45)

O2nIiSyCzO.jpg

Мне делали 7 мм,отверстие вверху

autovaz666 написал(а):
Все окей,щас сам лично делал диагностику машине,было 9 ошибок

Включен был аварийный режим-убрал
Малая эффективность ката-убрал
ну и там по мелочи

проставочка встала на место,как "родная",заебись смотриться,и не мешает ничему,она 3.2 см всего-лишь!

теперь ждём, ;)

Да нечего ждать все нормально будет. Я уже давно так ездию и все норм.

я не против,пусть сам хозяин ответит ;)

Хозяин тута)вот я оключил якобы "Защищенный от сбросов аварийный режим",на мое мнение машина както себя вести стала по-другому,сам непойму в чем дело

В аварийном режиме что делается то?

to autovaz666

Шо диагностика показывает?

И как как-то нетак?

мне показалось что машина обороты стала мощнее набирать,звук изменился движка както,как у раллийной стал субарки ипрезки,как будто с турбиной,ПФФИИУУУ,ПФФИИУУУ

и это я еще не отрезат кат и не вварил трубу,наверно уебусь куданить как сделаю)))

Короче,когда ввернул проставку,сбросил клемы,ошибки не сбросились,только через комп видимо аварийный режим можно отключить,по кату ошибка висиела тоже,убрал-незнаю надолго ли,я ей "просраться" давал-не появилась :rolleyes:

to autovaz666

Ну ты жжешь ааа!!! :LOL:

Короч клему надо скинуть минут на 10-15 шоб ошибки скинулись, сами.
У меня тоже самое стало когды проставку поставил ИМЕННО проставку, а не трубу вварил. Т.к. с трубой долго ездил до того как проставку поставил.
СЕ горит или нет?

У меня мать уже 3 дня на ней ездит,говорит там ДЖЕКИ ЧАН ЗАГОРЕЛСЯ,скорее всего по кату,я его еше не выварил,вот думаю поможет ли проставочка то

Чувствую у мамы у моей была возможность дать ей "просраться",у нее только и кат загориться и тп,у меня все путем было,хз как она ездит вообще,после нее все скрипит и чявкает.

Загляну в VAGCOM,погляду че опять вылезло там,и отпишу

щас наверное ошибка то вылазиет изза того,что кат еще стоит,и забитый :sick:

У мамы незнаю что за лампочка загорелась,хз,ну у меня все окей,ДЖЕКИ ЧАН спит,машинка резвее стала однозначно,видно по динамике,свист покрышек стал дольше,а звук круче,мягкий напористый звук выхлопа при разгоне,вообщем шоколад,А Я ЕЩЕ НЕ ВЫРЕЗАЛ КАТАЛИЗАТОР,НАВЕРНО ТОЧНО УЕБУСЬ КУДАНИТЬ!!!

Назад
Сверху Снизу