Промывка топливной сиcтемы

• Автор темы AlexTDI
  • Дата начала
  • Ответы 90
  • Просмотры 29К

AlexTDI

Quattro рулит!!!
Реакции
909
Город
Tallinn
Авто
VW GolF variant 2.0TDI 2008, Renault DCI, сменил на NISSAN
Купил такую штуку, кто-то уже пользовался ею????

xh618tZ3cs.jpg

9qvTHPlSnC.jpg

Ал,а ты разделы не попутал?

AlexTDI Что то немогу разглядеть, это просто промывка или еще + Cetane - Boost?

Жидкая моль это сила! правда я лил Hi Gear. Эффекта не заметил, но она с увеличением цетанового числа была и экономия солярки налицо была. правда в количестве а не в деньгах. А форсунки и так чистые были. :rolleyes:

P.S. а причем тут ноутбук?

Дома фоткал!

Хочу проверить на пыжо, но не в бак а так для начала!!!!

Правда нашел жидкость от ликви еще едренее!!!!

AlexTDI написал(а):
Дома фоткал!

а я то думал жидкость с электронным управлением.

А если честно то пробуй уже, заждался я, результат хочу
:rolleyes:

Пробовал только не эту. Какая фирма не помню буду в гараже сфоткаю! Эфект такой был: ехал я на дальняк и перед выездом залил на полный бак первые 300 км машина както не ехала п потом стала по мягче работать!

AlexTDI написал(а):

AlexTDI Ну как там очиститель то, так сказать, первые впечатления ? Вердикт какой?

Я пробовал промывку эту, скидывал подачу и обратку с фильтра и в банку. Потом гонял мотор до 3500/4000 оборотов пока промывка не закончилась. Двигатель стал работать тише и мягче, сразу стало заметно. Бак чистый был поэтому поменял только топливный фильтр без заливки присадки в бак.

Еще ничего не делал, времени не было, решил для начала бак почистить и состояние свечей накала проверить, а потом дальше лезть!!!
Правда меня отговаривают, скахзали что в системе Коммон райл такой фигней пользоваться ни в ком случае нельзя!!!!

AlexTDI написал(а):
Еще ничего не делал, времени не было, решил для начала бак почистить и состояние свечей накала проверить, а потом дальше лезть!!!
Правда меня отговаривают, скахзали что в системе Коммон райл такой фигней пользоваться ни в ком случае нельзя!!!!

Почему нельзя? кто отговаривает? подробней пожалуйста

zsv-ann написал(а):
Почему нельзя? кто отговаривает? подробней пожалуйста

Ка объяснили можно промыть насос, но нельзя запускать мотор, в форсах этих очень мал. дырки, малейшая грязь из системы и форсам хвна!

Правда открывал бак сегодня 200000км почти а там как будто муха не сидела!

Уже столько написано про всякие промывки, что даже странно что опять возник этот вопрос. AlexTDI, что какие то проблемы с машинкой, или так для профилактики? Моё мнение, если проблемы с машиной, то можно попробовать риснуть, а для профилактики не советую. :rolleyes: Тем более, что
Правда открывал бак сегодня 200000км почти а там как будто муха не сидела!

Юрий С написал(а):
Уже столько написано про всякие промывки, что даже странно что опять возник этот вопрос. AlexTDI, что какие то проблемы с машинкой, или так для профилактики? Моё мнение, если проблемы с машиной, то можно попробовать риснуть, а для профилактики не советую. :rolleyes: Тем более, что

Если бы машина работала, то даже не парился бы!

Юрий С написал(а):
Всё туманно и расплывчато! B) Машина стоит колом? :unsure:

ездит, но дымит холодная, стучит, жрет топливо в 1.5 раза больше нормы, не разгоняется за положеное время, не набирает максимальную скорость!

AlexTDI написал(а):
ездит, но дымит холодная, стучит, жрет топливо в 1.5 раза больше нормы, не разгоняется за положеное время, не набирает максимальную скорость!

Поверь дружище, промывка инжектора тебя не спасет :(

Мыл сегодня WYNNS-сом-реально двигатель стал мягче работать!

Назад
Сверху Снизу