Кипит даже при включенном вентиляторе

• Автор темы scva
  • Дата начала
  • Ответы 89
  • Просмотры 14К
sanches032 написал(а):
Была проблема, тоже перегрев, симптомы теже, после замены термостата, отъездил целый день, все ок. Но на сл день опять... (Не открывался термостат) вроде все работает, но греется! 100-110. неделю мучался проблема была из-за воздушной пробки которую выгонял несколько дней. Сейчас все гуд...

Проблема скорее в обратке забитой, пробок никаких не должно быть

Проблема решена, виновник ТЕРМОСТАТ, сейчас вроде все нормально посмотрим, что будет через пару дней

scva написал(а):
Проблема решена, виновник ТЕРМОСТАТ, сейчас вроде все нормально посмотрим, что будет через пару дней

Очень за вас рады.

А как там бендикс поживает?

scva написал(а):

Термостат заменён или старый стоит?

Обратка нормально работает. Даже старый термостат оказался рабочим. Виной всему оказался возух в системе... если не лень проверь старый термостат.

Бендикс, вроде больше не трещал, тьфу тьфу тьфу
Обратка текет нормально, но все равно на всякий случай прочистил
А вот термостат старый выглядит вполне работоспособным, единственное что там обнаружил, это геремтик, в сервисе меняли фланец и герметиком промазывали прокладку, вот кусок его и отвалился и наверно не давал термостату открыться, старый проверю термостат и отпишу

scva написал(а):
...что там обнаружил, это геремтик, в сервисе меняли фланец и герметиком промазывали прокладку...
А я думаю,что как-то очень крутой корифей на данной машине срубил бабла или просто для себя залил герметик в СО.

scva написал(а):
единственное что там обнаружил, это геремтик, в сервисе меняли фланец и герметиком промазывали прокладку, вот кусок его и отвалился и наверно не давал термостату открыться, старый проверю термостат и отпишу

Как-то слабо верится, что герметик мог не дать термостату открыться.Тем более что один день всё было нормально. Вернее я не могу себе представить, что физически произошло, чтобы термостат через день из=за герметика перестал открываться.

epson написал(а):
Как-то слабо верится, что герметик мог не дать термостату открыться.Тем более что один день всё было нормально. Вернее я не могу себе представить, что физически произошло, чтобы термостат через день из=за герметика перестал открываться.

поддерживаю! както странно. у термостата усилие на открывание очень приличное. Даже если залить его герметиком, всеравно откроется :unknw:
может заодно и термостат вам поменяли на заведомо исправный?

Друзья, я просто предположил, что герметик, в чем причина незнаю, может и махнули термостат,хз
Вообщем больше в тот сервис не ногой

scva написал(а):
может и махнули термостат,хз

Очень врядли сервис бы стал менять бесплатно термостат.Ну да если всё сейчас работает, то это очень хорошо. Жаль только, что причина неизвестна.

epson написал(а):
Жаль только, что причина неизвестна.

мог выпасть при замене крышки типа на кафель...
А эти п его подняли, сдули с него песок и поставили втихаря обратно

scva написал(а):
Друзья, я просто предположил, что герметик, в чем причина незнаю, может и махнули термостат,хз
Вообщем больше в тот сервис не ногой

Правильно и адресок укажи, чтоб люди неездили :wall:

Шадов написал(а):
мог выпасть при замене крышки типа на кафель...
А эти п его подняли, сдули с него песок и поставили втихаря обратно

А второй раз что сделали?
Правильно и адресок укажи, чтоб люди неездили

Никогда не защищал сервисы, но в данном случае думаю не стоит делать поспешных выводов, поскольку опять же неизвестно что всётаки было в финале.

Тоесть визит в сервис просто совпал с поломкой термостата?

epson написал(а):
А термостат менялся?Думаю нет.

Я тоже так думаю. Вот и напрашивается 2 вывода, либо его поменяли на мертвый (ну комуто из сервиса нужен был), либо просто вот так совпало и пришло время.

zsv-ann написал(а):
Я тоже так думаю. Вот и напрашивается 2 вывода, либо его поменяли на мертвый (ну комуто из сервиса нужен был), либо просто вот так совпало и пришло время.

Выводы для меня не понятные. :) Термостат какой был такой и остался скорее всего, никто его не менял.Причина вытекания ОЖ из расширительного бачка так и осталась неизвестной(по крайней мере мне).scva толком ничего сказать не может(или не хочет :) ), но как я понял денег он не доплачивал, а сервис за здорово живёшь за свой счёт термостат менять не будет.

Проверил старый термостат - МЕРТВЫЙ

scva написал(а):
Проверил старый термостат - МЕРТВЫЙ

Т.е сервис поставил новый термостат?Бесплатно?Тогда в самом деле похоже на версию zsv-ann.

Назад
Сверху Снизу